有憑證才能入場!國慶典禮禁止民眾觀禮?

Kersen 發表於 2013-10-7 16:29:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 195 55268
chienche 發表於 2013-10-8 11:48
發這篇文的人跟寫新聞標題的記者有差別嗎

都馬一個樣
dag5278 發表於 2013-10-8 12:41
ted890144 發表於 2013-10-7 19:02
國家是你個人的嗎??

天下是你打出來的嗎

在這邊敲鍵盤說為甚麼不開放的人是要去觀禮嗎?????
別人吃東西喊燙喔????
都說了本來就是不開放的,硬要甚麼??
媒體說甚麼就真的當做甚麼嗎?
真是夠了,真的都是一堆小確幸
甚麼都不想,只聽別人說,有去查證嗎??

bruce210david 發表於 2013-10-8 13:10
呵呵  阿是不是要等到啟義 才會有人反省壓
zeanmar 發表於 2013-10-8 13:38
一篇文章釣出一堆9.2%哈哈uccu
ninilitled 發表於 2013-10-8 13:41
辦啥國慶.......?在位者敢在這種場合大聲說出台灣是一個主權獨立的國家嗎?
一個看到中國膝蓋就軟掉的水母腦.有什麼資格坐在國慶典禮的主位上面?
一個一直以來在外都被中國壓的死死不但不敢吭聲.還吐著舌頭笑嘻嘻
的趴在地上舔人家的腳指.死不要臉死不認錯的人.這種人竟然還有9%的馬屁精部隊支持
還有人在幫他漂白說話.......真是有病
cycjames 發表於 2013-10-8 13:50
一句話

為了反對而反對

所以政府不管怎麼做 做了甚麼 不管對全民有沒有利?

b0923 發表於 2013-10-8 13:55
往年本來就是如此阿~~誰執政的時候都是一樣阿
何必這樣借題發揮~~還嫌這個社會不夠亂啊
jackymar 發表於 2013-10-8 13:56
想當初....還是學校指定公差....不過要憑證真的有點太過..
而且到現在都還沒有看到旗海.. 一點國慶的感覺都沒有!
pig96383 發表於 2013-10-8 14:01
台灣真的快沒救了

都已經一堆回文說這是歷年慣例了 還一堆人硬要砲馬

P.S.恭喜媒體把台灣變成鬼島喔^.<
ph428951 發表於 2013-10-8 16:50
反正現在台灣就是為了反對而反對,倫理道德先放一邊,看到黑影就先開砲

不能觀禮也被拿出來變成政治事件,真的是...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員