有憑證才能入場!國慶典禮禁止民眾觀禮?

Kersen 發表於 2013-10-7 16:29:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 195 55270
ph428951 發表於 2013-10-8 16:54
jackymar 發表於 2013-10-8 13:56
想當初....還是學校指定公差....不過要憑證真的有點太過..
而且到現在都還沒有看到旗海.. 一點國慶的感覺都 ...

想看旗海!?

你等選舉吧!!!

這種做了花錢又不一定會有選票的事誰會做?
armane 發表於 2013-10-8 18:48
現在是9%大反撲嗎?

文章內容是提醒您,雙十國慶當天6點的升旗儀式,不開放民眾觀禮

最後附的影片是民國101民眾參加國慶升旗的報導

怎麼一堆9%的會扯上國慶觀禮。

國慶觀禮本來就沒開放過。

但國慶升旗本來就是開放的。

真不虧是9%,只看標題就回文。
020551 發表於 2013-10-8 18:58
所以這是馬政府暗示
這些死老百姓

國家是少數人的

我們就是最底下的螞蟻
arleekurt 發表於 2013-10-8 19:05
國慶日對我來說最重要的一件事就是「終於可以放假了」.... 掃地拖地洗衣服希望是個大晴天~ 最後上個網睡個覺補個眠.....
zivlive 發表於 2013-10-8 19:31
深怕鞋子滿天飛吧!!

第一個國慶不給民眾觀禮的國家

這會全球轟動吧!!
songpoldivid 發表於 2013-10-8 19:39
完全執政  完全不負責

做得爛透了  沒有信心 當然什麼都怕
vires 發表於 2013-10-8 20:24
國民黨 萬歲 萬歲 萬萬萬歲..............國民黨被老共趕到台灣的生日.......國民黨生日快樂!!!.................三民主意 統一中國  當初 老獎 也沒交代清楚

給人統  還是 被人統  目前看來  好像 被人統 比較爽...
love3508 發表於 2013-10-8 21:25
如果民調上看99%
阿9一定會開放
誰叫妳們只給他9%........
去了也只會抗議~~~~情何以堪
不如歸去
bala@syr 發表於 2013-10-8 22:02
armane 發表於 2013-10-8 18:48
現在是9%大反撲嗎?

文章內容是提醒您,雙十國慶當天6點的升旗儀式,不開放民眾觀禮

但國慶升旗本來就是開放的?

誰說國慶升旗開放過?  那是元旦升旗好嗎!
10/9晚上博愛特區基本上是淨空了
10/10早上的升旗只有會場警衛人員參加而已
sanck7815 發表於 2013-10-8 22:02
不是每回國慶都要有憑證才能進入嗎?
就算是前幾任所辦的國慶也是一樣
難道反xxx就一定要什麼話題都拿來炒嗎?
就不能選些有思考價值的事?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員