有憑證才能入場!國慶典禮禁止民眾觀禮?

Kersen 發表於 2013-10-7 16:29:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 195 55259
tako912 發表於 2013-10-7 17:34
真是一堆人為反而反
盲從
扁政府時代也沒開放過好嗎

google一下有沒有管制很困難嗎?

另外紅衫軍鬧場不代表阿扁就有開放好嗎?
有人是在前往的時候在管制區外被襲擊
管制區內的是一些沒水準的紅衫軍立委在鬧場,他們本來就有觀禮證進去的
真是丟人現眼

s312035087 發表於 2013-10-7 17:34
說真的我一點也不想參加
之前高中強迫參加 超級不爽
太陽大到哭爸 快熱死 典禮又臭又長
悶熱又流汗真的超不舒服 還說會給錢也沒給
發那個爛帽子沒有還還要罰錢 當場又不說帽子要還 回學校才說
每年都要讓學生在下面聽政客廢話 這樣國家經濟會比較好一樣
乾脆別辦了
XUPJPVUP 發表於 2013-10-7 17:35
一堆沒用腦思考的,本來就不開放給一班民眾的。還在那邊吵,這新聞在BBS就被人戳破了。

要拚每天帖數也不是這樣亂貼,貼錯的也沒改正過來。水準越來越低,抄BBS也可以抄錯。
te87092 發表於 2013-10-7 17:35
去了也只能看國父哭 本帖最後由 te87092 於 2013-10-7 17:36 編輯

a760525 發表於 2013-10-7 17:36
廢話!你又不是天龍國的人,當然沒有憑證可以去看阿
hms9501 發表於 2013-10-7 17:41
是中國國民黨生日
不適中華民國生日
一整個火大
Mikaze 發表於 2013-10-7 17:42
台灣現在就是遇到不順心就推給馬

看不慣的活動也推給馬,這就叫潮流

很多事情都是經過包裝後才報導給民眾知道

也有很多是沒經考證就有了先入為主的觀念

就又更加深了"馬英久過敏症候群"

陳水扁,李登輝就有開放民眾入場觀禮嗎?沒有丫~

是說國慶主辦是總統府嗎?不是丫~

那這沒考證,又再再的只是針對馬英久的留言到底是.....???

(謎:反正綠的看到又只會說只會拿前朝來比~不然就又是9%

因反對而反對,卻又說不出個所以然就無的放矢,格調真的不高~
vicky2288 發表於 2013-10-7 17:47
憑證?憑什麼證?
國民黨證喔?
現在國民黨證都比綠卡好用了啦
拿綠卡在美國還要乖乖當個守法好公民一點也不自由
反觀在鬼島只有國民黨證就天下無敵了
幹什麼都可以還有警察會跪下來幫你擦鞋
有國民黨證才有真正的自由啦
junren.w 發表於 2013-10-7 17:52
應該是怕鞋子齊發!
執政黨可以弄成這樣超可悲。
kjyh 發表於 2013-10-7 17:52
從以前就沒開放啊 怎麼今年才有人在叫?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員