有憑證才能入場!國慶典禮禁止民眾觀禮?

Kersen 發表於 2013-10-7 16:29:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 195 55260
no_life_king 發表於 2013-10-7 17:55
現在有黨證都不保證能進場,要有愛馬士的認證才行,而且維安規格應該會升高,不知道能不能穿鞋進場?
saru0427 發表於 2013-10-7 17:55
煽動份子、人心可議~

前陣子還有人打著反核簽署口號,在街頭上拉人聯署,結果裡面竟然是寫「你願意支持反核嗎?你願意支持反馬嗎?」

我問他為啥反核=反馬,這不是兩碼子事嗎?

他只回答我說:「因為馬英九不反核,所以我們要反馬」

....這哪門子論點,還是根本只是拿著反核口號到處找人反馬,可笑可笑~
kmnhuij 發表於 2013-10-7 17:56
sussman709 發表於 2013-10-7 17:33
不是本來就不能入會場觀禮了嗎?
入場觀禮要有觀禮證
當然要在外面看誰都不能趕你走

的確,國慶本來就沒有開放觀禮。升旗典禮就不知道了
oldjohn 發表於 2013-10-7 17:56
從歷史的痕跡來看

老實說    我不認為這是國慶

說是黨慶不為過吧................

sealistener 發表於 2013-10-7 17:58
拜託,一堆眼殘。
文章內容都說了,歷年從來沒開放過,這和馬英九有啥關西??
和KMT有啥關西??
gordonliao 發表於 2013-10-7 18:00
讓你們進去除了搗亂還有別的嗎??

寫這邊大概是又想讓與論去壓迫政府吧??

邦交國就這麼少了,難道還要因為"某些"有心人再減少嗎?

國際社會不會笑???

這些政客光會吵這些無關緊要的事情

請問南海爭議多久沒說啦??

太平島要不要放陸戰隊上去多久沒談啦??

菲律賓人到現在也沒啥回音有沒有催促??

人家越南都要搶你國土了,居然還在為有沒有監聽"一隻"電話吵來吵去。

不就是想幫柯X銘脫罪嗎??

在政治秀之餘,真正該關心的都做了嗎??

國家還要空轉多久??

建議那些人云亦云的網友們看清楚現實吧

特偵組監不監聽國會那都是小事(跟我們有啥關係?反正早就看那些除了吵架沒啥功能的立委不爽了)

這個案子最重要的是那兩個人是不是有"關說的犯罪事實"

若是有,我管它證據來源?辦給他死!!

若沒有,這樣吵有何意義?交給法律!!

ablepharia 發表於 2013-10-7 18:08
原來台灣是這麼民主有制度的國家  見識到了
makelover999 發表於 2013-10-7 18:10
sealistener 發表於 2013-10-7 17:58
拜託,一堆眼殘。
文章內容都說了,歷年從來沒開放過,這和馬英九有啥關西??
和KMT有啥關西??

就算真如你所說從未開放過
你還真認真到處糾正別人

而且以歷史角度來看
說國慶日是國民黨的黨慶一點也不為過啊
像這種無聊的慶典還是停辦免得浪費稅金

----------------------------------------------------------------
我第一句不就打從未開放了嗎?
看清楚再評分很難? 本帖最後由 makelover999 於 2013-10-7 18:55 編輯

路邊有隻草 發表於 2013-10-7 18:11
明年搞不好只讓中國觀光客進場

sdsd667788 發表於 2013-10-7 18:13
sussman709 發表於 2013-10-7 17:33
不是本來就不能入會場觀禮了嗎?
入場觀禮要有觀禮證
當然要在外面看誰都不能趕你走

沒有馬英九點頭 "它"們敢這樣做嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員