有憑證才能入場!國慶典禮禁止民眾觀禮?

Kersen 發表於 2013-10-7 16:29:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 195 55255
jacko1218 發表於 2013-10-7 19:59
gordonliao 發表於 2013-10-7 18:00
讓你們進去除了搗亂還有別的嗎??

寫這邊大概是又想讓與論去壓迫政府吧??

菲律賓人已經由總統派代表過來公開道歉了

制裁手段也已經取消了

為甚麼你不知道,你有想過嗎?

是否因為您太依賴國內不專業的媒體,

媒體不願意大報特報的事情,就無法得知?

是否也因為如此,一狗票的人民成為媒體的盲目信徒?
n29841390 發表於 2013-10-7 20:06
這樣很奇怪嗎?

某年馬先生的河堤煙火

某年馬先生的百年歌劇

這些~不都是爽高官~

看個歌劇的平均每位票費成本一萬多咧~

= =超熱門的五月天還沒這麼貴

689選的

2016~我希望他跟阿扁作伴一起

歡唱當我們騙在一起~
~Yoyo~ 發表於 2013-10-7 20:06
sussman709 發表於 2013-10-7 17:33
不是本來就不能入會場觀禮了嗎?
入場觀禮要有觀禮證
當然要在外面看誰都不能趕你走

可以進去但要事先申請

不過本來就不是閒雜人等就能進去的

不然莊嚴的升旗典禮有飛鞋不就成為國際笑話

是說反馬的也不用拿國慶來作文章吧

那天看馬王會面就夠本了

pig96383 發表於 2013-10-7 20:18
本來就不開放不是

想當年我高中時期被抓去當排國旗的 結果我忘了帶牌子

就在外面找家店坐下來睡覺等結束了 穿校服沒牌子一樣不給你進
1230313 發表於 2013-10-7 20:20
打狗英雄 發表於 2013-10-7 16:42
開放民眾觀禮之後
只怕要張開"國旗"去接鞋子

說真的,民眾不能參加的國慶,為什麼還要叫做國慶?

-----------------------------------------------------------------------
說真的國慶的由來都不知道還跟參加什麼國慶
-----------------------------------------------------------------------

說真的台灣2千3百萬人,有沒有千分之一的人

在放假當天是真心想去為國慶祝
湊熱鬧搞遊行搞反馬搞爛漫的等等....居多吧

國慶本該是嚴肅的場合,國慶的由來是一串的辛酸血淚史
不管反不反馬,當天也不是給人抗議的地方,更不是萬人喧嘩的時間點

國慶日的由來知道不?
不知道去查一下

萬一有人拿鞋丟國旗你負責?
真的著種無腦人士第一時間槍斃都剛好而已

雙十節不放假,可以開放民眾參觀

跟雙十節放假,不開放民眾參觀

你選哪個?

我相信選一的人台灣不會超過千分之一

所以安安心心放的假就好

著不給參觀剛好而已
國慶不是除夕更不是過年 本帖最後由 1230313 於 2013-10-7 20:32 編輯

cc19861009 發表於 2013-10-7 20:25
sussman709 發表於 2013-10-7 17:33
不是本來就不能入會場觀禮了嗎?
入場觀禮要有觀禮證
當然要在外面看誰都不能趕你走

本來就不能觀禮阿 就是怕那些唯恐天下不亂的魯蛇 在外賓前面失禮 成國際笑話
lindan 發表於 2013-10-7 20:26
有違憲嗎!!!

政治本來就是眾人之事!
何來分藍綠???

站出來表達意見~就是民主憲法所賦予的.
何錯之有!!!

無法行使的罷免權!!!
怎能說是民主憲政!!!

無法監督彈劾的!!!
民主法治在何處!!!

政治權力是人民所託付的~
不是政治人物理應所得的!!
所託非人時~人民本來就可以行使權利拿回政治行使權!

錯誤的決策比貪腐更可怕!!!
更可恨的是~錯誤的決策與貪腐~竟然被改成--依法行政!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

如果你(妳)沒公義之心、沒公正之心~只剩下*利之所向*
台灣的未來~沒人可幫妳(你)~
台灣的黑暗~完全是由妳(妳)們沒公義心.沒公正心之人~所造成的!
winaiu 發表於 2013-10-7 20:51
管他啥國慶那是給流亡的政黨在辦的

台灣人到底還要給它們這些爛人統治多久

別在那搞國慶 台灣光復

又不是國民黨打贏日本

獨裁的蔣中正打輸中共來台接收

還在美名 騙誰啊
ziam01 發表於 2013-10-7 20:51
要進去除了官員、受邀民眾
還有就是...華僑
管制我可以理解
可是我繳稅,我忠於台灣?
卻比不上要看病才回台灣(健保只要補繳兩個月還是三個月就可享用世界一的健保)的僑民
真奇怪????
curtis0104 發表於 2013-10-7 20:54
台灣馬慶日
恭喜發財~~~~
百姓就是百姓  有本事你也來當總統
馬上跟我一樣  升級為皇蒂~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員