搞笑機智的「垃圾話」活動來啦,淵源竟是一位總統……

我用大飯勺 發表於 2013-10-9 13:11:33 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 773 194259
搞笑機智的「垃圾話」活動來啦,快來說些「無用格言」吧!這個活動有一個很高端的淵源哦~發起者是一位傳奇的總統!

「在非洲,每六十秒,就有一分鐘過去」——第一任南非黑人總統  納爾遜‧曼德拉

這句話讓很多人摸不著頭緒,搞不懂是幽默還是翻譯錯了,然後忘記看到哪個大神解析說,這句話最主要就是在嘲諷大眾的「刻板印象」及「思考盲點」,不管什麼都好啦,網友們超歡樂得補上了很多「垃圾話」,讓你的頭腦一下子都轉不過來~好吧,我承認我被「嘲諷」到了……

▼納爾遜‧曼德拉:「蛤?我為什麼躺著也中槍?」

大大們補充了這些………………………………

1.在非洲,每六十秒,就有一分鐘過去

2. 凡是每天喝水的人,有高機率在100年內死去

3. 每呼吸60秒,就減少一分鐘的壽命

4. 當你吃下廿碗白飯,換算竟相當於吃下了二十碗白飯的熱量

5. 誰能想的到,這名16歲少女,在四年前,只是一名12歲少女

6. 台灣人在睡覺時,大多數的美國人都在工作

7. 當蝴蝶在南半球拍了兩下翅膀,牠就會稍微飛高一點點

8. 據統計,未婚生子的人數中有高機率為女性

9. 只要每天省下買一杯奶茶的錢,十天後就能買十杯奶茶

10. 當你的左臉被人打,那你的左臉就會痛

11. 今年中秋節剛好是滿月、今年七夕恰逢鬼月、今年母親節正好是星期日

12. 人被殺,就會死。

13. 台灣競爭力低落,在美國就連小學生都會說流利的英語

……

第一次知道說「廢話」也可以這麼開心,快來拼幽默和機智吧!

老規矩,我先來:「研究發現,大部份的曬傷發生在白天!」

額……是不是有點弱,大腦最近總是提醒「智能低落,請充值」(哭)

所以,看各位大大的了!

活動規則:只要按照這個格式回覆的就有10參與值送哦~

最後版主大大會選出最有梗的「垃圾話」送50參與值~

活動截止日期:2013.10.15

本活動於超版YO貓病協商制定

快來參加!快來參加!就等你啦!

感謝大家的參與,我們的活動終於順利結束啦!這次活動有好多很厲害的「垃圾話」,但是因為最後的「大獎」只能給一位,只能忍痛割愛了~

至於大家糾結的,為什麼圖用的不是 納爾遜‧曼德拉總統的照片,我可以說因為這張看起來更美貌些嗎?(不要打我~~~~~)原諒我一生貪圖美色太膚淺

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~ 本帖最後由 我用大飯勺 於 2013-10-16 11:35 編輯

已有(773)人回文

切換到指定樓層
rock765876 發表於 2013-10-9 13:28
醫學證實 百分百的生物 肚子中的糞便  都來自嘴巴吃過的食物
greentea2435 發表於 2013-10-9 14:07
英國科學家研究指出,正常的人類會有兩隻手跟兩隻腳。
lon286 發表於 2013-10-9 14:09
實驗證實 人類只要進入睡眠狀態 眼睛都會閉上
lobanten 發表於 2013-10-9 14:10
科學證實在晚上的時候天的是暗的。
火眼 發表於 2013-10-9 14:11
卡提諾認證 來回這篇文的人... 都是吃飽太閒(包括我)
coowbejerry 發表於 2013-10-9 14:12
研究證實,感冒是不治之症,下次還是會復發
dian780703 發表於 2013-10-9 14:14
每呼吸一次,就多活了一口氣

是像這樣嗎@@?
哇哈哈030323 發表於 2013-10-9 14:15
腦殘不是絕症,也不會傳染給其他人,但是不能當總統

"他媽的"是句髒話,不可以在他人面前說,但是你看到現在的總統,可以說"他,馬的"

dragontearz 發表於 2013-10-9 14:16
汽球飛的越高,就離地球越遠
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員