22天校園愛情噩夢 清大媽寶男「YA哥」毀掉單純女一生(懶人包)

RainOoO 發表於 2013-10-14 17:32:15 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 654 1902304
skyeh 發表於 2013-10-14 22:45
說了那麼多 ... 我也把他看完了

這事情上 誰都有錯 也可以說誰都沒有錯

錯的是他這個廢物活著都不知道怎樣好

錯的是你 傻傻的好幾次信任

-- 總知 生命一定要珍惜  不管發生什麼事 不管壞到哪裡 過去的都過去了

先要好好學會照顧自己 也要學會珍惜生命 更要學會保護自己對外的世界

生活過著都是幸福  可能還沒到來而已   請你堅強

種有一天會遇到真正的幸福 .

散散心 繼續過快樂的日子吧 :) 別太多煩惱

相信你可以的
ms4yr5zent 發表於 2013-10-14 22:47
拜託長那副德性..又是那種無能沒擔當.沒LP.無恥.ㄉ人..你是在愛神ㄇ阿..隨便一ㄍ皆有都比他強阿..直接拖出來槍斃就好ㄌ..廢渣
jume2005 發表於 2013-10-14 22:47
怎麼會有一個這麼沒肩膀的人阿

拿出一點擔當來吧!!!!!!!!!!!!!!

kevin8624 發表於 2013-10-14 22:47
還以為這種劇情只會在藍X蜘蛛X看到.................

一騙再騙又被騙    原諒     又被騙再騙一直騙    GG

joe951084 發表於 2013-10-14 22:47
男的這樣~父母之過!
殊不之!身教重於言教!
父母都這樣~小孩能不這樣嗎?

小孩這樣~也害到其他小孩!

這樣應該嗎?!

就算你當兵被操死了!我相信認識你的人也不會替你難過!

因為~~~~~活該
zsy309080883 發表於 2013-10-14 22:48
大家都觉得这男的可恨,但是我却觉得这女的有些问题

男生的不负责 漫不经心 不付出 好色 在一开始就展露完全 到最后也是这样而已
这样的人是可以想想到的
但是一个正常女生不可能在分后一年多还跟这样一个男生有任何纠葛
打胎 车祸 虽然都跟男生有关 但是见过父母后 最明智就是选择认了
竟然为此人自尽,我觉得医生说的没错,这女孩心里确实有些问题
qeaw1548 發表於 2013-10-14 22:48
不知道怎麼說....
莫名的看著男生的照片會帶著一股恨意
因為我也喜歡著一個像原po那麼單純善良乖巧的女孩
會覺得好怕自己喜歡的女生也遇上這麼樣的一個濫人

心裡的感覺還是沒辦法完整表達  就這樣吧..
ga605940 發表於 2013-10-14 22:49
男的根本是爛人
還有她父母也太扯了
yainn1234 發表於 2013-10-14 22:51
男主角今天躲在教官室,不敢來上課,
系辦也在找他。(應該是有人通報諮商中心)

目前教官室仍在處理中,
教官也呼籲大家冷靜,讓當事人雙方自行處理,別讓事情複雜化,
也呼籲學生在網路留言要謹慎,要小心法律問題。

個人認為應該會休學一年吧,畢竟全台灣應該都知道了orz
現在出現在校園,應該會出事......

by同班同學
K.D.I 發表於 2013-10-14 22:51
爸媽 寶時代 過度保護的下場 IQ 180 EQ 0蛋
沒防人之心 ..
女方媽媽也要負責任 孩子太過保護 社會經驗 又低得向笨蛋..
男方..沒啥好形容 這種品行的雜碎也可以入清大 台灣人 該醒醒了吧 不是成績的時代了 人才
加上 有個有主見 有想法的時代了 並不是 IQ 高  的時間吧  審衡的標準還是一樣 ''蠢蛋制阿

台灣怎做都一樣  永遠半調子..  孩子 爹媽..  用打的 最有效阿.. 但是也要告知他們為什麼 這樣做
而不是一切都使用 ''於 打'' 這面字辭   

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員