請版友認認真真看完這篇文再投票,謝謝!!

關閉
atpp 2013-10-22 12:30:00 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 3561
atpp 發表於 2013-10-22 17:54
bbmanex 發表於 2013-10-22 17:46
CHINA根本不是日本的對手!CHINA向日本扔核武,只會換得被核武夷平的下場!

只是最終美國得利而已^^...我 ...

萬歲?
日本這個國家明明就是個島國,老天為了懲罰這個民族,遲早會降下諸神的判決的
日本畜牲一定會滅族的,這種邪惡的國家在二戰為東南亞帶來了多大的傷害你知道嗎?
你怎么能為日本人說話
別把臺灣人民和法西斯混在一起,
atpp 發表於 2013-10-22 18:18
timinghere 發表於 2013-10-22 17:41
這種文章講得再理性也沒用!
自古中國講究的就是血拚一場,看誰站到最後,看誰笑到最後!
不打一場,中共完 ...

其實現在臺灣人民應該關心不是統和獨,
而是怎么關心你們的經濟為什么沒有起色,

是我們現在做得不夠好,什么素質呀道德
這些是比臺灣要差些,
請再給中國30年 中國人一定會站在世界的頂峰的
可惜老美不再給中國時間了,
到處打壓排齊中國

bbmanex 發表於 2013-10-22 18:35
atpp 發表於 2013-10-22 17:54
萬歲?
日本這個國家明明就是個島國,老天為了懲罰這個民族,遲早會降下諸神的判決的
日本畜牲一定會滅族 ...

日本在上帝的保佑下發展成高人文高文明的一流國家
相比法西斯CHINA,窮得要命...又落後,四處亂尿尿吐痰!根本豬狗不如...嘛
绿蠵龜 發表於 2013-10-22 18:38
我個人覺得維護和實現兩岸執政黨政治共識的國民黨長期在臺灣執政

atpp 發表於 2013-10-23 10:56
绿蠵龜 發表於 2013-10-22 18:38
我個人覺得維護和實現兩岸執政黨政治共識的國民黨長期在臺灣執政

...

两岸不能再内战了,我们要和平
不要战争
和平统人 才是两岸人民之福
反之 战争则是两岸人民的悲哀

7-Moon 發表於 2013-10-23 11:37
前提就錯誤了!

內戰早就已經結束,就歷史正確來說是中華人民共和國在內戰中獲勝代表一個中國。

中華民國是內戰失敗後建立在台灣的獨立政權。

也可以解讀為從中國大陸這個地區分裂出來的一個政治實體。

就如同南韓和北韓原本各自屬於大韓民國,但是一樣分裂為兩個政治實體。

不過,跟鬼子國就一點屁關係都沒有了。

鬼子們可不拜三太子和媽祖婆,台灣人也不拜天照大神和神田明神。

文化血緣都一點關係都沒有,只是在歷史上有過殖民從屬關係,難道台灣以前被西班牙和荷蘭殖民過現在可以自稱是西班牙人?護照拿出來我看看?

越南以前也被法國殖民,越南人現在還不是拿越南護照。

德國二次大戰還佔領大半個歐洲咧,法國人現在也還是用自己的身分證阿。

搞不懂這麼簡單的邏輯為啥一些鬼子雜種就轉不過彎來咧?

小學沒畢業還是AV看多了?

绿蠵龜 發表於 2013-10-23 11:37
這如何投票阿都沒看到阿

atpp 發表於 2013-10-23 11:41
7-Moon 發表於 2013-10-23 11:37
前提就錯誤了!

內戰早就已經結束,就歷史正確來說是中華人民共和國在內戰中獲勝代表一個中國。

你这不自已打自己嘴巴吗?
你也知道以前台湾以前是被其它国家殖民
而台湾至至终都是中国的领土
懂了吗?
不懂回去查看一下历史书籍哦
7-Moon 發表於 2013-10-23 11:53
atpp 發表於 2013-10-23 11:41
你这不自已打自己嘴巴吗?
你也知道以前台湾以前是被其它国家殖民
而台湾至至终都是中国的领土

別說這種沒營養的話,中國的領土?

拿你的鈔票來我看看能繳水電費不?

等你們打過來全部把我們身分證換成跟你一樣再說吧。

法理法條歷史那些都是屁話。說給老百姓糞青洗腦用的

說日本是美國政權殖民地到還接近一點,畢竟可憐的鬼子家裡還被人家駐軍盯著。

現在的事實就是兩邊不一樣,要不你去包圍中南海叫席近平下台試試?

何謂領土?

有駐軍?還是有人民共和國官員代表?

還是我用的鈔票共和國印的?   我的護照共和國發的?

我的護照走到全世界127國不用簽證,你的呢?
atpp 發表於 2013-10-23 12:08
7-Moon 發表於 2013-10-23 11:53
別說這種沒營養的話,中國的領土?

拿你的鈔票來我看看能繳水電費不?

如此简单的问题你也要问我,说明你对中国历史没有好好学习
马英九说两岸不是国际关系,

谢长廷也说两岸不是国际关系
蔡英文说 台湾是流亡政府
你对你们的宪法了解吗?
两岸好不容易暂时和平了,有30多年没有继续内战,
我必须告诉你,两岸只是扫下了STOP
随时可以继续打下去,这是中国内政的问题

我希望你多做有益两岸和平统一的事情
不要当中华民族历史罪人,
你用的也是汉字哦!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員