請版友認認真真看完這篇文再投票,謝謝!!

關閉
atpp 2013-10-22 12:30:00 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 3554
7-Moon 發表於 2013-10-23 12:29
你怎麼還是繞不出來呢?

所有的法理,法條,口號,通通都是廢話

"現實"就是我們用的行政體系不一樣嘛

流亡政府也好,名存實亡也罷

我用中華民國的鈔票可以買到三餐繳水電費,用人民幣不行!這就是現實。

我服中華民國的兵役,寫的是正體中文漢字,寫簡體字交作業會被老師扣分。

這就是現實,不是有一句話說:真理只在槍砲的射程之內。

所有你的宣稱,你的思想,你的定義,你的法律,通通都等你變成現實再來講吧。

現在講這些不是嘴砲是甚麼?

你要宣稱幾個中國都隨便你,只要你打過來把我的鈔票改成人民幣,把我的護照改成人民共和國。

你怎麼宣稱都是對的,你要是沒有作到這些,說什麼都是多餘的嘛。
autounion 發表於 2013-10-23 12:35
winnie001 發表於 2013-10-22 17:09
臺獨最大的悲哀,就是只會喊
要他上戰場就會褲子濕濕
所以啊

上戰場?
貴國南海艦隊不是去打仁愛礁
聽到尼米茲三個字就嚇到尿失禁
趕快回家換褲子了嗎??

貴國說那麼就要拿下釣魚台
怎麼還不趕快跟日本人開戰啊??
喔....我知道了
是因為用日本製GPS....所以找不到釣魚台是吧?
mogwai127 發表於 2013-10-23 17:06
atpp 發表於 2013-10-23 12:08
如此简单的问题你也要问我,说明你对中国历史没有好好学习
马英九说两岸不是国际关系,

原帖被刪所以另外再提一次:

原文要看清楚,看不清楚請配眼鏡。
引述要引完整,刻意誤導很不應該。

順便再提醒一次,中國台灣網是國台辦負責籌辦的媒體。這種斷章取義的引述方式就是中共政權箝制新聞自由洗腦的明確證據。 本帖最後由 mogwai127 於 2013-10-23 21:08 編輯

atpp 發表於 2013-10-23 20:19
mogwai127 發表於 2013-10-23 17:06
唷,被打臉的整帖刪掉然後跑到別的文裡偷襲啊....原來如此。
沒關係,閣下敢提我就不介意再打一次:

我删什么文了??
明明 就是版主因为我说了“湾湾”一词就删了我几个主题 扣我20卡币
你以为是我删的吗?
我觉得你来论坛也不是一二天,
如果别人回复了主题
你有本事自已给我删删看

astcon 發表於 2013-10-23 20:44
atpp 發表於 2013-10-22 18:18
其實現在臺灣人民應該關心不是統和獨,
而是怎么關心你們的經濟為什么沒有起色,

你眼睛沒看到 中共打壓台灣???
只看得到美國打壓中國??
選擇性忽略 這招   過時了
mogwai127 發表於 2013-10-23 21:06
atpp 發表於 2013-10-23 20:19
我删什么文了??
明明 就是版主因为我说了“湾湾”一词就删了我几个主题 扣我20卡币
你以为是我删的吗? ...

刪文的部份是我誤會了,不好意思。
謹為那段錯誤發言慎重向閣下致歉。
warj 發表於 2013-10-23 22:10
看這篇論點早已與事實不符
基本上兩岸早已沒任何內戰問題
從中華人民共和國由中華民國獨立出來那刻起
早已不存在所謂內戰
獨立在法理上早已是個國家
跟中華民國早已是兩個不同政體
只是兩政體在爭中國這詞兒已
大陸方面的內戰論還真蠻可笑又不切實際
若要說內戰
那大陸先把國民捨棄吧
跟台灣爭奪中華民國這國號
世上沒有兩國號不同政體還在自稱內戰
這根本就是自欺欺人而已
一個已分家出去的人(在法理上已是獨立一戶)
還在對外宣稱自己在法理上還是一家人
這不是很好笑嗎?
道德倫理上是一家人
但在法理上卻已是兩戶獨立的個別戶
這就像台灣跟大陸關係
既然大陸早期要宣布獨立
那哪裡還有內戰問題
這整篇觀點根本就錯誤百出
maxlee1219 發表於 2013-10-23 22:35
其實現在跟統一有甚麼不一樣嗎 ?? 偉大的馬小九早就讓大陸用經濟統一台灣了不是嗎???
atpp 發表於 2013-10-24 08:07
mogwai127 發表於 2013-10-23 21:06
刪文的部份是我誤會了,不好意思。
謹為那段錯誤發言慎重向閣下致歉。

哇!
台湾人真不错
向你学习
虽然你们觉得两岸是国与国的关系
可是事实上真不是那么一回事,因为大家都清楚明白两岸历史是怎么样的
换成今天是中华民国在大陆执政 中共在台湾
你们今天会这样说吗??
我们有时炫耀武力与你们炫耀你们自豪的民主其实都是一个道理的
都是嘴炮的需要!!

WAJ版友说
因大陆成立国家了
所以两岸是国与国的关系 我不是很认同
台湾领土是两岸人民浴血奋战8年才收复回来,中国为此牺牲了几千士兵
那些说是死的都是国军的人完全是屁话
国军难道不就是大陆人了吗?抗战胜利靠的是三万万中华儿女
而不是中华民国这个招牌,他和历代中国朝代都一样不过就是个执政政而已,
所以凭什么台湾2300万就能决定台湾从中国独立出去
你们太一厢情愿了
请你们好好看看世界各国是怎么独立的,
一是:你们有强大的实力像美国人一样以武力战胜英国,逼迫大陆人民同意
二是:两岸友好协商 大陆人民同意台湾独立
总之大陆人民点了头台湾才能独立,这就是现实
marlborofish 發表於 2013-10-24 08:21
為什麼英國和美國不用統一
台灣和中國就非統一不可?
for what?
煩不煩人啊?
統一 統一的 每天叫
不管是台灣還是中國的政府
連基本人權, 食品安全和貪官都搞不定
自己都管不好了
只會叫叫叫要更大的領土
政府幼稚的像小學生一樣
等你們大學畢業了再叫

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員