「薇薇德德」48萬粉絲自以為爆紅 態度囂張被公幹!

Kersen 發表於 2013-10-28 15:57:10 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 318 421810
SHOCKGG 發表於 2013-10-28 22:51
這篇是馬頭狗面嗎???
好紅 根本被臭到紅吧
風雲瀰月 發表於 2013-10-28 22:53
說真的我還真不認識他們 (我也是在卡提看到才認識他們@@)

我看到笑抽我了 (法鬥犬??看了看買尬...哈哈!!有像到XD)

還強調什麼未配戴墨鏡請勿直視粉絲專頁超過一分鐘......偶有防閃功能XDD(還是說自動遮閃功能?),還有我也並不想多直視幾秒鐘

自從FB被盜之後,我就只是上去看個動態回覆什麼的.....(他改我密碼、我把密碼改回、他又把密碼改掉、我又把密碼改回來...結果我有連結YAHOO的信箱...馬勒個逼 改到最後我連YAHOO信箱密碼也忘記了 。氣到我用手機做安全鎖,哈哈!!你不能登入了吼 )

殞星墬羽 發表於 2013-10-28 22:53
這女的~~~說真的,我不行~~~~

而且這什麼團體啊!!來搞笑的嗎?

搞不懂還會有48萬的粉絲,哈!!現在的人都喜歡搞笑團體嗎?

沒有吐槽他們的酸民,根本看都不想看,酸民萬歲、酸民加油!
寒冰琦羅 發表於 2013-10-28 22:57
女角在這裡當店員

被人肉出來了

罵人金剛芭比跟母豬實在很傷

msngued 發表於 2013-10-28 23:00
果然是王八配綠豆...........
男的有賽嗎?????
女的有水嗎?????
幹~~~兩個都不怎麼樣!
hk91e16 發表於 2013-10-28 23:11
竟然做錯了,就承認不就好?

拍什麼反嗆的影片?

根本是拍起來嘲諷大家來罵你們而以麻... 年輕人真的很不會想
mpoa3210 發表於 2013-10-28 23:19
這兩個傢伙是哪裏冒出來討砲的傻B
話說法國鬥牛犬真的超像的
這下子這兩個人完全黑爆了
連工作地點都被找出來了
我看班也不用上了吧
青菜迪佳 發表於 2013-10-28 23:22
哈哈哈哈哈...我終於知道這陣臉書上那對馬男狗女的照片怎麼一回事了~~~感謝分享喔~~
jo3al4888 發表於 2013-10-28 23:22
夭壽喔~~我之前也想問他們是誰........然後仔細看了一下 那女的...實在不怎樣 就無視了

還好還好~~
nick32lf2 發表於 2013-10-28 23:27
a24966293 發表於 2013-10-28 19:08
人紅是非多

雖然罵人 是不對的!!

我不太認同這點

雖然人身攻擊皆不是正確的行為

但微微德德跟鄉民嗆人的出發點不一樣

前者是毫無道理的人身攻擊 後者是事件爆發後看不慣的人或想為受害者出口氣的人身攻擊

究其根本 還是微微德德所引發的事件 因此我認為鄉民比他們的人身攻擊多具幾分說服力

P.S.我沒上粉絲團留過言 這篇單就此事件的根本論述
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員