全新光陽GP125急刹輪框斷裂 男子摔飛業者拒賠!

Kersen 發表於 2013-10-28 18:33:41 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 37 24368
leosheng2 發表於 2013-10-29 16:25
真的假的
我也是騎光陽的  GP125
騎了差不多四年多了
雖然很多毛病  也沒這情況
如果真的這樣我怎麼敢騎出門
上課來回加起來一小時  哥都不知道要摔幾次
a4650074 發表於 2013-10-29 22:59
xp5717 發表於 2013-10-28 20:51
發帖標題是「全新」光陽GP125急刹輪框斷裂 男子摔飛業者拒賠!
是可能買到庫存領牌車才對,
所以應該不可 ...

不知道別亂講....GP125是停產沒錯,現在是生產 GP2

文中的車子,外殼 貼紙 大燈的小燈模組 確定是2011以後的 樣式!!

所以是算 末代 GP1..... 他在改版就已經是GP2了
a0012336557 發表於 2013-10-29 23:19
繼續應驗了一句:光陽品質 以卵擊石
太可怕了........................
whowho543 發表於 2013-10-29 23:34
碳烤橘子 發表於 2013-10-28 19:02
這應該是中古車才對吧?  GP125也已經停產了
我是公司的話我也不會賠.....因為看殼就知道一定是舊的 不是新 ...

別只說你因為看車殼舊你就不賠

你說說 一台125如何在台灣馬路騎到能斷框 你想不賠絕對沒問題
whowho543 發表於 2013-10-29 23:37
a90157777 發表於 2013-10-29 11:51
光陽公司則認定是機車撞到人孔蓋,輪框鋁架遭撞擊才會斷裂

看到這句話我笑了~~~你們家的鋁架有脆弱到這種 ...

笑話 台中以南  別說人孔蓋了 馬路跳波浪舞的都有 就沒聽過有人這樣

況且據某台灣知名機車論壇消息 這並不是個案
miaomi 發表於 2013-10-30 01:18
應該是說 從消費新聞來講一個輪框費用跟消費者信心相比真是微不足道

新聞曝光 消保官調解 第三單位鑑定 民事開庭~一路走下去 消費者還會對產品有信心嗎?
zxas6868 發表於 2013-10-30 01:51
我買的是GP 2 希望我不要遇到啊 = =
balus 發表於 2016-2-12 14:53
無意間逛到這篇,不知後續的報導怎麼樣了?沒了消息的話,會不會真的是車主誣賴?還是被摸摸頭[和諧]掉了?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員