交往五年的女友背著我答應別人求婚,沒想到這僅僅是一個開始...

關閉
都给我跪下 發表於 2013-11-5 18:37:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 217 260354
yoy23101 發表於 2013-11-6 09:57
我相信你說的事.......

勇敢放棄....才不會繼續受傷....

shu333ban 發表於 2013-11-6 10:00
真的只能當小說看

我是不能接受與他人共用的

只能說

好扯
twspy 發表於 2013-11-6 10:05
很悲慘的故事 劈腿的人 永遠都在劈腿
robberchou 發表於 2013-11-6 10:19
玩魔獸世界大都有多玩分身的~
所以囉~多人交往算小菜一碟吧...
frankshow 發表於 2013-11-6 10:20
有鑑於前幾天看到所謂的 "網路訟棍族" 呼籲大家別用平時口語化的

製杖 販劍 之類的用語

感情的事情 自己要能夠看清 旁人講再多 都沒有用低

劈人者人恆劈之 是鐵一般的定律 所謂的家人 是自己家的人

才是家人 別人家的人一定都是維護他們自己人 切記切記

greymoon2008 發表於 2013-11-6 10:21
果然...若是長得漂亮...想要什麼樣的鳥或是想要多少隻鳥都可以!!
frankshow 發表於 2013-11-6 10:25
帥帥的玄 發表於 2013-11-6 09:50
哈哈哈~  這等手段必須是大正妹!!

強怕狠 最怕沒天良(請用台語念)

這樣的人不需要正 只需要敢  男女之間不是男的帥女的美 就會有百分百的優勢

這應該算是有某種強項 技巧 手段 才能玩弄人性
duck200017 發表於 2013-11-6 10:32
看完前半段,就大該知道你想說什麼.......

你應該是想  甘~~為什麼不能有性無愛。

最好全世界的女人都跟是我的!!

當然,站在生物學的角度,雄性動物常常為了要繁衍後代,會需要跟很多的雌性動物做交配。

站在人猿和猴子之間的立場,團體生活的雌性動物,為了讓自己所生的後代得到團隊最大的利益,

會和許多雄性動物做交配。

而叫床據說(可能可以從這裡找出端倪)你也是可以看成是呼朋引伴的大鍋炒,這是人類最原始的機制。

最後,

我要說人的觀點:

o78314top 發表於 2013-11-6 10:33
這女生感覺不是很專情
所以男生們才會在那邊劈腿
最後有錢的男生贏了
hugo0404 發表於 2013-11-6 10:40
你唸佛經她會頭痛嗎~哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員