交往五年的女友背著我答應別人求婚,沒想到這僅僅是一個開始...

關閉
都给我跪下 發表於 2013-11-5 18:37:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 217 260350
my547878 發表於 2013-11-6 00:15
我真的很好奇,此女子有何特別的,是臉蛋還是身材,要不是下面有技能嗎??

這樣大大都放不了,好聽的話,你真是重感情的人,難聽的叫沒老二的男人。

還好小弟分手都沒這樣過,該斷就斷了,個性有關吧~
osbob1386 發表於 2013-11-6 00:15
不要猶豫 果斷打gg            
kof200096 發表於 2013-11-6 00:19
獲得性免疫缺陷綜合症(或稱後天免疫缺乏症候群,英語:Acquired immunodeficiency syndrome, AIDS,音譯為愛滋病[1]),是一種由人類免疫缺乏病毒(簡稱HIV)的反轉錄病毒感染後,因免疫系統受到破壞,逐漸成為許多伺機性疾病的攻擊目標,促成多種臨床症狀,統稱為症候群,而非單純的一種疾病[2],而這種症候群可通過直接接觸黏膜組織(mucosa)的口腔、生殖器、肛門等或帶有病毒的血液、精液、陰道分泌液、乳汁而傳染[3][4],因此各種性行為、輸血、共用針頭、毒品的靜脈注射都是已知的傳染途徑。另外所有帶有創傷性(比如洗牙和補牙)的和需要進入人體內部的醫療檢查(比如腸鏡和胃鏡),如果醫療器械消毒不徹底,則都有病毒交叉感染的可能。

愛滋病感染者出現初期癥狀的比例:[22]
1.發熱 80%
2.嗜睡和全身不適 70%
3.肌肉痛和關節痛 50 - 70 %
4.淋巴結腫大 40 - 70 %
5.盜汗 50%
6.胃腸炎 50 - 70 %
7.腹瀉 30%
8.口腔潰瘍 10 - 30 %
9.神經性頭痛 40 - 70 %
10.皮疹 40 - 80 %
11.生殖器潰瘍 5 - 15 %
12.血小板減少 45%
13.白細胞減少 40%
14.轉氨酶上升 20%

我覺得那種女的不要就算了
現在台灣愛滋病患人數提高很多
所以我想這才是你最需要的.....
練邪真 發表於 2013-11-6 00:20
每段感情快走到終點時,其實都得靜下心思來想想
「到底是愛還是習慣」,尤其在遇到這種有關於腳踏多船的情節

就算真的看起來是挽回了,日後要怎麼面對心裡的坑坑洞洞
更何況這並不是一時意亂情迷的出軌...

大家都知道冷靜很難,特別是在當下
請務必像咒語般狂唸....如果一切就這樣過去了十年,再回頭想想那會是什麼樣的心情
再好好來做決定,人是群居的動物,請強迫自己找朋友過來控制自己
bbc30000 發表於 2013-11-6 00:21
說真的有時候女孩子長相固然重要
但是重點是手段
看文章那女的應該手段不錯
當然要有幾分姿色
尤其很明顯的這三個男的都是容易下半身思考
小頭主導大頭很容易就掉入這種桃色陷阱

結語   大頭管好小頭比較重要
f89616 發表於 2013-11-6 00:28
我也遇到過類似的情節~

只是沒有原PO這麼長的時間~

將近兩年左右吧~

也是先跟主管~

又跟網友的~

主管後來我贏了~

但網友很快就被我發現了~

我沒求證任何真相就選擇斷然離開~

因為真的有一就有二~

人生嘛~總是會遇到一兩個賤女(男)人~

繼續糾纏~

受傷最深的~

永遠是自己~
elfchaser 發表於 2013-11-6 00:29
小弟不才想到的
是常常聽到的至理名言
鮑鮑換包包
當然她是變相式的
畢竟車子跟戒指都有了.......
kenkof31 發表於 2013-11-6 00:35
自做孽 這種賤貨值得你浪這麼多時間嗎?
冰綠茶3 發表於 2013-11-6 00:40
這.一定會有報應的..
xu6aup6 發表於 2013-11-6 00:51
當第三者真的是又愛又恨阿 真是太辛苦了....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員