「媽寶」搞大女友肚 父袒護兒猛刺孕女

jone188 發表於 2013-11-6 08:41:15 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 37 15206

1名黃姓男子(20多歲)今年9月致楊姓女友懷孕,事後卻避不見面,楊女不甘連8天到黃家找人,黃父(50多歲)袒護兒子又不堪楊女天天報到,持水果刀不顧她身懷六甲猛刺,楊女臥血泊,鄰居報警搶救。新北地檢署依殺人未遂罪嫌起訴黃父,建請法官從重量刑。

今日出版的《聯合報》報導,「媽寶」黃男與父母同住,食衣住行都靠家中打理,初聞女友懷孕時,原想結婚但之後又表示沒有能力撫養小孩、想分手,楊女隔天起連8天到黃家,要求他說清楚且狂按電鈴。黃父指稱,因被吵到抓狂,持水果刀衝下樓猛刺楊女,致她身上多處切傷、割傷,直到她倒臥血泊中,黃父才驚覺闖了大禍,送醫搶救她與胎兒沒有生命危險。

真是物以類聚!就是有這種家長,才會養出這種小孩

【卡提諾新聞台成立啦 \(≧▽≦)/    快來加入吧!!卡提諾新聞台 本帖最後由 Iona 於 2013-11-6 16:22 編輯

已有(37)人回文

切換到指定樓層
caea44 發表於 2013-11-6 08:54
這種小孩生下如果也是在這環境
90%也是會成為和他父親爺爺一樣個性

除非會自己想
否則性格還是會那樣
totoangle 發表於 2013-11-6 09:28
我看就算以後結婚了,也會有悲劇發生
說不定,會有孫子殺爺爺,公公殺息婦...等
alanishero 發表於 2013-11-6 09:31
先蓄意沙人

再“驚覺“送醫

達成非故意??

減刑??

這是一個良心未泯的人??
tomkolee 發表於 2013-11-6 10:09
換個角度想一想,被害人連八天去對方家按電鈴要求說清楚
這不是另一種的騷擾嗎?
敢玩就要分清楚對錯
沒經濟能力生下來也是一大問題!吃不飽穿不暖
沒成熟的想法生下來也是問題一大堆!爹不疼娘不愛
到時候小孩長大又變成社會的另一種問題
男方不想要妳又何必要對方說清楚,自己心知肚明,生下來有能力照顧嗎?
把自己搞得這麼難堪值得嗎?
雙方都值得想清楚好好思考溝通才對吧

喬丹劉 發表於 2013-11-6 10:17
怎麼會有這種爸爸啊
應該要培養小朋友負責的態度啊
怎麼會是這種做法
Amylin1976 發表於 2013-11-6 10:59
這種男人跟他的家庭不是依靠還是早早看破閃遠點,免得日後反而成為惡夢的開始〜

joneswei0815 發表於 2013-11-6 11:14
知道養不起也算是有自覺!   

那女個要真跟了他也是不幸

s1495a100 發表於 2013-11-6 11:52
這社會生病了.........越來越多這種"人?"我聽到我老婆懷孕高興的不得了....怎麼會有人要自己的小孩....真奇怪...不知道它們心裡是再想些什麼鬼!!
e123233 發表於 2013-11-6 11:58
為什麼不公布照片和姓名啊

去x的個資法

這種低級的家庭

應該公佈出來讓大家見識見識
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員