台灣加油!! 國艦國造『磐石艦 』下水明年底服役

關閉
st23 2013-11-6 17:05:39 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 8424
autounion 發表於 2013-11-28 13:36
EnzoFerrari 發表於 2013-11-28 12:35
其實我也不怎麼相信類似的工程耶,
核四就被該成這樣了,
又能期待什麼呢,

核四是違背原廠設計圖
由台電自己隨意七拚八湊修改出來的東西
更不要說包商施工品質低劣、台電監工隨便了
根本是一個大災難....

磐石艦跟迅海艦是在經過完整設計後
經由造船經驗豐富的台船(原中船)所建造的
不要小看了台船
很多經驗都是從成功級的國造開始一路累積下來的
搭配之前就經驗豐富的商船造船經驗
哪是核四那種先天不足...後天不良的四不像能比擬的啊??
taiwan998911 發表於 2013-11-28 13:39
scientist 發表於 2013-11-6 23:54
台灣終於組裝出一艘軍艦
磐石艦可以捕魚?
還是當碼頭王?

大大你錯了.....有了此軍艦....我們台灣就完全不需要對大陸的47%出口貿易...........

可以與大陸斷了來往...人民生活都富足起來...........

taiwan998911 發表於 2013-11-28 13:40
autounion 發表於 2013-11-28 12:28
國艦國造又完成一步了
接下來就等迅海艦了....

說這些話...真的超好笑的.....還要用飛彈才能滅了對方....

人家只要一句話.....兩岸互不往來

不知道沒了對大陸的47%出口.及百萬台商......台灣會怎樣...........

呆丸愚民們何時才會清醒呢................~_~   
autounion 發表於 2013-11-28 13:56
taiwan998911 發表於 2013-11-28 13:40
說這些話...真的超好笑的.....還要用飛彈才能滅了對方....

中國近年來GDP成長率已經打對折...只剩下七
人均GDP卻還只有6000美金
中國更還有1.5億人年收入連2000RMB都不到
全國有一千萬人從事賣淫行業
每年都有數十萬人出國賣淫
中國的愛滋病例是經WHO認證...是世界第一喔!!
高幹子女寧可逃去歐美快活也不願回中國
倒是非洲黑人成千上萬的湧進廣東等沿海地區

台商、外商看壞中國惡化中的勞工條件、投資環境
已經漸漸把生產基地移往越南、東協
只有CHINA人不自知...還在自HIGH
世界強果?
真不知道CHINA人種哪來的自信啊?
alum 發表於 2013-11-28 14:12
國艦本來就該國造
技術跟研發才能生根台灣
真不知道有人在酸什麼
bmw745il 發表於 2013-11-28 14:22

那還不容易
你只要上訪中南海跟習近平說全額賠償 , 所有台商79年以後對  China全部投資損失利益還有遷移別國費用那就兩岸互不往來
79年前沒港 . 台商先行投資 China 你還有機會上網喔! 應該還在吃草. 啃樹皮. 穿開當褲
s6001872000 發表於 2013-11-28 15:03
國防是個不得不填的坑
希望這個坑能填的不那麼差
最少不要又爆出來什麼弊案
偷吃最少要擦嘴好吧!
YSLYSLYSLYSLYSL 發表於 2013-11-28 18:04
it better to have it own ship factory to learn and grow
backbone 發表於 2013-11-28 21:27
磐石艦會不會開一開就自爆或解體?
我滿擔心的耶
tuhungyuan 發表於 2013-11-29 11:37
TTMC 發表於 2013-11-28 06:02
隨時抽china敵國幾鞭,提醒台灣人的敵我意識,有甚麼不對呢?

提醒台灣人有敵我意識當然是對的,可這跟敵我意識沒什麼關連吧?再說,閣下覺得國軍狗官們從國防經費裡貪污得還不夠多嗎?打算再讓人民把微薄的血汗錢在砸下去嗎?到時,戰爭還沒發生,人民就先餓死啦,就算有軍艦又有何用呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員