生活冰奶茶也出包! 不明物體被虧「海鮮濃湯」...[已更新]

Zahara 2013-11-7 16:57:30 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 104 346868
天浪 發表於 2013-11-7 23:24
真的是很噁爛......

難怪要包裝起來...

還好我本來就不太喝這些飲料

gosky1980111 發表於 2013-11-7 23:41
看完後...回想到以前也遇到這類事...

國中時期常跑福利社 每次拿的幾乎都是"生活冰奶茶" 不外乎 就是愛喝...

結果有次買完走出福利社! 當下就馬上喝...第一時間 我靠~把口中的吐出來

(怎麼那麼酸 又 有點苦 ~)

想說不會是過期吧 一看...沒有......

算了丟掉 反正才10$ 再去買一個~~~

<<現在看來...我當初要事解剖看一下內部...我可能會發飆>>
brtyg 發表於 2013-11-7 23:52
說真的,那幾個牌子的我常喝=
到現在還沒喝過臭酸的,真的算我福大命大了
neo1981 發表於 2013-11-7 23:53
有人想過產品不會一次只做一瓶這問題嗎?

雖然東西倒掉了,但仍有其他同批產品應可以做為追溯的。

但如果確認同批卻無相同現象(變質或異物,這方面相關微生物檢驗應該可以有幫助的),那應該可以往製程包裝或運送破損這方面著手。

雖然看見這麼噁心的東西讓我們很反感,但追究問題的根源也是很重要的唄。
qawsedcxz285 發表於 2013-11-7 23:55
那到底是什麼啊......? 也太噁心了

還好我平常不喝這個的.....
coffee57 發表於 2013-11-8 00:00
看了ˊ好噁心阿 快吐了拉
t7805229 發表於 2013-11-8 00:31
這也太噁心了吧
奶茶用包裝的最好還是別喝好了
JingYiLin 發表於 2013-11-8 00:40
好噁心喔~~

還好我不喝奶茶
以後這種鋁箔包飲料
也不太會喝了
eric7078 發表於 2013-11-8 00:49
我吐了!這什麼噁心東西啊!
現在到底還有什麼可吃咧
symis 發表於 2013-11-8 00:51
生活冰奶茶
http://shopping.pchome.com.tw/?m ... NO=DBAB2U-A72116070
看它的廠商:
------------------------------------------
關於三皇生物科技
屹立三十年,您最放心的信賴品牌
1. 連續七年,榮獲台灣食品GMP發展協會「優級」工廠認證
2. 連續十七年,榮獲經濟部標準檢驗局 品質管理系統ISO9001驗證通過
3. 英國標準協會HACCP危害分析重要管制驗證通過
4. 英國標準協會ISO22000食品安全管理系統驗證通過
5. HALAL清真食品認證工廠
------------------------------------------
哇!
大家應該可以放心了吧?
.....XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員