(我是女生)關於穩定交往後的性愛,男女都可以進來回答!

MOMO 發表於 2013-11-10 12:44:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 187 46968
okline666 發表於 2013-11-12 17:50
第一有可能是妳性技巧不好!
第二男生累了,不想那麼累再去醞釀情緒,只想趕快發洩完就可以睡覺了!
第三他可能有新的對象可以去幻想喔~

angela7033 發表於 2013-11-12 18:20
感情到穩定期,激情變少了~這時,來點生活上刺激調劑彼此之間性愛磨合,或許,會好一點

找回當初再一起那股衝動,多點生活上製造一些浪漫或是刺激,性愛也別一成不變去面對另一半

換個地點換個場景去調劑 一成不的性愛關係,久了也會膩....

除非,真的很愛了彼此都視為終身伴侶~ 那這段愛情中穩定期會熬過去的

而不愛情中感情殺手
beautykenny 發表於 2013-11-12 18:22
愛你和打手槍
這是兩件毫不相干的事情
不要想太多
lordislove 發表於 2013-11-12 19:22
我不能接受耶~
我跟你有同樣ㄉ問題   我先生也是工作耗體力  
不過   我是知道 單打有單打的快樂
我是把重心往外放      偶爾我自己也享受自己單打  
後來我先生就偶爾會找我       我們的週期是2個月1次
我現在就很習慣平常時沒有也沒關係

怎麼說呢~ 版主不如試試看不把這件事情放大     把重心放別的事情上吧     
也許對方有壓力 需要這樣自己發洩  
子炎 發表於 2013-11-12 22:08
換個方式玩玩吧....
但是不要常常用特別的,當作一種獎勵,可能會有效果~
888tom 發表於 2013-11-13 00:06
小別勝新婚,不要經常膩在一起! (我是男生)
cptower 發表於 2013-11-13 00:35
不就是你比A片還要沒吸引力嗎?

擼個管才不到幾分鐘就解決

正式來還得洗個澡,調個情,經過一堆前置動作....然後啪啪啪N次
一身大汗的結束....

對於整天都在上班+加班的男性來說
有時DIY一下只是為了舒壓,而不是輕視你
因為真的很累...

除非都你動....................
andy1a2a 發表於 2013-11-13 00:48
他可能也很想跟妳愛愛,但是他可能想說你不喜歡愛愛不想傷害妳才自慰之類的,總之妳要先明確表達出來給他吧!
b022 發表於 2013-11-13 00:55
看在你勇於發帖的情況下,回答妳問題吧!

---------------------------------------------------------------------

吃油貓 發表於 2013-11-13 01:06
這叫溫故知新,偶爾讓男朋友和五姑娘聚一聚也是不錯的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員