(我是女生)關於穩定交往後的性愛,男女都可以進來回答!

MOMO 發表於 2013-11-10 12:44:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 187 46972
eastwood12d 發表於 2013-11-15 21:10
在家穿性感一點,不要全裸,就要露不露的。愛愛技術加強一下,多多學習一下謎片的女主角,多數都是很好的教育片,如果自己的另一半是頂級喜宴,誰想自己動手煮泡麵。
3314A 發表於 2013-11-16 00:13
次數減少...很合理吧..
想要多次一點...那你女生也可以主動呀...
3314A 發表於 2013-11-16 00:29
打手槍比較累耶...
如果妳可以主動 幫他打手槍 也許有另一番情趣..
到時候 搞不好他就不想要你幫你打出來了..
要求你讓他插入了..你再好好折磨他..
風之幻龍 發表於 2013-11-16 01:56
其實這方面很簡單
打手槍時間短又很快可以滿足
但是愛愛的話時間上也比較久
還有男生有需求但是身体又比較累時
強行做性行為的話
說實話表現真的不會很好

只是也不能太常不做就是了
這樣子感情久了後會變淡
妳可以跟男朋友好好的聊聊
交換意見
cp290689 發表於 2013-11-16 11:32
好奇問一下這男生性欲強嗎?
事實上即使性欲強,久了女生沒有一些回應或激勵男生的動作
久了會性致缺缺,因為男生高潮時間短,需要付出許多體力
所以也許是因為如此才想要自己來比較省事
另一方面 也有是女生做一做容易累 結果男生還沒高潮
女生就不想做的問題發生 次數多了 也就不想做了

以上是我的感覺
tamak 發表於 2013-11-16 12:10
你要愛愛時要"主動點 "  不然男生很累.....會不想....
cater734023 發表於 2013-11-16 18:50
別懷疑 男人是真的會膩的 ..... 就算妳美到 大家都想NTR妳 但還是會膩的

還好妳是看到他打手槍 不是換人做做看 這算是不幸中的大幸了

tn4788 發表於 2013-11-16 18:53
在兩性的感情世界.女人最怕心動.一但為某個男人動心
她便會付出一切.為他燒飯洗衣.生兒育女
但是男人就不是這樣了我相信有百分之九十的男人
無時不刻的在尋找(新洞)的感覺.一旦交往久了
女的都變成住雲林古坑鄉了
xelloss86 發表於 2013-11-16 19:40
身為男性看了敘述之後,會說的東西大家也說得差不多了

不過看妳自己回文的部分,都是說一討論男友就會覺得妳生氣了

這樣讓人很好奇平常兩人互動的方式、彼此的個性之類的

不然問題是不是只出在男的身上......我看難說喔
clow012118 發表於 2013-11-16 20:06
當初剛跟我女朋友發生過關係後,也跟妳男友一樣常常會想要...

但現在因為工作關係太累,做愛太耗體力...

我就常常自己來...真的有睡飽再找女友...

才不會搞得兩方都不開心!   多跟妳男友溝通吧!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員