(我是女生)關於穩定交往後的性愛,男女都可以進來回答!

MOMO 發表於 2013-11-10 12:44:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 187 46970
ppy1225 發表於 2013-11-18 11:50
去看看電影 超急情聖吧??

喬瑟夫高登里維 和史家雷約翰森演的~

裡面就是針對有女友還打手槍這件事情拍的
kai0418 發表於 2013-11-18 16:32
下次你陪他一起打飛機~

然後妳也告訴他~妳也有其他情趣的想法~希望他也能一起"圓夢"

我相信~在愛愛這方面妳們會更進一步,更進階等級的~

如果是一昧的愛愛,時間久了永遠都是誰上誰下,誰前誰後~

一定會變淡的............

加油~性愛是感情的加分喔~有時候愛愛是需求是等等等~有時候是一種幸福喔
bbooboo 發表於 2013-11-18 23:52
根據我的經驗 (男生) 簡單來說就是
自己打打手槍是可以爽到又最輕鬆的方式

在很累的狀況下,經常會不想花體力去...衝刺 >////<
儘管前戲要做足女生才不會痛痛,但是,前戲做足 真的要花不少專注力跟體力...
所以有時候懶得愛愛 就打打手槍 簡單了事哩

當然,如果妳有需求建議你主動誘惑男方
如果男方沒有抓到你誘惑的點,建議直接跟他說老娘需要,快上床

另一種講法是 男方開始不愛妳了,but 若無確實證據 開始ox男方劈腿,很容易讓男方反感
所以建議跟男方講清楚或嘗試去誘惑他較佳
end
t985026 發表於 2013-11-19 00:56
痾...我跟我女朋友也1年多了~
我只能跟你說~有可能是累了或是習慣了~
因為我跟我女朋友性愛第一次我和他都覺得很刺激~
但之後就沒什麼感覺(以男生的感覺啦~)
反而沒有自己"動手"的感覺大~
所以除非是她要求~不然通常我都自己用~
而且她也怕會搞出人命~所以我也不想她擔心~
就算自己飢渴也是自己來~因為男生只是尋求一時的快感~
大約就降~-///////-
janeda 發表於 2013-11-19 09:07
我是很需要 但卻得是被老婆拒絕....
搞得我也越來越冷感...其實,只是生活久少了情趣刺激
換個環境會比較好
mouldertwo 發表於 2013-11-19 09:34
我是男的
建議版主可以嘗試穿個性感點的內衣, 或是丁字褲加迷你裙
故意引誘他也行阿

雖然我也喜歡看AV, 不過那也只是想像, 看的到摸不到
活生生, 有溫度的人在眼前的吸引力應該還是大一點的啦
doublez 發表於 2013-11-19 09:40
我是男生
我的狀況跟你差不多
我會這樣基本上是比較好善後~沒其他意思
誰叫我比較懶
smartestjojo 發表於 2013-11-19 10:20
應該沒有不愛你啦~
純粹想簡單的抒發一下而已
愛愛的工作比較複雜~
你也不想她草草了事吧~
babybaby6210 發表於 2013-11-19 10:49
真好!! 我老婆都懶得裡我,所以大部分我都自己來。
love770620 發表於 2013-11-19 11:15
你男朋友可以覺得沒有新鮮感也有可以~偶而來角色扮演或情趣的東西來玩玩~一成不變做就也會沒興趣~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員