(我是女生)關於穩定交往後的性愛,男女都可以進來回答!

MOMO 發表於 2013-11-10 12:44:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 187 46961
patrick0826 發表於 2013-11-20 09:15
打手槍既方便又省事,不用擔心避孕是否成功

不用擔心對方是否舒服

xnuuk3dp 發表於 2013-11-20 09:44
這種東西不好說耶...畢竟如果只是打手槍...我覺得妳不要想太多!(但是我跟我女友交了兩年多,幾乎每個禮拜都會有= = ) 所以只能說看個案囉
hook_38 發表於 2013-11-20 10:41
打手槍跟做愛是兩碼子事
並不是說打手槍就不愛 有時只是生理上的發洩
做愛要關注太多 包括女方舒不舒服 有沒有爽到 有沒有太急...
大手槍自己爽就好了 尤其加班打個手槍發洩一下情緒 完了又可以專心做事
如果這樣對女友 女方又會覺得自己好像是被利用了... 那還不如打手槍方便
星戒守護 發表於 2013-11-20 12:26
做愛  還要一步一步慢慢來  時間 一 . 兩個小時也說不定~~  
打手槍 還比較快   也不用搞到自己身心俱疲
flyaway2001 發表於 2013-11-20 13:10
妳有沒有在做的前、中、後有嫌過他,或者有不悅的感覺,這都會造成男生心情很大的壓力,做愛是要兩人互相才能盡興,是件人類特有美好的事情,打手槍並不是嫌棄妳,也沒有背叛妳,只是有需求又不好說,也不知道妳要不要,才自己解決,基本上還是愛妳的,妳主動也很好啊!不要讓他覺得自己對妳只有~性~而已
adalat111 發表於 2013-11-20 13:11
膩了,但不是不愛你了

他對妳的感情已經昇華了

妳的肉體無法再滿足他了
冠子 發表於 2013-11-20 14:53
我教妳,不要同房睡男人慾火就會回來了

1.生理,因為同床睡男人會受到雌激素影響(女生的呼吸會有,尤其是睡眠時),引發睪丸素分泌降低,就這樣

2.心哩,日夜粘再一起,誰都會平淡阿

3.以生物理論來說,男人在還未找到可以繁殖,或交配對象時,

會高度的分泌睪丸素,讓腦子充滿幸衝動,逼迫他尋求一個對象,以傳宗接代繁衍子祠

一旦找到後,短時間的愛情產生的賀爾蒙,會讓男女高次數的做愛以達到受孕

經過這個階段,睪丸素就降低,而男人的生心理也進入下一個階段

把對女人的衝動消減,轉到維持日常所需,也變得不大方跟現實考量

準備要迎接小孩的到臨,要有比過去更好的收入,所已才不會比較不會把精力放在性愛上了
MOMO 發表於 2014-5-14 16:38
謝謝所有各位熱心的版友們給我建議跟解答
我跟我這任男友已經結束了,分手的時候鬧得不是很愉快
結論就是到後面我已經變成只是在他想要抒發的時候洩慾的對象

so
這些建議我還是會記下來以免我下任男友也有這樣的問題XDDDDD(誤)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員