(我是女生)關於穩定交往後的性愛,男女都可以進來回答!

MOMO 發表於 2013-11-10 12:44:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 187 46967
kagura830722 發表於 2013-11-10 16:20
主動真好~.~
像我想吃大餐很久了到現在都只有吃到前菜就被收走了....
MOMO 發表於 2013-11-10 16:28
m07090816 發表於 2013-11-10 16:03
你們還是好好溝通吧

之前我跟上任女友 就是類似這樣

我怕我真的準備這些東西他會不會不敢回家..
MOMO 發表於 2013-11-10 16:29
kagura830722 發表於 2013-11-10 16:20
主動真好~.~
像我想吃大餐很久了到現在都只有吃到前菜就被收走了....

所以是你自己收走還是她把你收走..
m07090816 發表於 2013-11-10 17:04
應該是不會啦 除非你準備皮鞭蠟燭.....
cwchin 發表於 2013-11-10 17:09
說說我自己好了,我跟我老婆的房事,也是從剛開始很頻繁,到後來漸漸的對他無感

為什麼呢

因為人是不滿足的動物,跟外面的女生比,為什麼自己的伴侶,胸沒人家大,身材沒人家好,臉蛋沒人家漂亮

個性沒別人溫柔,聚集以上眾多影響,所以對於房事的減少是可想而知了,尤其是在一起越久的情況越嚴重

以上是我自己的想法,也是經歷。

補充一點:個人覺得男人是需要新鮮感的動物,剛開始很頻繁就是因為新鮮感

所以你要思考的就是給他不同的體驗。 本帖最後由 cwchin 於 2013-11-10 17:15 編輯

LoveYQ 發表於 2013-11-10 17:55
嗯 看了大家的 我也來說說我的~
剛開始交往期間幾乎事見面就想做~只要獨處就會想做XD"
現在這麼多年過去之後.........一周頂多只做兩次  那個來就三周內再多兩次就好(功課很重要~要按時繳才是好學生)
從認識我女朋友我21到現在36.....一周還是要做個兩次O_Q"
有個前輩說 其實 男人是可以像種豬一樣天天做的.......但是要對象不同= ="

在分享一句俗語
20更更
30眠眠
40牛市
50算錢
60點香
70四季
80摸摸
90看看
100回去!!     

看不懂再留言問我~共勉之!!
a24966293 發表於 2013-11-10 17:56
每天上班是一定會累

因為你們住在一起

所以不能真的每天都來

要不然男生會累死吧??

早上要死要活 晚上打個手槍 還比較不會累

但也要考慮 妳是不是讓他沒有興趣

添加一些情趣 應該會好一點
toffeeapple 發表於 2013-11-10 17:59
好好溝通, 看他原因到底是什麼, 但是你一定要做好不管他說什麼都不能翻臉的準備, 然後開始學些新花招增進情趣, 我相信情趣是要兩個人一起努力營造的, 不然到最後肯定只會膩掉而已, good luck :)
kick2006 發表於 2013-11-10 18:05
等他在看AV時你穿性感點勾搭一下他就上鉤了
男人很單純
MOMO 發表於 2013-11-10 18:41
LoveYQ 發表於 2013-11-10 17:55
嗯 看了大家的 我也來說說我的~
剛開始交往期間幾乎事見面就想做~只要獨處就會想做XD"
現在這麼多年過去之 ...

那個是新的諺語嗎?看不懂求解
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員