(我是女生)關於穩定交往後的性愛,男女都可以進來回答!

MOMO 發表於 2013-11-10 12:44:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 187 46960
MOMO 發表於 2013-11-10 18:43
toffeeapple 發表於 2013-11-10 17:59
好好溝通, 看他原因到底是什麼, 但是你一定要做好不管他說什麼都不能翻臉的準備, 然後開始學些新花招增進情 ...

"一定要做好不管他說什麼都不能翻臉的準備"

這搓到我笑點,不好意思.....
因為每當談到這種事他都很怕我翻臉
MOMO 發表於 2013-11-10 18:45
cwchin 發表於 2013-11-10 17:09
說說我自己好了,我跟我老婆的房事,也是從剛開始很頻繁,到後來漸漸的對他無感

為什麼呢

給他不同的體驗。

我可能會嚇壞他吧,我很怕計畫被我一精心準備反而破壞了
LoveYQ 發表於 2013-11-10 19:12
MOMO 發表於 2013-11-10 18:41
那個是新的諺語嗎?看不懂求解

20更更   一夜五更  
30眠眠   一夜一次
40牛市   就像市集  一周總要來一次
50點香   初一十五還是初二十六  一個月兩次
60算錢   每個月領錢一次    一個月一次
70四季   一年四季  3個月一次
80摸摸   除非天賦異鼎又持於保養不都是摸摸就算了
90看看   這階段連摸都沒興趣 看看就好
100回去 返普歸真 準備GG嚕!!
LoveYQ 發表於 2013-11-10 19:16
奉勸各位男性同仁  打手槍雖然方便又省時  但是對陰陽協調來說是會有影響的

自己DIY很快但是這是不對的 如果兩個人都這樣想那不如別在一起

作愛是要互相的 沒有尊重彼此的感受 就千萬別搞在一起!!

免的男的對兄弟說:哀 我老婆都一直要....白天要上班晚上還要加班...
然後女的會跟姐妹說:它每次坐完都呼呼大睡 我還要自己來.....那要男友幹啥...

作的不夠好就要加強自己 男女都一樣   想要長久 就應該替對方多想想

時間拉長 花式變多 都只是為了對方感覺更美好~共勉之!!
aquariusstar 發表於 2013-11-10 20:01
很明顯男生累了

做愛是享受

打手槍是發洩

所以,想做愛就放假一起出去玩吧

出去過夜,當天晚上肯定嚇嚇叫

op742 發表於 2013-11-10 20:08
正常行為

不用刻意放大

與其在這裡問

不如直接跟他溝通比較快

w.j 發表於 2013-11-10 20:28
這對男生來說算正常吧 之前和女友 也發生過同樣問題 最後經過溝通後(應該說被她說教)

就變成她幫我打出來 然後她在過程中常會百般的挑逗我 最後還是做了
coen64 發表於 2013-11-10 20:40
我覺得這個很正常, 沒有不尊重的感覺, 就像有時我也覺得很累不想要, 然後就直接和老公說我累了, 當然在下次時要熱情些來滿足他.   他會打手槍也是正常, 有時做愛比打手槍還累, 他只想快速疏散他生理的需求, 又不是去外面找女人, 有什麼不可?
0936503684 發表於 2013-11-10 21:20
有時候 真的會覺得累  
反而自慰  比較快解決

建議妳 讓有新的不同的感覺  視覺上  環境上
做些改變  應該會有所不同
白白王 發表於 2013-11-10 21:23
單純有點懶爾已吧

做那件事情不會膩

只是要滿足別人

自己打手槍自己爽一下就好了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員