(我是女生)關於穩定交往後的性愛,男女都可以進來回答!

MOMO 發表於 2013-11-10 12:44:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 187 46969
hahaha677 發表於 2013-11-10 23:35
做愛跟打手槍   , 是不能比較的哦   

做愛是跟妳做     打手槍是幻想別的女生在打阿……

雖然這樣說對女生很不公平    但是男生一直跟同一個人做真的會膩耶

這就跟吃飯一樣吧    每天吃飯   一定會有幾天想吃吃麵

姐姐妳可以考慮買隻日本爽翻天XX棒來試試看  

應該很有名吧     矛盾大對決有介紹過   有人說2分鐘就不行了

姐姐妳也要注意一下男朋友      男生移情別戀也會不想做哦

最後   祝姐姐有個黑皮的夜晚好嗎  z_z

wu77210511 發表於 2013-11-10 23:58
男生是一定會想要好好的發射,但是有可能因為體力、精神、壓力等,他不想要花時間去經過前戲的階段,只是單純的想發洩,也不用在乎事後的溫存,就只是單純發洩,所以不會希望因為這樣的想法,讓另一半感到不滿意或是感覺像是充氣娃娃一樣,所以自慰沒有不好
建議妳們可以改變做愛的環境,不一定在房間,可以在客廳等之類的,或是汽旅 And 車震之類的,相信妳會發現男友變的 狗公腰。
2496666 發表於 2013-11-11 00:23
我是男!以前也每天跟女友愛愛

後來慢慢變少,開始打槍
並不是不愛女友了
我們只是想快快弄出來
好上床睡覺休息

所以不需要想太多
您有需要你可以大方
跟您男朋友要求
好好的溝通
冰綠茶3 發表於 2013-11-11 07:40
真好~碰到這樣的女生主動..但是可能太累了才自己來..沒偷吃就好了
Complain9032 發表於 2013-11-11 09:16
這種事情也只能互相溝通協調!

就像是愛愛完 男生爽完了~女生還沒到.......那怎麼辦??男生有體力那就再來一輪!!
沒體力~女生不就要自己解決!!

也有一種是翻雲覆雨~床上到床下~書桌到~窗戶!!搞了1~2小時!女生都累了!!男生就是還沒到!!
在搞下去對女生而言是種享受?還是折磨?

有生理需求~又不想搞這麼久!!從調情~前戲~到可以結合~~~然後第一招~啪啪啪~換第二招~~啪啪啪~~
再換招~~啪啪啪~~一直循環到結束!!如果上班很累在公司加完班!!
回到家後~又要在加班 ~隔天是都不用上班了??
這種情況當然會選擇~自己來~萬事不求人!! 省時又不費力!!

偶爾可以試著把男朋友的慾火挑逗起來~當他很想要的時候~就換妳去睡覺!!
換讓他嘗嘗'慾火難耐'感覺!!

能遇到主動想要的女朋友~是多麼幸福的事情阿!!
robberchou 發表於 2013-11-11 09:32
床事要要耗掉整個身體的體力!
但床事做的不好,雙方之一可能會不滿,反而會產生抗拒。

打手槍只會耗費手腕的體力!
打完手槍,很好入睡。

可雙方協調一下,若男友累時,可換個姿勢看看。
讓他不用這麼費力,妳也可以享受到!
aa5884250aa 發表於 2013-11-11 10:01
版主妳好~~

我的情況剛好跟妳相反

反而是我興致勃勃

而我女朋友就還好

當然我沒發現她偷偷打手槍啦,這太可怕了><

我們的問題不重要

重要的是我想和你分享一下男生的想法

有了另一半卻會打手槍

很大的原因就是幻想中比較美好

幻想中的她(也可能是妳)會願意為他做現實中另一半不願意幫他做的事

例如口交、顏射、口爆、甚至是吞精

這些好像很變態的行為

其實對於男生來說

不管是視覺上、生理上、以及心理上

都非常非常的大加分

也或許是因為每次做愛時都是他主動

也或許他聽膩了妳說不要之類的害羞話

試試主動勾引他

男人喜歡看A片

那就去看看A片裡的女優都是怎麼演出的

我想有很大的幫助^^
jackymar 發表於 2013-11-11 10:33
換個方式或是換個地方,像汽車旅館啦~或是喝點小酒什麼的..
都是有可能改善的!畢竟男人都是視覺系的動物...喜歡不同的刺激吧
james324 發表於 2013-11-11 11:18
可能是新鮮感沒了

建議多換換花樣吧

cosplay 或是換到情境motel之類的
bbc30000 發表於 2013-11-11 11:33
說會膩是多多少少
但是有部分是不是該說少了新鮮感
每天做一樣的事情也要有點變化
如果你比較主動的話會讓他好像少了點狩獵的感覺
是不是該改成你有意無意的引誘他
故意穿短裙彎腰撿東西什麼的
或是這些視覺上聽覺上的刺激