(我是女生)關於穩定交往後的性愛,男女都可以進來回答!

MOMO 發表於 2013-11-10 12:44:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 187 46964
MOMO 發表於 2013-11-11 12:02
op742 發表於 2013-11-10 20:08
正常行為

不用刻意放大

直接溝通他反而會覺得我在找架吵,
看了這麼多男生的回覆有比較平復一點了
也許是我太驚嚇了反應這麼大,呵呵
元祖雪餅 發表於 2013-11-11 12:04
打手槍既方便又省事,不用擔心避孕是否成功
不用擔心對方是否舒服,又可以YY....

好啦!!正經的

我跟我女友也交往4年多了,我也發現從第2年開始幾乎是半年才一次

很多時候就算很累了,也會想要,但是女友不想....那我也沒辦法

兩個人在一起就是要尊重彼此阿~

後來我也學乖了,為了感情的忠誠,絕不能吃外食。所以就回歸最原始的方法吧XD
qqdda111 發表於 2013-11-11 12:05
其實也不是不愛了或者沒興趣

只是一塵不變的性愛真的很乏味

不然情趣用品店就沒生意囉~

建議版主可以花些心思唷~加油!!!
hummer91052 發表於 2013-11-11 12:56
跟女友交往一個月後就同居 目前交往7年了
給妳男友進補一下吧 我也常看A片打手槍 不過女友也是有照顧到

男生獨處時有個畫面閃過產生邪念時 最直接的方式就是自己來
快速方便舒服也沒後顧之憂 做愛還要顧慮對方感受不能自爽 比較累

要不你想到就請男友坐電腦前 而你在底下用口或手幫他
不要管他螢幕出現什麼 如果你也需要就提出來 相信會改善惱人性事的
s936107 發表於 2013-11-11 13:11
個人覺得兩個差滿多的,
打手槍他自己爽就好,十分鐘就夠了,
但做愛她要先讓你爽完他才能爽,
至少也要一個小時吧?
所以他如果很累只想自己爽,
我覺得這是很正常的。
doomr4 發表於 2013-11-11 13:23
1. 建議您不要太主動 ,
食色性也 , 吃飯跟做愛都是餓了才會想做的事 , 如果您照三餐餵他吃大餐 , 他當然不會餓

2. 請尊重 "性自主權"
和別人做應該是真的該死 , 自己來也沒什麼問題吧 ?
如果用吃的來比較 , ML(MAKELOVE) 就像是上高級餐廳 , 要有前菜 , 湯品 , 沙拉 , 主菜 , 甜點 , 飲料
最好還有音樂伴奏 , 吃完了還要聊聊天 , 談談感想

但有時只是剛好硬了想射一下 , 我就不能買個鹽酥雞吃嗎 ?
所以你男友有時和右手 ML 是情有可原的 , 給右手個面子吧

3. 心理戰術
人性本賤 , 越是吃不到就越想吃 , 有時妳忍耐一下
或是真的想的話 , 穿的怪一點 , 或用一些其他方法勾引
總之這個有點難說明 , 要看每個人口味不同 , 我實在沒法正確指導 .. = =

4. 如果

如果沒有結婚打算 , 還是不建議這麼勤勞的 ML
安全措施要做好 , 大概這樣了
茉莉絲蕾 發表於 2013-11-11 13:54
像我跟我女朋友~本來也是這樣!!
但中間可能減少了溝通或者是給予她的一點點安全感以及關愛~
自然她對我的性就減少了幻想...

女性她需要對方的關心感受到很多愛自然就會對男生產生性幻想~
有些暴力男孩或不貼心男孩~讓女生身理很貼心但心理女生是感受不到愛的~

此上男生或許跟女生不一樣~太常吃到的,容易吃到的~反而會不珍惜!
長久時間下來她反而會覺得煩~

建議你試試看 能撐多久她能不跟你做愛~等他要求時拒絕他或者不要讓隨他意要讓他一直碰壁才行!!
他才知道一次的性愛是不容易得到的,才有珍惜的時候~
rusie 發表於 2013-11-11 16:25
以下論點是以對方說的是真的,來推論。(不考慮外遇的問題)

打手槍是自己爽就好,有時候就是想發射,幾分鐘內搞定就好。
做愛可是講求氣氛,『戰鬥力的呈現』。

你希望你男友只求自己爽,跟你上床,一兩分鐘射完,他爽就好嗎?
當然不希望吧,我想愛你的人,也不會希望這樣子。
會希望每次跟你上床都是完美得呈現戰鬥力!

有時候,只是想發射,當然打手槍比較快,又不希望只有自己爽。
才會放棄找你做,然後選擇自己解決。

以下問題,問自己就好,不需回覆。
另一方面,你的戰鬥力又如何?
我是指你跟男友之間的配合度如何?
會讓你男友覺得,他是在滿足你,不是滿足他自己嗎?
為何A片都需要女主角迎合,或是做出適當地回應,這是為了給予觀眾(帶入心裡)一種『成就感』
你會主動感受他的需求,設法讓他口爆(甚至不見得有後續的愛愛)嗎?
我不信,跟口爆之間,他會選擇手動解決。
你有需求,他自然也會有需求,彼此互相體諒一下。

spyong 發表於 2013-11-11 16:26
刚开始时是觉得新奇,只顾着自己的感觉(有点邪恶 )所有数次有些多,时间久了感觉就平淡了;这就开始出现两个状况,1,都到手了有没有都没关系。2,开始为对方想,觉的能力不够满足对方的话当然等充满电后才来一次激情,问题是还没满电自己又需要的话就只好自己解决咯,好过把对方当成发泄用品让人家上不上,下不下的。
gyhsieh 發表於 2013-11-11 16:41
在一起久了,或旭變得形式上的應付,何不來點不一樣的花樣,一定會再激起火花的~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員