(我是女生)關於穩定交往後的性愛,男女都可以進來回答!

MOMO 發表於 2013-11-10 12:44:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 187 46962
1r2e3w4q 發表於 2013-11-11 22:12
其實我覺得這是因人而異吧~並不是每個人都一樣,不過他會這樣有可能真的是膩了、或許也有別的理由我不清楚啦~~這是妳要跟他去做溝通的,因為畢竟他是妳得枕邊人
a750726 發表於 2013-11-11 22:34
情趣很重要吧!不管是誰主動,但若都是差不多的模式和姿勢就很容易膩,這點就算是女生也一樣,
但女生會選擇牽就,反正動的是男生,但男生就不一樣,
我跟我老公有一陣子就很少,幾乎一個禮拜只有一次,主因是因為工作太累,男生在做那檔事很耗體力,
所以那一陣子,我就比較常在上面,分擔他的體力,也增加不一樣的新鮮感,後面就又正常了
boy9606122 發表於 2013-11-11 22:50
第一:有時候只是真的因為太累了而已吧
自己打手槍跟跟女生做的時候累的程度是不一樣的
所以當他出現這種情形時
你可以試著建議全程都你在動(前題是你可以忍受男人跟死的一樣
第二:可能真的是以為你不想要而以
第三:他在生你氣或者你再生他氣所以他不好意思跟你要
第四:在幻想
第五最糟的情況也是最難發生的一種:他對你沒興趣了
s0960246725 發表於 2013-11-11 23:20

[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=vceNoIl-sUs[/Youtube]

這....看看吧
ji3945tp6 發表於 2013-11-11 23:38
可能是跟做的時候有問題吧,下次可以注意一下再做的時候她覺得哪裡不愉快@@
看是他的問題還是妳的問題
E3416228 發表於 2013-11-11 23:44
我情況跟你"相反"
交往時候我老婆勉強可以配合我...
去年我們年底結婚 今天滿一年
反而結婚她更不太想做 結婚前一個星期大概2~3次
結婚後變一個月2~3次

我老婆都是叫我自己動手解決...

通常會自己解決男生 舉個幾點例子參考看看

1女友看膩了 想看看不同的

2自己動手"快速 清潔 又方便"

3變懶了(因為要前戲 時間長)

通常都這幾種居多啦~~

他寧願打手槍也不太想跟你做 或許還有一點 你們性愛方面 可能變成機械化
變成例行公事 這樣就真的不好了

像我就很熱衷這種事情 所以有時候會去摩鐵 或者靠東西來增加情趣

但我老婆 配合度就是不怎麼好

她就屬於不太喜歡性愛的那一型

所以這種事情 真的很難給出肯定答案 只能看自己能不能打動對方...

我以前有問過我老婆 我說 女生也是有那種很熱衷性愛的嗎??
她是說有  但絕不是她自己
所以我們有達成協議.. 她可以讓我自己去外面花錢找小姐...只要不帶病回來就好..
達拉斯小牛 發表於 2013-11-12 00:08
我知道妳是一個好女孩 也是不錯的女孩 如果可以的話 我願意跟你認識認識 當個朋友聊個心事 真的
terfin345 發表於 2013-11-12 02:08
m07090816 發表於 2013-11-10 16:03
你們還是好好溝通吧

之前我跟上任女友 就是類似這樣

我與女友交往三年多,剛開始時大概兩天一次,但隨著時光流轉之後現在大概每星期一次了,Well....不好意思我已經36歲了...體力可能沒以前好了(可能跟發胖了也有關係),再者其實工作也是一個很大的關係,早上八點上班,晚上十點十一點才回家的生活其實滿吃不消的,沒辦法...工程部的大概都對這樣子很常態了,再來是女友本身需求也沒這麼大...

不過今天看到您的問題,恰巧上個月女友也曾問過我相同的問題,其實我就將我所告訴她的告訴妳,讓您參考一下:

1.其實男人下了班很累的話,不是沒性趣,而是懶得動...:其實很多人都會這樣,在下我下了班,累了一整天,整個腦袋經過了成本,設計,人事的算計及廠商的報價轟炸過後....我唯一想做的事就是"放空",讓自己成為一個在電視前不太愛動的傢俱,或者是個像木雕品一樣的待在那裡....
2.其實自己DIY的原因完全就只是不想那麼累罷了,別多想......
3.常常做...其實是一件很煩的事,人生當中並不是只有性愛這件事而已,當然...身為人,這是原始的肉欲,誰也逃不了,但常常做其實會讓自己很快的就陷入無新鮮感的感覺(或許您會覺得這種想法很自私,不過..這也是事實).
4.性與愛其實是分不開的,但是少做或者不跟妳做,真的不代表我已經不愛妳了.千萬不要有這種想法.在自己腦海中營造這種想法對兩人的感情毫無幫助.
5.小別勝新婚,所以女人不該讓男人太累...由其是他目前興致缺缺的時候......

其實,我覺得我女友的做法也滿不錯的,您也可以參考看看...
1.轉移注意力,讓自己去培養其他目標或興趣,比如說想抓住男人的心就得先抓住他的胃(而不是屌...)
2.偶爾請男友帶自己一起去外頭過夜也不錯,換個環境有助於激起男人本身的好奇心跟轉換心態.
3.您自己也可以試著改變,比方說換個"戰袍",或者換個場景之類的,或改變一下平常與男友魚水之歡時的互動.

男友不碰妳或者他寧願自己解決,我想絕大多數真的都不是他變了,常態來說男女對愛的詮釋不一樣,

男人的愛是怔服          女人的愛是佔有         細細想想大概就會懂了.

別想太多,妳男友還是很愛妳了,只是偶爾我猜他會需要你純粹毫不帶性的靠近與抱抱吧.

男人也是需要肢體上的碰觸來獲得精神上的鼓勵的唷~!!    祝妳好運
WeWe 發表於 2013-11-12 07:31
我是男生,

1. 我和女友做,一定會做足前戲,等女友受不了才開始,但有時我都想 算了,
有時很想要,但直接進去,又被嫌到臭頭,一整個軟掉,久了,就看情況吧
(所以有時包容一下,或者 不一定要以女朋友的身份來想,可能好一點)

2. 所以有時想要時,不一定會做足前戲,差不多溼了就進去了,有好有壞,至少男女雙方都有舒服到,也許吧...
(其實男生比較快是事實, 讓 男生休息一下,但女生可以自己接下去,別不好意思,男生很愛看的啦 ~               等男生第二發時,會比較持久,哪時鹿死誰手就很難講了)

3. 其實妳只要打開按鈕就好:
只要跟妳男友說: 我是你的人,你想怎麼樣都可以,只要告訴我,要我穿什麼,我就會乖乖去穿,你要我屁股翹起來,我一定翹的高高的。只要你開心就好。

聽起來很...,但如果男友愛妳,他會知道妳是愛他的,只要他開心就好,他就會儘情的做愛,滿足他的情慾,把每一滴都留在妳的體內,希望這樣能回答妳的問題
roborto20113 發表於 2013-11-12 09:52
做愛雖然很爽
但兩人再一起久了就感覺有點公式化
換地點
換姿勢
改變一下
或許會有不一樣的感覺
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員