【原創】何以有人要作 “一粒老鼠屎”?

關閉
829102402 2013-12-11 12:26:51 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 2856
【原創聲明】829102402在ck101首發
【原創日期】2013-12-11
【原創內容】如下:

所有的臺灣人都知道,日本以皮鞭殖民臺灣50年期間,以殘酷的手段鎮壓台人的抗爭,約40萬以上的臺灣人被殺,殖民後期,又在臺灣强徵慰安婦,至今,日本人拒絕道歉和賠償,甚至否認有慰安婦之事。

一樣米養百樣人,在臺灣什麽人都有,有人對日據時代的暴行,站在臺灣尊嚴的立場, “可以原諒,但不可忘記”,要求日本道歉。
但也有少數人,不但不要求日本道歉,反而對日 “感恩”,高唱《感恩的心》。
我不知這是什麽心態?加害者拒不道歉,毫無悔意,怎還有人對之感恩?這不是自我作踐嗎?
而且,感什麽恩?感恩對臺灣人的屠殺?感恩强徵慰安婦?

感恩者說他是臺灣人,外國人會不會因此而產生錯覺,認為臺灣人都是不分是非、不辨善惡、毫無尊嚴的無知之民?
一個人的無恥之舉,導使外人對臺灣有所誤會,這不就應驗了《一粒老鼠屎,壞了一鍋粥》嗎?

臺灣雖小,有尊嚴就會被人尊重。
對加害者卑躬屈膝,擺出一副 “感恩” 的奴相,這樣能讓臺灣有尊嚴,會被別人尊重嗎?

有人要當老鼠屎,他有他的理由,原因他自己知道,但不能有損臺灣尊嚴。

日據時代大屠殺的參考資料:噍吧哖屠村

日本拒為戰爭罪行道歉賠償
網友有何看法
請投票

單選投票, 共有 17 人參與投票

投票已經結束

94.12% (16)
0.00% (0)
5.88% (1)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(37)人回文

切換到指定樓層
autounion 發表於 2013-12-11 12:36
一樣米養百樣人,在中國什麽鳥都有
有人對俄國人燒殺擄掠的暴行,站在中國尊嚴的立場
“可以原諒,但不可忘記”,要求俄國道歉。
但也有人,不但不要求俄國道歉,反而對俄國 “感恩”,高唱《感恩的心》
把斯大林當自己的爺爺來哭就算了
不但大買俄羅斯軍火增加其GDP
更有前領導人飛去俄國...簽下喪權辱國條約
永遠不要回500萬平方公里的失土
我不知這是什麽心態?
加害者拒不道歉,毫無悔意,怎還有人對之感恩?這不是自我作踐嗎?
而且,感什麽恩?
感恩對中國人的屠殺?
感恩搶走500萬平方公里土地?

感恩者說他是中國人
外國人會不會因此而產生錯覺,認為中國人都是不分是非、不辨善惡、毫無尊嚴的無知之民?
一群人的無恥之舉,導使外人對中國有所誤會
這不就是《13億老鼠屎,也不可能變成一鍋粥》嗎? 本帖最後由 autounion 於 2013-12-11 12:41 編輯

autounion 發表於 2013-12-11 12:45
829102402 發表於 2013-12-11 12:48
你贊成對日本感恩嗎?
你贊成嗎?
你贊成嗎?

你不是已經對俄國感恩了嗎?
你不是贊成嗎?
你不是贊成嗎?
829102402 發表於 2013-12-11 12:48
autounion 發表於 2013-12-11 12:36
一樣米養百樣人,在中國什麽鳥都有
有人對俄國人燒殺擄掠的暴行,站在中國尊嚴的立場
“可以原諒,但不可忘 ...

你贊成對日本感恩嗎?
你贊成嗎?
你贊成嗎?
829102402 發表於 2013-12-11 12:55
autounion 發表於 2013-12-11 12:45
你不是已經對俄國感恩了嗎?
你不是贊成嗎?
你不是贊成嗎?

你怎麼不敢回答?
你內心在掙扎嗎?
寧願挺那個滯臺japan人
也不敢挺臺灣

你贊成對日本感恩嗎?
你贊成對日本感恩嗎?

愛臺灣和愛日本在你內心中掙扎
lipin35 發表於 2013-12-11 13:13
日本的戰爭侵略事實,其實很難抹滅,不管偷襲真珠港或蘆溝橋事變,乃至於在東北成立偽滿州國帝國
不過這些事實, 但當大部分的人都唾棄以對的時候,但還是是有人覺得這這種侵略行為是當而為之
歷史誰對誰錯,有時還真難說.....就像阿扁承認不法得利,錢藏國外,但還是一堆人覺得阿扁是清廉的
誰對誰錯心理清楚就好,只能說人心難測,福禍自知....想怎麼說就怎麼說吧,答案對錯自在人們心中.....
autounion 發表於 2013-12-11 13:22
829102402 發表於 2013-12-11 12:55
你怎麼不敢回答?
你內心在掙扎嗎?
寧願挺那個滯臺japan人

你怎麼不敢回答?
你內心在掙扎嗎?
寧願挺那個舔共黃俄人
也不敢挺中國

你為何已經贊成對俄國感恩?
你為何已經贊成對俄國感恩?
你為何不敢公開批判江澤民?
你為何不敢公開要回500萬平方公里中國土地?
你為何不敢譴責俄國殺死30萬中國人?

舔俄和舔共在你內心中掙扎...還是奴才好啊??
829102402 發表於 2013-12-11 13:29
autounion 發表於 2013-12-11 13:22
你怎麼不敢回答?
你內心在掙扎嗎?
寧願挺那個舔共黃俄人

換一換說法了
聽了耳都長繭了

清末民初的別按到現在政權上

現在,釣魚台被日本侵佔
你們臺獨敢去討回來嗎?
敢嗆日本嗎?

你對 噍吧哖屠村 有何看法
829102402 發表於 2013-12-11 13:31
TTMC 發表於 2013-12-11 13:20
日本甚麼時候發動(戰爭侵略)啊?
日本醫療團隊用阿司匹林侵略?還是白饅頭鹹菜乾侵略? ...

別把戰事的文宣拿來用

你對 噍吧哖屠村 有何看法?
要感什麽恩?
autounion 發表於 2013-12-11 13:42
829102402 發表於 2013-12-11 13:29
換一換說法了
聽了耳都長繭了

你不都用這套說法?
1949年以後請問不是中國共產黨執政喔?

1949年以來被割讓領土一覽表
http://tw.aboluowang.com/life/20 ... thash.WGWf6vmR.dpbs

就說叫你們去多讀書
怎麼都聽不懂啊?

黑瞎子島是哪一國的啊??
你怎麼還在一直感恩?

不讀書還在那邊一直跳針
丟臉死了...

(新)中國合法被割讓、被放棄的中國陸地領土:
薪島、長白天池東簽約割讓給朝鮮;
(唐努烏梁海)180000平方公里被俄羅斯實際佔領,中國被迫放棄;
江東64屯3000平方公里簽約割讓給俄羅斯;
圖們江口20平方公里簽約割讓給俄羅斯;
孔社令-二連北160000平方公里簽約割讓給蒙古;
阿爾泰山脊東簽約割讓給蒙古;
Karichilida簽約割讓給哈薩克;
察汗鄂博簽約割讓給哈薩克;
汗騰格里山地區2100平方公里簽約割讓給吉爾吉斯斯坦;
帕米爾地區27000平方公里簽約割讓給塔吉克;
帕米爾地區簽約割讓給阿富汗;
達拉克地區簽約割讓給巴基斯坦;
喜馬拉雅山南麓簽約割讓給尼泊爾:
江心坡地區簽約70000平方公里割讓給緬甸;
南坎地區220平方公里簽約割讓給緬甸。
以上陸地領土永遠不再屬於中國領土,總面積在40萬至50萬平方公里左右(注:有些地區無法確定面積)。
- See more at: http://tw.aboluowang.com/life/20 ... thash.WGWf6vmR.dpuf

我倒很想問問看
姊放君是拿回哪一塊上面的土地啊? 本帖最後由 autounion 於 2013-12-11 13:45 編輯

1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員