千里尋親(我退出01了)&新人報到拜碼頭

貓貓籠九 發表於 2013-12-16 10:30:46 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 642 16546
od0903 發表於 2013-12-17 13:10
01閒聊咖都跑來這

閒聊版變得好冷清阿
貓貓籠九 發表於 2013-12-17 13:46
s303z 發表於 2013-12-17 11:05
好奇的一問.....
mobile01發生什麼事了嗎!??
怎麼會使人退出丫!?

OK,貓貓初來乍到人生地不熟需要各位前輩指導,因為大大問了,貓就簡單說明一下發生的事情。

略過的項目:寫手門事件、”胖”字事件、十萬元事件等等。(請參閱維基百科)
不特別說明的項目:”渴望姐”大爆走事件、”卡卡姐”於多元成家樓被處分事件…等等。當然還有「拳頭不夠大」拳大討論夜市美食被刪文事件(本人在,貓貓不贅述)….等等等。

撇除本貓在站務區不斷(失敗的)劫法場、發文建議(質疑)管理群,想必樑子結的頗深。大概最近幾天發生三階段如下:
第1.階很多那邊過來的朋友都看過了,第2.應該很少看過,因為2分鐘就被刪文了,而且那文發在站務區,不太可能有人看過。第3.階因為連站務區、PM都被停了,所以用mail寄給他們站務信箱,首次公開。(以下屏蔽本貓帳號)

第一階段:
發文在閒聊版
【假設問題】如果幾萬樓的粉絲樓我們都來檢舉「文不對題」,管理群會怎樣?
1.抓狂
2.殺無赦
3.關帳號

系統服務員
2013-12-14 14:00  #25
發文者您好, 您的文章違反以下討論區規則:

發文或回文時,請以理性的態度將事情原委說明清楚。若有蓄意攻訐、挑起戰火等挑釁行為的內容,會視狀況移文處理。
該文會先移動至資源回收區
然後站務區立馬公告:
會員"XXXXXXXX",停權30天。 停權原因:發文或回文時,請以理性的態度將事情原委說明清楚。

第二階段:
本貓故意開分身,並發文站務區
[站務] 投訴管理群10大罪狀

我是XXXXXXXX的分身,來關閉啦
2013-12-14 15:41  #1

1.分身帳號應該直接關閉,而非停權30天。這樣你們對的起過去被關閉帳號的英靈嗎?
2.濫用文字獄方式羅織會員罪名, 並予以停權.
3.吹捧廣告商之文不刪,專刪廣告商對手之文.
4.過分依賴回報機制,毫無判斷反省能力,導致諸多討論串成為一言堂。
5.版規處置因人而異,同樣違反者,有些停權、有些自由自在。
6.身為自詡為普級網站,首頁廣告常為不堪入目露乳露溝的小模。
7.對諸多資深會員長期在站務區之建言,多所敷衍。
8.以高規格版規尺度整肅不聽話或多話的會員。
9.對版務之管理素質,對不起自己所領的薪水。
10.陷老闆X先生於不義:老闆說過的話,現在看來格外諷刺!

2007年:
過去四年,這裡的宅男宅女成功打出名號
「如果沒有這些宅人,就沒有XX」身材胖胖、外號「X大」,XX工專畢業的XX執行長XXX,十六歲就開始他科技宅的生活。
六年前,他們只是成大校園BBS討論版裡的同好網友。
「熱情與分享是我們始終不變的,也是支撐這個網站最關鍵的原因。」長得壯碩又有熱情的站長「X大」有著台南人的陽光燦爛般笑容,我們在這群團隊上看到熱誠的堅持,將這些堅持有一天也能轉化為獲利。

然後站務立馬刪文:
系統服務員
2013-12-14 17:31  #2
發文者您好, 您的文章違反以下討論區規則:

發文或回文時,請以理性的態度將事情原委說明清楚。若有蓄意攻訐、挑起戰火等挑釁行為的內容,會視狀況移文處理。
該文會先移動至資源回收區

第三階段:

我寄信過去

您好

我是會員「XXXXXXXX」「我是XXXXXXXX的分身,來關閉啦」

站務的處分公告是『停權30天』,但是帳號狀態像是『關閉帳號』,因為我無法登入,也無法在站務區提問 (我要提問我是否是在停權30天期滿後申請復權後, 再自行關閉帳號)

由於我帳號無法提問,因此即使停權期滿,也無法在站務區申請復權。

我要確認本人「XXXXXXXX」「我是XXXXXXXX的分身,來關閉啦」兩個帳號是不是已經關閉? 還是真的是停權而已? 如果只是停權,因為無法在站務區發文,所以也無法停權期滿後申請復權。

煩請確認一下  貴站設定是否正確,謝謝。

對了
順便一問,如果:
1.確定現在已關閉兩個帳號
2.或是30天後我要自己申請復權(前提是我要能發文申請),再自行關閉帳號
本人的信箱是否不會再收到  貴站之廣告e-mail ?

煩請確認之  謝謝

Service 回信
        12月16日 (1 天以前)       
您好:
您帳號"XXXXXXXX"因違反版規停權30天,又開分身"我是XXXXXXXX的分身,來關閉啦"此帳號,已違反分身帳號公告,故目前二帳號均永久停權,請您"2014-01-13"後,至站務服務區發文申請復權,如無法發文請發私訊給系統服務員,將協助後續復權程序,謝謝。

bbcoo 發表於 2013-12-17 13:49
奇怪耶~不能加人好友,也不能被加好友,是要怎麼完成任務呀~
難道管妹不應該出來低胸負責嗎?
s303z 發表於 2013-12-17 14:34
了解~~
原來是管理上的狀況~~~

有人的地方。。。即為江湖丫~~~哎.....
s303z 發表於 2013-12-17 14:35
難道管妹不應該出來低胸負責嗎?  ...

咦~~~可以加丫!
確認看看
紅牛99 發表於 2013-12-17 14:35

是要完成啥任務?誘拐學生妹嗎?
紅牛99 發表於 2013-12-17 14:45
richman188 發表於 2013-12-17 10:55
拳大~那個動畫中間黑黑的那根是..........沒想到拳大這麼快就開始凍未條了~拳大~~~~~衛生紙不夠可跟BBCOO ...

BB扣已經進化到用毛巾了,衛生紙用量太多太燒錢了
貓貓籠九 發表於 2013-12-17 15:28
紅牛99 發表於 2013-12-17 14:35
是要完成啥任務?誘拐學生妹嗎?

BIBI弟應該是打算邀管妹一起完成尾牙表演的任務
紅牛99 發表於 2013-12-17 15:30
貓貓籠九 發表於 2013-12-17 15:28
BIBI弟應該是打算邀管妹一起完成尾牙表演的任務

是現場騎馬表演?這可不行,那女同事怎麼辦.............
拳頭不夠大 發表於 2013-12-17 15:33

你不會連在這兒也被預設黑名單了吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員