屁孩菜單丟湯辱店家 老闆:從此取消南一中優惠

Kalika 發表於 2013-12-26 10:57:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 358 86841
xtzzxtzz 發表於 2013-12-26 14:49
我覺得店家處理的剛好...
畢竟優惠是店家給的..當然對象要由店家指定...
再說...校長出面道歉...那當事人去哪了?
店家只不過要個悔過的表現...
這都做不到的話..那我看品德教育真的得再加強了..
至於有人覺得擴及全南一中不妥..
我倒覺得還挺合適的..
不然難道要截圖貼在店門口說這四人不給優惠嗎??
這樣做應該會鬧更大吧...
panzmind 發表於 2013-12-26 14:50
幾歲了.....要優惠需要出示證件.......都讀幾年書了還不懂嗎??

小吃攤.......沒收小費......服務不好~~~你可以選擇下次不來.......但故意弄亂別人的桌子....你們讓下個吃的人怎麼辦???

酗綠茶ㄉ貓 發表於 2013-12-26 14:50
店家幹得好+1.................

xo70126 發表於 2013-12-26 14:55
這不是屁孩那甚麼才是屁孩!!
信飯團 發表於 2013-12-26 14:56
損壞校譽~~~~~~~~
不可原諒~
cs930111 發表於 2013-12-26 14:57
現在什麼都漲價

給優惠還要被羞辱

不道歉還找人來關說

再來找誰找民意代表來關切嗎?

不要把別人的善心當狗屎好嗎?

現在做好事都要先三思,真是越來越倒退了
eala77 發表於 2013-12-26 14:59
很嚴重嗎??把菜單丟在湯碗裡 又怎麼樣
難道店內的湯喝不完還有回收給下一個客人 反映給學校知道就好了
有必要鬧的這麼大
david7127 發表於 2013-12-26 15:00
這個事件,在下覺得店家做得過頭了,只是四位學生的不理性行為,為何要台南一中整個學校來承擔,對於其他人來說,簡直是無妄之災,再說如此鬧下去,台南一中的學生也不會去消費,到頭來賺到面子卻失去裡子,身為生意人,以和為貴是最重要的。

雖說生意人以和為貴 但都被打臉了還以和為貴 那就是愚蠢了
以和為貴 也要看情況 我不覺得這情形還要以和為貴 所以我不認為店家做得過頭了
我認為店家做得不錯 現在不讓他們知道自己有錯 那要等到什麼時候

而且他們做出這種行為 本來就不對
有句說的好 給你方便 不是給你當隨便
在現在物價一直上漲的現在 店家本來就沒必要給你優惠
別把別人的好心糟蹋了
靈犬小希 發表於 2013-12-26 15:02
支持店家的作法,不這樣做把事情搞大,學校跟小屁孩是不會鳥店家的
10201218 發表於 2013-12-26 15:02
唉...又一群被寵壞的小屁孩...
基本禮貌都不懂...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員