尋求「家護」慘進「加護」 鬼島政府簡直悲哀!

Izellah 2014-1-7 15:55:08 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 164 68562
bun789456123 發表於 2014-1-9 00:32
人有時候運氣差的時候真的滿衰
不是有時電視會報 尋仇砍錯人之累的例子  等到上法院才發現:你哪位!?
都不知道該說什麼了
花田 發表於 2014-1-9 22:06
當警察也只是混口飯吃,反正沒事也是一天有事也是一天,如果是你你會怎麼做,如果你滿腔熱血每件事都管到底那只能恭喜你準備"過勞死吧",在這種制度體系下努力工作還可能惹上一身腥,半澤直樹內的台詞在台灣絕對適用"有功勞是上司的,過錯絕對是下屬扛",所以基層人員誰敢認真做,也只能過一天算一天,拍拍馬屁等還比認真辦案的人有機會升官,所以對於危險的人事物能閃就閃能躲就躲,別以為司法會保障你,離開那是非之地才是上策
chgerfee 發表於 2014-1-10 08:43
在台灣,真的別相信警察跟政府,沒事的話還好,只要出事倒楣的一定是小老百姓,靠自己吧。

垃圾政府。
chikchik 發表於 2014-1-10 09:25
人善被人欺 馬善被人騎
人性本欺善怕悪
一個無權無勢又無錢的善良老百姓
並不會受公平見待的
想要得到公關機構應有的保護嗎?
抱歉!等你有權有錢有勢再說吧
或者只要夠瘋夠悪也行
因為他們也是人
他不怕瘋子報復嗎?
而且法律也只是給有權勢的有錢人任意玩弄的一種把戲罷了
當然所謂公關機構也是一樣
誰強勢便聽誰的
不過想不到連相處幾十年的鄰里們也如此人情淡漠
眼看著人被打也沒有任何幫助援手
太令人齒寒了
這種新聞丶這種令人氣憤的事也並非首次聽聞
當然也不會是最後一次吧
無奈身為平民老百姓的人
也只能在此祝福唐爸能盡早康復
其他的真的很無奈

sid1980cheng 發表於 2014-1-10 15:05
希望唐爸能平安康復  另外大家也不要苛責苦主
畢竟對一般小老百來說 要解決這類事情
除了搬家外 就是把自己的未來及妻小都拼掉...
唉 只恨公權力蕩然無存
ckmickeylin 發表於 2014-1-10 21:12
josonwu 發表於 2014-1-8 08:44
當政府、檢警單位,主要服務對象都是「有權」、「有錢」的人之後,我不得不稱呼這塊土地為「鬼島」,因為 ...

你是否知道鬼島這兩字所代表的義意?
它不僅侮辱了這塊島
同時也否定了所有生活在島上的台灣人
我們是人,不是鬼,至少我是這樣覺得。

你對檢警不滿,請去罵檢警
你對政府不滿,請去罵政府
你對誰不滿,就把矛頭指向那個人
別用一個不理性的詞把整個台灣都罵了進去

殺人放火,姦淫擄掠,貪贓枉法,假公濟私
任何一種你所不滿的事,全世界每個國家都有
但就我所知,也就只有台灣會有人用這種字眼去侮辱自己的國家
就連對中國恨之入骨的香港人,也只用『強國』這種諷刺性的字眼來稱呼對方。
josonwu 發表於 2014-1-11 01:50
為了不引起不良後續,還是自刪吧!我還是別沒事找事了⋯⋯。 本帖最後由 josonwu 於 2014-1-11 02:21 編輯

明太子蝦球飯 發表於 2014-1-11 23:25
這個社會真的病了
冷漠的信差
漠視的警察
還有只想河蟹了事的里長
真的看不下去
幸好還有鄰居肯伸手幫忙
那溫姓廢物怎麼不去死
假如我們也遇到了類似的情況
除了般加之外政府能幫我們嗎
實在覺得很無力
BIGFOOTSHIT 發表於 2014-1-14 01:28
敢動我家的人 我操你全家

吸毒了不起是嗎  打到他不敢吸

手心手背都是肉是嗎   我先打你一頓再講這句話

silverfantasy 發表於 2014-1-15 09:26
加護!!!家護!!! 政府逼******啦!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員