恩客多達一個旅?中壢G奶「潘G蓮」搞援交 網友瘋傳「想當西門慶」

Alastair933 發表於 2014-1-7 15:58:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 726 518752
一名已婚的電腦工程師,日前上網找援交,結果找到一名自稱擁有G奶、化名「潘G蓮」的陳姓應召女,私下來往2個月。男子後來敵不過良心譴責向妻子自首,她一度氣得怒控2人妨害家庭,但之後決定撤告,全案不起訴。

▼一名暱稱潘G蓮的女子搞援交,引發網友熱烈討論。

該名家住新北市的33歲林姓男子,是一名電腦工程師、已婚,他在11年4月在論壇網站瀏覽時,發現有不少網友討論一名暱稱「潘G蓮」的35歲陳姓應召女,不少網友留言「想當西門慶」。林男事後聯絡到對方,雙方同意以4000元的代價,在陳女的中壢住處進行性交易。

2人碰面後,陳女發現林男的長相、談吐都符合自己心目中的理想情人條件,事後雖然得知對方已有家室,竟主動對林男說「和我交往吧,往後不用錢」,雙方便私下交往並發生7次性關係。根據《自由時報》報導,雙方交往2個月後,林男自覺對不起妻子,主動坦承出軌。

林妻得知後怒控2人妨害家庭,檢警追查陳女曾在網路上刊登性交易訊息,警方又另以違反兒少法將陳女函送。陳女在開庭時否認散布性交易訊息,並稱說了解對方資料後,會再另加MSN好友。檢方調查後陳女並無對不特定人散布刊登援交訊息,決定不起訴。

引用來源:nownews

▼鄉民爆料:恩客沒有一個營也有一個旅?

(說反了吧,一個旅可要2500~4000人!這.......XDDD)

只有恩客才知道中壢G奶「潘G蓮」到底是長怎樣,有恩客在網路上PO出自己和「潘G蓮」的交易過程和照片,到底她有什麼樣的魔力呢?讓我們來看下吧!

▼只有用蘇湖可以形容~恩客和「潘G蓮」的吃魚經歷(多圖)

18歲以下請勿點閱

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

號稱有一個旅的恩客的「潘G蓮」,可能真的太出名了,誰能擁有她就會感覺是超厲害的,所以才有新聞中這位電腦工程師偷吃免錢還大聲!這是才告訴我們人帥真好嗎?(怒)[fblike]

「看正妹就像喝水,每天都是必須的!」粉絲數破16萬,快來加入吧!卡提諾正妹抱報粉絲團

已有(726)人回文

切換到指定樓層
絲襪癡漢 發表於 2014-1-7 16:48
價錢被灌水了吧 這樣要4K要其他年輕妹怎麼辦拉
心之愛 發表於 2014-1-7 16:50
真可憐

出賣身體

被爽完後出賣

這工程師要不要臉阿@@

gumkbf 發表於 2014-1-7 17:01
現代潘G連阿~~光看圖就知道他的威力了
cwchin 發表於 2014-1-7 17:02
這隻…沒傳說中的這麼美好,整體看來就像一位大嬸,跟她做,我還想跟他收錢咧
shiouin 發表於 2014-1-7 17:03
都35歲了還有這個價位?是保養的太好嗎?還是臉蛋超級無敵正?
bjking327 發表於 2014-1-7 17:08
這個名字也想得到 有創意噢
qooqoooopoop 發表於 2014-1-7 17:11
呵呵,這世上真有這磨好康的事情!?
hydekyo 發表於 2014-1-7 17:12
這世界不是只要奶大就一定吃的下的.....
我很想說      請問妳要給我多少錢
ee0316ee 發表於 2014-1-7 17:14
我頂~~~!!!  好一個G奶妹  我都想要電話了  
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員