獨家/賴素如拚2014連任?砸上百萬宴請樁腳

關閉
嗆馬英雄 2014-1-7 19:51:45 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 1984
kkk1968128 發表於 2014-1-8 09:00
timinghere 發表於 2014-1-8 06:43
選上-國內沒事
沒選上-逃到國外也沒事

这才是民主中的人权表现形式之一呀···

===============================
回复主题:赖某人尚未被裁定有罪!

当然符合选举法。不然,可以提告哇!

不然的话,直接拿和间接拿,谁找出标准答案来啦?

这就是玩法、玩政治的特殊人群的特权!

不客气的说,许多人想学,都学不来,哈哈哈···
longdearalk 發表於 2014-1-8 12:03
她只是一路走來,始終如一,
遵守馬主席的教誨與改革信念,
全力拼經濟與競爭力,作為拿服務費的合理性 =.=

歷史共業?
poiu8989 發表於 2014-1-8 17:28
xxxxxquest 發表於 2014-1-8 05:10
賴素如還有臉出來選
更誇張的是有那麼多人支持

賴素如的政見

已經出來了   ------------->    "  反貪腐、要清廉  "
lipin35 發表於 2014-1-9 06:12
文忠提到,反貪污、反賄選、更要勇於檢舉這些不法的行為、不只是為了自己、更是為了未來的
社會子女所著想......賴素如真這樣大張旗鼓行賄,那樓主趕緊去地檢署按鈴申告,聽說還有獎金呢..
KSOP 發表於 2014-1-9 07:36
文忠提到,反貪污、反賄選、更要勇於檢舉這些不法的行為、不只是為了自己、更是為了未來的
社會子女所著想.. ...

妳有想到就是你的構思,妳應該主動去地檢署按鈴申告啊,別人不能掠美,有獎金喔~
EC01229787 發表於 2014-1-9 17:35
社會子女所著想.. ...

這些貪官污吏都是某些無知馬迷所制造出的問題
所以還請馬迷快去國民黨法院表演一下檢舉賴議員違法行為
記的六年前馬英九不是打反貪污的口號

沒幾年的光陰國民黨一些官員都在返貪污
連死忠的馬迷此刻都要跟馬英九做切割
以免出外被不明鞋子打中馬迷的臉,哈哈!!
lipin35 發表於 2014-1-9 17:46
EC01229787 發表於 2014-1-9 17:35
這些貪官污吏都是某些無知馬迷所制造出的問題
所以還請馬迷快去國民黨法院表演一下檢舉賴議員違法行為
記 ...

我到台南二空那裡很多老阿伯也很挺馬呀,但有些人也是認同綠營的,不過他們不會動不動就丟鞋.....
真有什麼違法舉動,台灣人不是沒眼睛, 選舉到了自會作出選擇....
嗆馬英雄 發表於 2014-1-9 18:08
我到台南二空那裡很多老阿伯也很挺馬呀,但有些人也是認同綠營的,不過他們不會動不動就丟鞋.....
真有什麼 ...

其實講真的,賴素如在國民黨體制下算...小小貪官,畢竟國民黨永遠跟  貪   這個字劃上等號

有圖為證,請勿做簒改內容

EC01229787 發表於 2014-1-9 20:01
真有什麼 ...

我家台北附近的鄰居對賴素如涉貪的看法

這又是政治鬥怎麼可以抹殺掉 賴素如  對國民黨長年的貢獻

於是當下的對著我小孩子說當官的要像賴小姐一樣交遊四海

出了事情背後12道光茫的黨徽在當靠山

lipin35 發表於 2014-1-10 05:37
嗆馬英雄 發表於 2014-1-9 18:08
其實講真的,賴素如在國民黨體制下算...小小貪官,畢竟國民黨永遠跟  貪   這個字劃上等號

對呀,您說得是真是有理,我終於知道民進黨全都是是正直不阿的好人.....不過阿扁不算, 前天入監的郭瑤琪也不算
民黨對台灣真是貢獻卓著.....不過怎麼老不能往上挺盡.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員