獨家/賴素如拚2014連任?砸上百萬宴請樁腳

關閉
嗆馬英雄 2014-1-7 19:51:45 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 1985
嗆馬英雄 發表於 2014-1-10 21:26
lipin35 發表於 2014-1-10 21:07
不好意思,我口袋不夠深,頂多弄個藍色壓克力板來DIY,可以多作幾道光芒.....哈哈... ...

口袋不須深只要繼續含淚支持國X黨,說不定那天釀金的黨證會派專人送到府來,簽收就行.
gumkbf 發表於 2014-1-10 22:56
這就是台灣的政治人物   最扯的是還有支持他的人民...
laptopnotebook 發表於 2014-1-10 23:07
我們台灣人民真可憐!一些政客黑的說成白的,白的說成黑的。這個社會還有沒有正義公平?
lipin35 發表於 2014-1-11 01:48
嗆馬英雄 發表於 2014-1-10 21:26
口袋不須深只要繼續含淚支持國X黨,說不定那天釀金的黨證會派專人送到府來,簽收就行. ...

我想支持誰心中自有定數,沒義務告訴您,況且目前投票制也算是隱密投票,有簾幕遮著
至於那天釀金的黨證會派專人送到府來送我簽收,我還真期待著,拿了可以去銀樓熔掉,
換點生活費也不賴....
hu151a 發表於 2014-1-11 08:42
timinghere 發表於 2014-1-8 07:43
選上-國內沒事
沒選上-逃到國外也沒事

正解......放心....

在台灣放心啦...都沒事啦.....
嗆馬英雄 發表於 2014-1-11 16:50
lipin35 發表於 2014-1-11 01:48
我想支持誰心中自有定數,沒義務告訴您,況且目前投票制也算是隱密投票,有簾幕遮著
至於那天釀金的黨證會派 ...

真好笑!你投給誰  "關我屁事"   我一點也不想知道,

畢竟馬迷最後還是如國民黨的高官講的一樣,要含著眼淚繼續支持國民黨的人選,

致於家中放的黨證就留一下來,以後貪贓王法說不定派的上
lipin35 發表於 2014-1-12 02:23
嗆馬英雄 發表於 2014-1-11 16:50
真好笑!你投給誰  "關我屁事"   我一點也不想知道,

畢竟馬迷最後還是如國民黨的高官講的一樣,要含著眼淚 ...

確實是"關您屁事",不過您左一句國民黨,右一句貪贓枉法,您真是關心國事,辛苦您了.....
嗆馬英雄 發表於 2014-1-12 06:36
lipin35 發表於 2014-1-12 02:23
確實是"關您屁事",不過您左一句國民黨,右一句貪贓枉法,您真是關心國事,辛苦您了..... ...

本來現在執政就是國民黨,這幾年國民黨貪贓枉法的新聞多如牛毛,這對馬迷來說是很不光榮的事,以後有選舉投藍不應該是你唯一的選擇!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員