看看500萬新台幣在世界各地能買到什麼樣的房子...

Drey 發表於 2014-1-10 11:19:11 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 86 122613
gary99wu 發表於 2014-1-11 07:13
只要台幣5百萬,廢話不多說!........我要買第一張圖的別墅!.......

lowklo 發表於 2014-1-11 07:52
謝謝分享, thank you very much for sharing
onlycasch 發表於 2014-1-11 10:04
恩 沒錯 500萬能買這些房子~

不過起碼要準備5000萬去那邊生活~

每次房價都拿台北市來比 台灣是只有台北市能住人嗎?
a24966293 發表於 2014-1-11 10:41
看個回覆

其實可以發現 有些人的思想 腦袋尚未成熟

也有人推 醒醒吧 阿宅

也說得很貼切XD
hang 發表於 2014-1-11 10:49
台北是首都,就该跟首都比
Keon 發表於 2014-1-11 10:57
也該看看香港的呀 ... :(
yangwenli 發表於 2014-1-11 11:01
怎麼沒有香港呢???

澳門還可以買車位...

至少台灣能買一個小房間...

香港連車位及小房間也買不到.....
clyde1221 發表於 2014-1-11 11:13
近雄 趙老闆表示: 台北市房價一坪250萬很便宜了啦! 這篇文章一定有甚麼誤會...

囧貓臉

囧貓臉
qtttt 發表於 2014-1-11 11:41
t0070786 發表於 2014-1-10 15:11
無聊的po文,要是台灣的土地面積有日本一半的大,台灣的也可以好嗎?

你完全不明白樓主想要表達什麼,
如果不明白就安靜好好去理解行嗎?
以為提出相反意見就可以刷存在感?
好吧!你成功了,不過我都替你感到難過了。

再說,台灣就算有日本的一半大,樓價也只會比現在高好嗎?
現在的房價不是因為需求高,而是因為炒房懂嗎?

炒房是甚麼?就是把50萬的爛地炒到500萬,然後用500萬的高價目抵押給銀行並且借到400萬的貸款,
房地產公司可以靠著炒房跟銀行貸款,然後再拿貸款繼續炒房,這樣的惡性循環導致房價一直飆升,
而銀行為甚麼不嚴格審核,因為他可以藉著貸款、投資房地產公司賺進大筆利潤。
你連上面這些都不瞭解是要跟別人大聲什麼啦!

再說,日本跟台灣可不一樣,台灣的銀行審核抵押貸款可是有名的寬鬆啊!
你是哪裡撿來的自信心覺得台灣可以跟日本比?
ben0821ben 發表於 2014-1-11 12:41
bruce210david 發表於 2014-1-10 12:06
無聊  你本一些窮鄉遍野的東西  拿來比  未免也太無趣了

俄羅斯那個好啊
可以去把個妹妹啪啪啪
然後生小孩
你不知道俄羅斯妹超正!?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員