我28歲 不靠任何人在台北買下1900萬的房子!

Kersen 發表於 2014-1-28 20:02:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 329 199295
DADA毛 發表於 2014-1-29 17:24
:emo_141:

tortoise808 發表於 2014-1-29 17:26
有夢最美,但是一切都逼的這麼緊,千萬不能有任何閃失,否則可能夢碎了也造成自己與家人大半輩子的遺憾。
unholy2night 發表於 2014-1-29 17:30
台灣人的奴性真是不容小覷。
magic1023 發表於 2014-1-29 17:59
這種文章看久了就知道都是唬爛而已
1300萬貸款還幾年?

這種打腫臉充胖子的天龍人or到天龍國生活的人多的是
反正也見怪不怪了
與其有這種夢想要活在台北,還不如去任何一個比台灣進步的首都生活

如果夢想只是一輩子活在台北就好,會有這種XX想法也不意外了XD
kbes09 發表於 2014-1-29 18:08
兩個小孩  私立學校一期註冊單X2  =  10萬上下

水電費+瓦斯費  開銷(不含吃喝玩樂)  一個月  我估計1000上下

好吧    你能成功   但是    你要活到幾歲?

另外 最重要 一點   薪資多寡 通常伴隨的民生物資的價格

最後   

我跟你說  小的我呢  年紀跟你一樣   但是你走的路  我敢說   我20歲走過了

我20歲離開家 娶妻生子   靠我一個人 工作 + 租屋  

什麼補助    抱歉   我小孩兩歲時後  政府才跟我說  我沒去申請  所以 沒了!!

小孩呢    從嬰兒   開始   到可以吃飯的時後   保守估計  一個月最少6000  

租屋呢  一個月6000上下     我太太  只吃中餐 20摳滷肉飯   我只吃晚餐老闆給的便當  下班跟我太太一起吃

我一個月一萬五左右的薪水  

現在??     我小孩快小學了      

阿 忘了說   你買了1900萬    我在南部買了一棟19年屋齡的透天2樓半+蓋 358萬(貸幾年自己猜 反正 還貸款無壓力)  

上面價格不含裝潢  

裝潢約5W  材料錢  自己慢慢釘  冷氣 自己牽銅管 抽真空 水電  自己打自己用 邊工作 放假自己用 花約半年

住北部住南部??      哥  別鬧了     一切都是命  

賺多  花的多   賺少 花的就少  

現在  貸款我還一半  完全無壓力  我跟我太太  輕鬆賺  一個月兩個人5萬上下  下班回家 看電視  一起小酌

小的我   很快樂  很充實  

最後

一句話送你

錢四隻腳   你兩隻腳  

s8838252 發表於 2014-1-29 18:16

可以先介紹這種女人來認識嗎.
目前遇不到肯吃苦的女人跟我打拼. 本帖最後由 s8838252 於 2014-1-29 18:25 編輯

asdzxqwer 發表於 2014-1-29 18:24
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...................

這已經讓人不想在去說什麼了 本帖最後由 asdzxqwer 於 2014-1-29 18:26 編輯

子炎 發表於 2014-1-29 18:29
我覺得這需要精算....讀私立小學還有這麼多貸款....
普通人可以貸這麼多嗎....
sung0064 發表於 2014-1-29 18:32
能說什麼呢
只能說有夢最美
不過他冒的風險也太大了
而且有太多的不確定性
真的好佩服他的勇氣
感謝大大的分享
jacky777007 發表於 2014-1-29 18:38
雖然被標題騙了,但還是祝你加油!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員