我28歲 不靠任何人在台北買下1900萬的房子!

Kersen 發表於 2014-1-28 20:02:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 329 199296
ryosai 發表於 2016-5-25 13:41
人要唬爛可以
但是不能太超過 本帖最後由 ryosai 於 2016-5-25 06:07 編輯

iamkaggg 發表於 2016-5-27 16:28
又是房仲再炒~
買房真這樣好 趕快自己貸幾千萬 買好幾棟..
gogojoye 發表於 2016-6-25 10:21
以前有個叫做戎祥的藝人,他42歲猝死,留下一個年輕老婆和房貸。
mityoung 發表於 2016-6-25 21:58
再唬爛下去 沒關係啦...
venus731223 發表於 2016-6-29 00:47
如果這是真的,我真的很佩服這位先生,因為他很堅定地達成自己的願望,可是說不靠任何人這一句還是有點打臉了,至少很多人在小學的時候是沒有零用錢的,我個人自己這輩子都沒拿過零用錢,紅包錢也都是長輩在收。

不過小四可以打工還是說明很有毅力的,雖然更多人是無法去打工............如果以從高中開始打工,並且寒暑假工讀開始計算(因為高中比較多人可以打工),在二十八歲時可以貸款買下房子還是很驚人的,另外更佩服的是您的薪資超過均標.......

某方面來說這並不立志,因為我看到的只有一個人努力了很久但還是只能貸款買到了房子...........Orz

真的很佩服啦,可是也間接的打擊到了我的信心Orz
valenhsu24 發表於 2016-7-3 15:09
不懂你的人生 除了存錢 買房 還有甚麼樂趣....
辛苦一輩子 給老婆小孩 雖然是沒有不對
但 有需要這麼誇張嘛
以後 會不會 老婆跟人跑
你老了 小孩 拿你已錢辛苦錢 去揮霍
最後 你只剩一個人呢....
注你幸福......
夜爵 發表於 2016-7-29 16:11
買房子?   家中無資產,自住在外
月薪32k到35k不如在家帶小孩?
現在月收入約50k,我也28歲了
在天龍國工作,不敢想買房。
我打算買塔位比較實際了
iamkaggg 發表於 2016-8-1 22:06
房仲  又再出奇招了  這樣是想要騙誰買房..
p210170 發表於 2016-8-4 22:07
看來這位大大很有以台北為榮的自尊心啊
abst0923 發表於 2016-8-5 22:34
ljt0 發表於 2014-1-28 21:13
只能說, 樓主
你在找死...

南無阿彌陀佛 祝福你 想讓自己更順暢努力之餘,不訪多佈施,辟佑一家大小。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員