我28歲 不靠任何人在台北買下1900萬的房子!

Kersen 發表於 2014-1-28 20:02:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 329 199290
86855650 發表於 2014-1-28 22:58
看就知道唬爛文

看到你國中說時薪有100就知道在豪洨  我現在大學剛畢業  高中的時候加油站也才給85塊   你都幾歲了國中有給100??

在來講到電話費  當鄉民都傻子??? 中華電信綁約兩年  183  第一年減收100  所以收83  你第二年不是繳183喔??  還瞧不起智慧型手機咧

看標題  在看前兩段就知道是唬爛文  噓!!!!!
fm2033 發表於 2014-1-28 22:59
讀私立也不見得對小孩比較好吧(也不合邏輯吧...) 教會他會思考自己想要的比較重要
iori594836 發表於 2014-1-28 23:00
送你幾個字
競競業業   膽戰心驚

人生不是只有房子....何況現在房市絕不是在低點
lan61 發表於 2014-1-28 23:02
與其怎麼存!不如想想怎麼賺!用的到的是財產!用不到的是遺產!台灣還有多地方是有更好品質的住宅!台北不過是天龍住的地方...我本來就是住台北念台北學校的人.直到我來桃園後.就算一個月一千萬請我回台北我都不願意!住的品質很重要!!(PS:我本來戶籍台北的人)加油吧!!活的快樂點才是最重要的!!祝福您啦~~~

spencerwo 發表於 2014-1-28 23:03
maxrexchou 發表於 2014-1-28 21:18
暈倒~~~
不可能的事又出來了
炫耀文or打臉文????

看過那麼多篇回覆
您的回覆是最中肯的!!

這種炫耀文或是打臉文根本就是漏洞百出!!
而且拿一個八十幾年的郵局存摺是要幹嘛啊??

我住台北市~~我國高中郵局存款就有快三十萬!!
但我並不覺得其他縣市不好啊~~
台中或是新竹我也都覺得不錯!!
ALEC1879 發表於 2014-1-28 23:05
u9204105 發表於 2014-1-28 22:57
我都用預付卡
半年要儲值一次,都打不完

回u9204105 :

你離題了   是不是跑錯板啊        去買瓶馬力夯吧   
ani739062 發表於 2014-1-28 23:08
先祝福原PO了
但還是覺得應該毫好享受人生~
犧牲生活大多的享受把錢都存來買房子~
那寧可租間房子享受生活~~
人各有志 加油了!!
ypsheu 發表於 2014-1-28 23:11
如果一旦失業 還不出房貸 , 家裡有人有事故要花一筆錢 !金錢流一旦斷流 , 房子會被法拍 !絕對會全家燒炭 !
chinefong 發表於 2014-1-28 23:13
看你爲了住台北付出了這麼多!真是爲你鼻酸!爲了台北值得嗎?
我32歲住桃園、年薪有時超過100有時沒有、有房有車沒貸款,想買什麼就買什麼,生活寫意、老婆娘家在台北,三不五時開車去台北被開紅單、停路邊還被撞,跟她索賠喊沒錢、可能是要繳你說的房貸吧?我只能想算了幾千塊花錢消災?因爲我知道台北的人都變成屋奴了。恭喜你也加入了。
caseykcc 發表於 2014-1-28 23:17
老婆對你很好,要好好珍惜。不過我也不懂,你怎麼追到妳老婆的,他們家人又是怎麼點頭讓女兒嫁給你的。一堆問號,我這個凡人,真的很想知道,怎樣的才能吸引這種完全沒有物慾的女生,願意跟著自己拚一間千萬的房子。還有一點,全部的錢都存起來,就算沒有物慾,也不用花錢投資自己嗎? 不用買書,不用去外面上課嗎? 如果都不用,那如何三年後可以月入十萬,除非你是做業務、拉保險、做直銷的。但發現受薪階級要靠老闆幫你加薪到月入十萬,除了跳槽以外,別無他法,就算要跳槽,也是努力地提升自己的能力,在目前的工作崗位想要突然有爆發性薪水成長,除非是....有業績獎金的業務人員。以前科技業發股票還有可能,現在除了聯發科這種公司能給年輕人一種極高的分紅獎金外,幾乎沒有其他公司願意給年輕人這種薪資結構。不過,如果你是在聯發科上班,也挺得過,也覺得自己三年內,一定不會被時間跟壓力被擊潰,那就算你買兩千萬的房子,我也相信你負擔得起。不過,看起來你應該不是工程人員,那你應該就是有業務獎金的業務人員了。如果是這樣,就必須告訴你,30年可以變化的事情很多,你把自己的手頭上的錢全部投入工程款,又加上貸款1300萬,等於近兩千萬的資金。如果說貸款是不用利息的,那我也支持你追逐自己的理想,但一千多萬的貸款,要付出的利息,就可以吃掉你存了好幾年的存款。如果用工作四十五年,每年都賺100萬來說,一個人也許一生可以賺到4500萬,也許足夠你買一間2000萬的房子,就算把剩下的2500萬,拿去繳稅、生活、養小孩、繳利息,也許都還夠。也許,大部分的人都因為無法預期這麼遠的未來,所以裹足不前,但也因為無法預期未來,我們需要注意健康、保持愉快的心情、跟家人相處融洽,工作認真,且平平順順,讓我們可以走到四十五年後,兌現這張4500萬的支票。你認為你目前的狀況與環境跟心境,可以支持你跟你家人四十五年嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員