卡國需要一套排華機制。

關閉
TTMC 2014-1-28 20:25:03 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 129 7419
amio123 發表於 2014-2-16 04:45
TTMC 發表於 2014-2-15 22:13
china人適合民主嗎?反民主的china人需要民主嗎?才不,
他們需要刀槍棍棒,其實我是支持共產黨 ...

果然!
獨裁本質的人的本質就是奴役
絕對不會懂得什麼叫
自由平等博愛
當然也不會了解什麼叫民主

TTMC 發表於 2014-2-16 06:43
amio123 發表於 2014-2-16 04:45
果然!
獨裁本質的人的本質就是奴役
絕對不會懂得什麼叫

又大又紅的字嚇人啊?激動甚麼呢?我不過說出事實呀!
china人確實反民主,他們不需要民主,我又沒說錯。

china城管加油

amio123 發表於 2014-2-16 09:14
TTMC 發表於 2014-2-16 06:43
又大又紅的字嚇人啊?激動甚麼呢?我不過說出事實呀!
china人確實反民主,他們不需要民主,我又沒說錯。
...

這就叫激動?
回頭看看你的表現吧!
在你面前
我怎敢算是激動.....

china人反民主?
看看台灣人說的「多數暴力」
我還真不知道該不該感歎兩岸的人果然是同出一源啊!

他們不需要民主?你沒說錯?
擅自為他人下決定,獨裁。
絕對不認為自己有錯,還是獨裁。
放心
我絕對理解「獨裁」是多麼想將「民主」墮落成「獨裁」的渴望......
TTMC 發表於 2014-2-16 09:41
amio123 發表於 2014-2-16 09:14
這就叫激動?
回頭看看你的表現吧!
在你面前

對嘛,話慢慢講不是很好嗎?
china人他們確實反主也不需要民主
這是事實,china人他們不適用民主
就像(狗上不了餐桌)...
這些都不是我能(擅自為他人下決定)的
但是必需尊重事實,不是嗎?

china人他們出了國門被當人看待了嗎?
一批強大在美國舊金山的中國人上個月被電視台拍到在市區排隊領取免費食物,但當他們領取食物後,即刻當街拆開,把貴重些的食物藏進行李箱,把不值錢的罐頭直接扔進街道上的垃圾桶,再去排隊領取食物然後拿去賣. 但這些食物是為了無錢買食物的窮人準備的! .......
美國記者訪問路旁的黑人, 黑人一直在用英文罵夭壽喔 ........

[Youtube]CIQdaDoqXsE#t=0[/Youtube]
amio123 發表於 2014-2-16 10:16
TTMC 發表於 2014-2-16 09:41
對嘛,話慢慢講不是很好嗎?
china人他們確實反主也不需要民主
這是事實,china人他們不適用民 ...

話慢慢講?
被盜帳號了?
不知道「畜牲」是誰罵出口的?
這叫話慢慢講?
真是受教了......

話說事情也才發生不久的

鄉民有話說/滯日台客大鬧機場 挨批「台灣鯛民」

http://tw.news.yahoo.com/%E9%84% ... 0%91-022127841.html

至於像利用國外的退貨機制用免錢貨啦
在公共場合大聲喧嘩啦
在飯店順手牽羊啦
還有訂了房後放民宿鳥啦

似乎按你的標準
台灣人也不適用民主
就像(狗上不了餐桌)...

不知道你願不願意尊重一下這個事實?

不過老實說
這些東西到底跟適不適用民主到底有啥鳥關係啊? 本帖最後由 amio123 於 2014-2-16 10:19 編輯

TTMC 發表於 2014-2-16 10:54
amio123 發表於 2014-2-16 10:16
話慢慢講?
被盜帳號了?
不知道「畜牲」是誰罵出口的?

台灣人不會做那種事,因為日本是台灣人的母國。
是這艘難民船的難民哈日又仇日,他們的DNA容易情緒失控,
難民船的難民們或兒孫仇日DNA作怪,大鬧日本機場被挨批「台灣鯛民」不意外。
難民們祖宗國的畜牲不是卯起來砸日本車,砸自己china人的腦袋嗎?

TTMC 發表於 2014-2-17 07:39
astcon 發表於 2014-2-8 14:15
論壇不穩   常常應該都是 那些 下賤人種 的駭客所為  
還有5毛黨  在論壇 興風作浪  任由他們  發表 打壓台 ...

是啊,論壇排華機制是必須的掃毒程式,
但是許多人不高興,好奇怪喔。
astcon 發表於 2014-2-17 19:46
TTMC 發表於 2014-2-17 07:39
是啊,論壇排華機制是必須的掃毒程式,
但是許多人不高興,好奇怪喔。 ...

他們對共產黨 認知很淺薄   
看看共產黨 土改 文革  鎮壓 民主人士 法輪功的那些手段  有多兇殘

反對 排華的機制的人  總以為  民主 自由 就是天大地大的事 . 好天真 的想法
殊不知  共產黨 就像病毒 一樣  沒防範好  台灣早晚完蛋
中國已經 被輪子黨 搞沒一次了 就是上了共產黨的當
加上 男妾 賣台   台灣  沒防共產黨的話  可能會再度淪陷
共產黨  最擅長 兩手策略  表面裝友善 私下統你一刀的就是牠
amio123 發表於 2014-2-18 18:59
是這艘難民船的難民哈日又仇日,他們的DNA容易情緒失控, ...

日本是台灣人的母國?
OK
請你把你的祖譜拿出來
如果你祖上有那麼一個日本人的話
那你可以盡情地大聲這麼說

但如果你祖上都是你口中的中國人的話
那就請你有勇氣點
大聲地向所有人宣告
你就是數典忘祖、認賊作父的那種賤人
不知你有膽嗎?
amio123 發表於 2014-2-18 19:05
是這艘難民船的難民哈日又仇日,他們的DNA容易情緒失控, ...

呵呵
順帶一問
這時候的
話慢慢講不是很好嗎?

到哪裡去了?
「畜牲」怎麼又跑出來了?

是被我問到啞口無言,只好見笑轉生氣,破口亂罵轉移焦點嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員