台中市可以改名了

關閉
TTMC 2014-2-7 17:24:22 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 4602
TTMC 發表於 2014-2-11 11:49
靈犬小希 發表於 2014-2-11 09:38
有時候,適時的裝傻是可以給自己一個台階下的,不過既然要裝傻就裝到底,何必硬要跳進來回覆。  ...

(裝傻)可以解釋胡花木蘭沒有結婚何來離婚這個問題?
(裝傻)可以掩飾胡花木蘭被免費上這個事實?
胡花木蘭是博愛座嗎?哈哈哈....
jimmeh 發表於 2014-2-11 13:39
拳頭不夠大 發表於 2014-2-10 17:57
別急~~~法律追溯期還沒過
有些事,越是慢,越是痛快
喔!對了~~~在公開論壇辱罵他人是屬公然侮辱 ...

先去警察局開三聯單啦,逼他出面和解,不出面再提告就好了。程序要跑到寄傳票還早的很。
他會先收到警局的約談通知書,然後開偵察庭,千萬別去按鈴(你看看,新聞教的全是錯的)。偵察庭開完就交給法院書面審理(不用去開庭),二個月內判決就下來了。之後馬上提民事連代賠償。

三聯單和銀行帳號私訊給我,我個人贊助5000元。
TTMC 發表於 2014-2-11 13:52
jimmeh 發表於 2014-2-11 13:39
先去警察局開三聯單啦,逼他出面和解,不出面再提告就好了。程序要跑到寄傳票還早的很。
他會先收到警局 ...

看起來(罵我朋友罪)非常嚴重,
可能要去china公安局報案才有用,
或許圈村分駐所也可能受理? 本帖最後由 TTMC 於 2014-2-11 14:01 編輯

n1318 發表於 2014-2-11 14:39
為什麼要改呀,有名氣到那麼大了嗎??
靈犬小希 發表於 2014-2-11 14:46
台中市好好的為什麼要改名?

這就好比,好好的一個人為什麼會當日本漢奸?不就是因為無恥,跟無恥的人講道理,還不如對牛彈琴咖愜意....
autounion 發表於 2014-2-11 14:58
這就好比,好好的一個中國民國總統為什麼會拼命想當台灣區特首?

一心只想去舔中國領導人的鞋子?

不就是因為無恥,跟無恥的人講道理,還不如教豬唱歌劇比較愜意....
ctmkjj 發表於 2014-2-11 15:07
看到標題我以為台中要改成台灣唯一的風化城勒~後來看完內容才恍然大悟~原來車輪黨真的沒人了~還是老胡上陣喔~太.....
TTMC 發表於 2014-2-14 06:34
ctmkjj 發表於 2014-2-11 15:07
看到標題我以為台中要改成台灣唯一的風化城勒~後來看完內容才恍然大悟~原來車輪黨真的沒人了~還是老胡上陣 ...

台中確實是china女賣淫的大本營
胡花木蘭這隻騷貨被阿兜仔退貨~是老背造孽的現世報,活該報應。
lkjdsa 發表於 2014-2-14 15:11
胡志強下屆應該上不了了......越做越爛的感覺
TTMC 發表於 2014-2-15 05:49
lkjdsa 發表於 2014-2-14 15:11
胡志強下屆應該上不了了......越做越爛的感覺

他也說自己最重要的責任是照顧女兒
就是那個被阿兜仔玩膩了的騷貨
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員