小小年紀就拍裸照?17歲E罩杯正妹黄可引熱議 網友:求全套![圖+影]

orangec 發表於 2014-2-8 15:49:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2240 1458014

最近裸照風波不斷,如果你沒跟到,可以看卡友精心整理的懶人包:台灣人氣正妹的黑暗期嗎? 10天4人捲裸照門!(懶人包),裸模風波難道還波及到大陸了嗎?最近一位17歲的車模被爆拍攝裸照,而照片畫面充滿挑逗,完全不像一位17歲女生該有的動作!

▼這位17歲E罩杯正妹黄可現在是一位賽車麻豆

照片一經網路分享,馬上引起了熱議,網友FXF說:「小小年紀就拍這樣的照片,可惜了........」、也有不滿足的網友低調的說:「求全套!」[fblike]

▼平時愛自拍的她,清純的臉蛋,你完全想不到她會去拍..........

▼包緊緊後,穿上比基尼的她身材畢露!

▼清純的外表,掩蓋不了她狂野的心.........

▼鏡子裡內有乾坤!

▼尺度限制,只能分享到肩部以上........

▼以下為好康分享,圖+影,BJ4!

18歲以下請勿點閱!

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

「看正妹就像喝水,每天都是必須的!」粉絲數破17萬,快來加入吧!卡提諾正妹抱報粉絲團

已有(2240)人回文

切換到指定樓層
blueicegin 發表於 2014-2-8 16:23
感謝分享,也沒黑暗照, 不過應該沒人會相信她才17歲..應該是27歲吧?!
h45628 發表於 2014-2-8 16:24
很單純的性感自拍而已...
john0468 發表於 2014-2-8 16:26
有載點嗎?xddd
跪求啊!!!!!!!!!!!!!!!
嘿比d 發表於 2014-2-8 16:28
blueicegin 發表於 2014-2-8 16:23
感謝分享,也沒黑暗照, 不過應該沒人會相信她才17歲..應該是27歲吧?!

有同感~~17歲的青春年華一點年輕的氣質都沒有~搞的自已

老成的跟什麼一樣.........
hydekyo 發表於 2014-2-8 16:37
沒看標題的話
還以為是40歲以上的魔女了
mmvp 發表於 2014-2-8 16:41
挖賽
太優了唄
營養真好
十七歲發育就那麼好
果然是禍水級別的'
s80225562 發表於 2014-2-8 16:45
內地真的是人才濟濟~~~~~
binlone 發表於 2014-2-8 16:47
但是沒有18禁的東西
有被欺騙的感覺
這種行為,可以懲戒他嗎
Jacks06 發表於 2014-2-8 16:50
好失望...

這種文應該要大大的扣分一下...

文不對題呀!!

圖也不對題呀!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員