台灣根本沒有一族叫平埔族

花果山十三太保 2014-2-20 21:20:41 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 129 15644
t743301 發表於 2014-3-5 11:42
TTMC 發表於 2014-3-5 10:06
台灣人的母國確實是日本
這是政治人文論,不是血統論
若以血統論~china有那麼多日本遺精

以精神上中國搞不好是日本的母國?
沒看到日本保留許多中國漢唐的文化!

說穿了你也不過是精神層面上的日本化
如過今天你的母國不要發動二戰!
不要戰敗!
搞不好今天你,我,大家都是一個堂堂正正的皇民!

當初日本戰敗本土經濟凋敝都自顧不暇了
就算當時台灣沒被中國要回去
你以為他們會有多餘的心力照顧殖民的台灣百姓?
搞不好會更壓榨台灣的百姓,更掠奪台灣的資源?
到今天你的立場搞不好會相反 本帖最後由 t743301 於 2014-3-5 13:24 編輯

t743301 發表於 2014-3-5 13:22
TTMC 發表於 2014-3-5 11:47
哇,討論公共議題可以扯上本人將我扯進議題,並且進行人身攻擊喔?
這怎麼討論呢? ...

那這樣修正可以接受吧! 本帖最後由 t743301 於 2014-3-5 13:25 編輯

atp 發表於 2014-3-5 13:33
太保说:
網路上瘋子很多~
最近一直有人自稱自己是什麼台灣平埔族?
又聲稱自己是日本人後代...
什麼鬼東西~

一会儿是平埔族
一会儿又变成日本人
到底是哪儿人?

是不是有二个爸爸
为了都不得罪爸爸s
单号是日本人
双号是平埔人

是不是这样?

sanchung 發表於 2014-3-6 03:36
TTMC 發表於 2014-2-26 04:33
妳同意甚麼啊?這句話是誰說的?台灣人和china滯台雜種難民他們有甚麼鳥干係啊? ...

我在台灣出生,也只認為自己是台灣人,同樣的歸化美國國籍也沒有人會認為自己既是美國人又是英國人。平埔族只存在沒有自信的台灣人。
kkk1968128 發表於 2014-3-6 05:23
t743301 發表於 2014-3-5 08:04
那您老是稱母國是日本?
是何緣故?

质疑的没有错!赞+1!

我和我的小伙伴们都对此感到非常迷惑,

那么,答案以及真相究竟是什么?
kkk1968128 發表於 2014-3-6 05:42
TTMC 發表於 2014-3-5 12:43
接受又怎樣不接受又怎樣呢?
紅藍連體,他們動不動就對台灣人進行人身攻擊
搞清楚,日本是台灣 ...

哈哈哈···真的是大笑话外加冷幽默!哈哈哈···

中华民国拥有台湾主权在鄙人所发投票主题帖中网友们认定是占据绝对多数···

再翻翻在阁下眼中被视为外国史的中华民国史,

大陆人谁又不是中华民国的国民呢?

面对日本侵略,难道没有团结在民国的国旗下流血牺牲英勇抗战吗?

至于“紅藍連體,他們動不動就對台灣人進行人身攻擊”更是采用典型的划线、切割、归类等手法,

难道,在台湾,只有阁下等所谓号称平埔族的才能、也才有资格代表正港台湾人?

请包括阁下在内的诸位再次看看主题标题:台灣根本沒有一族叫平埔族!

那么,是不是身为代表最正港台湾人的原住民,也是本主题楼主属于“紅藍連體,他們動不動就對台灣人進行人身攻擊”范畴?
靈犬小希 發表於 2014-3-6 09:15
TTMC 發表於 2014-3-5 13:43
接受又怎樣不接受又怎樣呢?
紅藍連體,他們動不動就對台灣人進行人身攻擊
搞清楚,日本是台灣 ...

對臺灣人進行人身攻擊當然是不行的,

但是對冒充原住民的雜種日本漢奸,可就人人得而誅之了...
atp 發表於 2014-3-6 12:08
台湾没有平埔族
怎或有人冒充?

今天是双号还是单号?

明天就是日本人了
后天又变成平埔族了
每天轮流

若有3个爸爸
三天轮一次
kkk1968128 發表於 2014-3-6 17:02
TTMC 發表於 2014-3-6 10:33
啊唷,china人他們在現實中沒有投票權,還發起投票喔!
這就是(大笑话外加冷幽默)嗎?哈哈哈哈 ...

哈哈哈···所谓的投票权这个我们这些打工者只能被代表啦!

无言以对!

所以,才跑到台湾论坛尝试、学习!

阁下自称是台湾近代史砖家,又是自认为是最正港台湾原住民---平埔族,

可是为什么不能引经据典反驳本主题楼主以及相关会员提出的质疑?

更别提所谓难民学说的依据安在?

hyhoh 發表於 2014-3-6 21:52
我在台灣出生,也只認為自己是台灣人,同樣的歸化美國國籍
也沒有人會認為自己既是美國人又是英國人。
平埔族只存在沒有自信的台灣人。

歸化美國的德國人, 會是美國人也是德國人(原族群)
只是, 平常不會特別強調是德國內的哪個族群,
除非是遇到自己人或是懂的人
(其他歸化的群體也一樣)

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員