台灣根本沒有一族叫平埔族

花果山十三太保 2014-2-20 21:20:41 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 129 15646
829102402 發表於 2014-3-10 11:15
說自己是日本人
又說是平埔族
這根本是來鬧的
realbest1123 發表於 2014-3-10 11:22
這種議題就跟

"世界上根本沒有一個國家叫中華民國" 一樣~~充滿了爭議性

尤其是自稱中華民國國民的人~~到了國外以後...才會發現這殘酷的事實

kkk1968128 發表於 2014-3-15 07:59
TTMC 發表於 2014-3-6 18:13
哈哈哈···本人閣下我說了很多了,哈哈哈···還不懂本人閣下我有甚麼辦法?
哈哈哈··· ...

所谓的自称台湾近代史砖家有关回文不能让不同看法网友尤其是台湾网友理解和支持,

这是啥砖家?

平埔族之说甚至遭遇同样自称为台湾最正港原住民的网友反驳,

也未见阁下有理有据有节再次反驳,

无题!
bbmanex 發表於 2014-3-15 08:09
kkk1968128 發表於 2014-3-15 07:59
所谓的自称台湾近代史砖家有关回文不能让不同看法网友尤其是台湾网友理解和支持,

这是啥砖家?

台灣人是什麼族或者是日本人,也跟CHINA一點關係都沒有
反正台灣人不是CHINA人就對了啦
kkk1968128 發表於 2014-3-15 16:13
bbmanex 發表於 2014-3-15 07:09
台灣人是什麼族或者是日本人,也跟CHINA一點關係都沒有
反正台灣人不是CHINA人就對了啦 ...

哈哈哈···是在说笑话吗?

不管怎么样来说,幽默细胞丰富!有梗!

什么是“反正台灣人不是CHINA人就對了啦”?

什么又是“台灣人是什麼族或者是日本人,也跟CHINA一點關係都沒有”?

看不懂其意安在?

难道承认是中国人的就一定不是所谓的台湾人?

难道支持1中的所谓民调都是阿共的阴谋啦?

哈哈哈···
bbmanex 發表於 2014-3-15 17:00
kkk1968128 發表於 2014-3-15 16:13
哈哈哈···是在说笑话吗?

不管怎么样来说,幽默细胞丰富!有梗!

看不懂??很白話文了吧

那我在更白一點,我們台灣人是什麼族關CHINA人屁事?
realbest1123 發表於 2014-3-15 17:48
又來了..這種議題

我比較在意是"豬肉是不是又漲了"..."雞蛋是不是又漲了"

台灣有沒有一族叫平埔族? who care?
s465 發表於 2014-3-17 22:57
平埔族不就是要跟高山族區分嗎?
我記得以前學校是這樣教的啊
應該沒甚麼爭議吧
sanchung 發表於 2014-4-13 04:13
TTMC 發表於 2014-2-26 04:33
妳同意甚麼啊?這句話是誰說的?台灣人和china滯台雜種難民他們有甚麼鳥干係啊? ...

說的也是!在台灣也沒有一個會像中國大陸人會穿著棉熬像得了肺癆。
atp 發表於 2014-4-13 13:30
realbest1123 發表於 2014-3-15 17:48
又來了..這種議題

我比較在意是"豬肉是不是又漲了"..."雞蛋是不是又漲了"

台灣有沒有一族叫平埔族? who care?
冒充平埔族的那个care
谎言被人戳穿
他正在捶心肝啊

下次会冒充什么人?
菲律宾人?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員