台灣人不能不知道台灣人的榮耀~KANO

關閉
TTMC 2014-2-26 21:28:20 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 9367
TTMC 發表於 2014-2-27 11:29
李狂傲 發表於 2014-2-27 11:26
蔡英文認為,無論統一、台獨或維持現狀,台灣人民只有一個選擇,就是未來的「一個中國」。她指出,台灣除 ...

這麼推崇蔡英文啊,不過蔡英文關我鳥事?
李狂傲 發表於 2014-2-27 11:29
TTMC 發表於 2014-2-27 10:09
原來圈村日本雜種漢奸他們心裡這樣想啊?
其實祇要懂得聯日抗華支持台灣獨立就可以了
他們何必 ...

范振宗發毒誓強調「有作一毛生意的會死!」他並反嗆説,「民進黨很多高官的親戚都在中國作生意,中常委、中執委的侄兒,甚至主席的姊夫都在中國作生意!」「再逼我就把名字講出來!

其實祇要懂得聯共抗台支持人民幣就可以了

台灣獨立?

人民幣最大啦!
TTMC 發表於 2014-2-27 11:32
李狂傲 發表於 2014-2-27 11:29
人民幣最大啦!...

應該是china滯台難民他們祖宗國的祖公祖媽死人骨頭最大....
李狂傲 發表於 2014-2-27 11:37
かたな 發表於 2014-2-27 11:14
只見在這此時尚能沒事打一堆字. 墮入可悲的中國文言文小說的世界笑呵呵.
如是個無業遊民就該好好努力.  ...

只見在這此時尚能沒事打一堆字. 墮入可悲的中國文言文小說的世界笑呵呵.

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~

吳濁流先生的小說是中國文言文小說?????

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~

2014年網路可悲笑話第一名呀!

TTMC 發表於 2014-2-27 11:44
かたな 發表於 2014-2-27 11:14
如是個無業遊民就該好好努力.  ...

姓李的是你的老朋友嗎?
好像認識你耶
你到處欠奶粉錢齁?
李狂傲 發表於 2014-2-27 11:56
論述未捷身先死 長使福x淚滿襟

這麼慘痛的論述教訓,你忘了嗎?

忘了也沒關係,慘痛歷史總能喚醒。

無塵崖 發表於 2014-2-27 12:00
說他親戚啥的這是這政治最不好得一點
人家親戚在哪個國家要你管
就算他本人有在哪做生意 只要沒利益上的問題 你憑啥管人家
政治人物做啥生意在哪做生意無所謂 這他私人的問題 我選你不是要看你這些東西的
我們選你是看你有在做你職務上該做的是嗎 有的話 私生活 愛這麼亂不想管 管不著
TTMC 發表於 2014-2-27 12:07
無塵崖 發表於 2014-2-27 12:00
說他親戚啥的這是這政治最不好得一點
人家親戚在哪個國家要你管
就算他本人有在哪做生意 只要沒利益上的問 ...

(他親戚)?誰說甚麼(他親戚)?
誰的親戚?發生甚麼事?
かたな 發表於 2014-2-27 12:08
李狂傲 發表於 2014-2-27 11:37

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

看來某個愛當編劇的無業遊民似乎不被任何出版商需要呢.
該無業夢想家被道破這一點後.  原本沉迷自己世界的一堆角色扮演與台詞. 居然只剩哈哈哈! 其轉變還真是有趣! 本帖最後由 かたな 於 2014-2-27 12:10 編輯

TTMC 發表於 2014-2-27 12:10
李狂傲 發表於 2014-2-27 11:56
論述未捷身先死 長使福x淚滿襟

這麼慘痛的論述教訓,你忘了嗎?

祇不過一部電影,有甚麼好激動的?不喜歡不要看就好了~不是嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員