台灣人不能不知道台灣人的榮耀~KANO

關閉
TTMC 2014-2-26 21:28:20 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 9368
realbest1123 發表於 2014-3-9 17:56
我的爺爺是日本統治下的漢人 , 奶奶也是 ,我媽是客家人(應該也是漢人!?),
我娶了老婆, 她是外省2代的江西人(以上都是真的), 我的岳父(92歲)講話我都聽不懂, 但是我尊敬他,
我兒子...女兒都是只有台灣護照,當然就是100%台灣人,
就算台灣被稱為鬼島.......就算薪資退到15年前.....我們也沒有拿其他國家國籍或移民的打算
我們認同的是這片土地,無關於它曾經被誰統治,現在又被誰管理,
因為不管過去現在或未來,那都是台灣的一部分,我們以後也只會是"台灣人"
-------------------------------------------------------------
KANO 就不過是部電影而已

有句老話 :

內行看門道 外行看熱鬧

從KANO 看到甚麼~~完全就反映出你是怎樣的人!~

程度不夠..看不懂是很正常的...

tomlin820 發表於 2014-3-10 02:20
期待大家都能平心靜氣的去看一段真正在台灣這塊土地上發生過的歷史

若是已先帶著定見,豈不是會錯過一些觀賞的樂趣嗎
lipin35 發表於 2014-3-15 19:40
李狂傲 發表於 2014-2-27 01:24
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

偉大的強盜土匪母國?看到這回應我笑了,難怪那些台出崇日的混種動物會把您列為必要回擊對像
不過您說得還挺不錯的,只是要小心掉入這論壇裡,有個瘋子就是拿版規擴大解釋專門檢舉的動物
陷人文字獄的高手,特徵是出文皆多滯台難民,畜牲,雜種的....遊走版規邊際,誘您口出違規之語
這個仁兄是個職業網民,各大綠色論壇皆有足跡,還在另一利論壇討論華語歌曲呢.圖像愛用別人
的喪服照,自詡正義,而且分身不少......奉勸您小心為上....沒必要還是少搭裡,....少理那狗日的..
不過偶兒罵一下也不錯..哈哈...等ㄧ段時間(文字獄)之後又是條好漢了.
TTMC 發表於 2014-3-15 23:59
lipin35 發表於 2014-3-15 19:40
偉大的強盜土匪母國?看到這回應我笑了,難怪那些台出崇日的混種動物會把您列為必要回擊對像
不過您說得還 ...

說一堆是KANO的劇情嗎?KANO有這段我怎麼不知道?
(崇日)的說法好奇怪,偉大的日本時代,台灣人就是日本人,大家都是日本國籍(崇日)是問題嗎?
而且那時候媚日的china雜種難民牠們還沒滾來台灣。
lipin35 發表於 2014-3-16 04:49
TTMC 發表於 2014-3-15 23:59
說一堆是KANO的劇情嗎?KANO有這段我怎麼不知道?
(崇日)的說法好奇怪,偉大的日本時代,台灣人 ...

大家都是日本國籍?笑話 誰跟你是日本國籍,我是台灣人,我家每年放蜂炮,陳唐山跟我同村的,
住高雄那麼久了,還在想當日本倭,意志堅定呀
TTMC 發表於 2014-3-16 05:10
lipin35 發表於 2014-3-16 04:49
大家都是日本國籍?笑話 誰跟你是日本國籍,我是台灣人,我家每年放蜂炮,陳唐山跟我同村的,
住高雄 ...

(偉大的日本時代,台灣人就是日本人)
54樓 我是這麼說的,怎麼會有人認為現在還是偉大的日本時代呢?
這真的很離奇,何況那些china難民他們不是後來才滾來台灣的嗎?
lipin35 發表於 2014-3-16 05:31
TTMC 發表於 2014-3-16 05:10
(偉大的日本時代,台灣人就是日本人)
54樓 我是這麼說的,怎麼會有人認為現在還是偉大的日本時 ...

被砍太多分享補回來呀 你愛怎麼想,關我屁事..倒是讓我想到.
有空該到高雄走走看看親戚朋友,聽說換了納智捷的新型休旅車,有空也來看一下
TTMC 發表於 2014-3-16 05:38
lipin35 發表於 2014-3-16 05:31
被砍太多分享補回來呀 你愛怎麼想,關我屁事..倒是讓我想到.
有空該到高雄走走看看親戚朋友,聽說 ...

這和(台灣人不能不知道台灣人的榮耀~KANO)有甚麼鳥干係啊?
KANO的榮耀就是台灣人和台灣人的母國日本的榮耀
台灣人要聯日抗華,當然包括抗那些華呀華~華華叫的china滯台雜種
china滯台雜種他們是台灣人的仇敵。
lipin35 發表於 2014-3-16 05:46
TTMC 發表於 2014-3-16 05:38
這和(台灣人不能不知道台灣人的榮耀~KANO)有甚麼鳥干係啊?
KANO的榮耀就是台灣人和台灣人的 ...

江山易改 這動物嗎...確實是本性難移,
TTMC 發表於 2014-3-16 05:53
lipin35 發表於 2014-3-16 05:46
江山易改 這動物嗎...確實是本性難移,

那些china雜種難民牠們確實沒救
華呀華~華華叫~家鄉啊~家鄉啊~家鄉啊~
牠們想念家鄉味,夢裡都會夢到牠們china祖宗國的祖公祖媽死人骨頭。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員