難民的阿爸或阿公這樣被抓來台灣的~

關閉
TTMC 2014-3-2 03:32:22 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 282 7801
李狂傲 發表於 2014-3-3 03:52
かたな 發表於 2014-3-3 03:36
就算不再回復你了. 你醒來還不是老樣子.  游手好閒紙上談兵的時間是你的優勢.  有收入的我們社會人士是比 ...

一位吳濁流先生就能打得你滿地找牙,你還想回覆甚麼?
kkk1968128 發表於 2014-3-3 07:59
TTMC 發表於 2014-3-2 19:45
說一堆到底重點在哪裡?
(外省人是否也分三六九等?).....
這個問題要去問高級的(外省)人郭冠 ...

哈哈哈哈哈哈···哈哈哈哈哈哈···

这是什么逻辑?没有什么难民心态就不再是所谓的难民?

怪不得,有网友说文化大革命在台湾蓬勃发展!

======================================
按照阁下上述来裁定,不按所谓的血统论,有意识替某些人保驾护航啦!

台南魔术师小王、民进党的蔡某等等都因为阁下下达的圣旨,

不再具备难民身份啦?

相反,不管是外省人还是原住民只要不赞成的都应该知道太平洋没有加盖?

然后,再被阁下盖上难民的荣誉称号?

只能说,独裁至这种地步,

真的是前无古人后无来者,让人惊叹!
hyhoh 發表於 2014-3-3 08:32
"背叛了本省人的這些半山們, 雖有種種派別, 不過在打倒本省知識階級
以求自己的飛黃騰達, 卻是一致的. 他們也正是有志一同指同胞的本省人被奴化
主張非經再教育或再訓練便不能用的人們"

"歷史常是反覆的, 歷史反覆之前, 我們要究明正確的史實
來講究逃避由被弄扭曲的歷史所造成的運命的方法.
所以, 我們必須徵諸過去的史實來尋求教訓"
TTMC 發表於 2014-3-3 10:01
李狂傲 發表於 2014-3-3 03:52
一位吳濁流先生就能打得你滿地找牙,你還想回覆甚麼?    ...

哇~複製回文又對版友人身攻擊喔。...^_^
TTMC 發表於 2014-3-3 10:35
kkk1968128 發表於 2014-3-3 07:59
哈哈哈哈哈哈···哈哈哈哈哈哈···

这是什么逻辑?没有什么难民心态就不再是所谓的难民?

啊唷,這樣也有意見?
沒有china難民心態的人當然就不是china難民~這樣也不行?
國家的認同當然不能以血統論呀,妳不滿意我也沒辦法。
TTMC 發表於 2014-3-3 11:57
李狂傲 發表於 2014-3-3 03:34
太精彩了,太爆笑了,狗狗居然會說 I love you 這隻狗太神了!    ...

china小可愛阿福他家的老木交代小可愛阿福到村口買醬油
結果小可愛阿福被難民黨用狗鏈栓到台灣變老芋仔
網路上大家的反應五花八門,有的感到好笑,也有網友氣到冒煙。
其實不就是同一件事嗎?那些狗鏈老芋仔也差不多死光了,
平常心看待像看電視劇就可以了。
李狂傲 發表於 2014-3-3 11:59
hyhoh 發表於 2014-3-3 08:32
"背叛了本省人的這些半山們, 雖有種種派別, 不過在打倒本省知識階級
以求自己的飛黃騰達, 卻是一致的. 他們 ...

這些事我從來沒跟自己的孩子說過,我總覺得參加二二八事件後,心靈上受到打擊:發現自己笨,受人欺騙而不自知

因為當時血氣方剛,容易受感動。我們被騙出去不打緊,承認自己笨就是了。人家是拿我們的拳頭去擊石獅。

我不願講,並不是害怕被國民黨抓,而是想到台灣人出賣台灣人,是一種恥辱的記憶。

傳說是傳說,事實上就是我們被騙,被同胞出賣
(林有財,《諸羅》,頁212)

唉呀呀呀,這段口述歷史,可捅翻了自由時報族群的二二八屠殺爆笑語錄。
hyhoh 發表於 2014-3-3 12:20
"此次事件,固非全由專賣與貿易政策造成,遠因近因,頗為複雜。
人民無組織,何以能爆發如此大規模的行動?實由各級官吏,奉行政令者,
平日對待人民驕縱專橫,搆怨多而且深,民眾中懷怨憤,壓抑已久,
故爾一觸即發……而台灣民眾又久在法治嚴明,行政效率甚高的統治下生活,
對於祖國官僚作風,萬分不慣,再加生活艱難,環境壓迫,愈覺痛苦無路,
感情乃益激越,遂致演成此次不幸事件"

"曾幾何時,台民美麗的夢,逐漸為無情的現實所粉碎了!
一年來,台灣政府,給予他們的,並不比日本人為多,經濟生活更加困難,
政治腐敗層出不窮,自使台民極端受刺激。以是憂憤代替了歡欣,失望趕跑了希望。
也許這次的民眾騷動,就是這種情勢轉變的歷史紀錄"
李狂傲 發表於 2014-3-3 12:26
TTMC 發表於 2014-3-3 10:01
哇~複製回文又對版友人身攻擊喔。...^_^

你看看,怎麼會出這種專門胡說八道騙財騙色的人渣廢物?

難道他是童年失歡,爹爹不疼姥姥不愛?

還是早上起床吃稀飯被燙傷舌頭,中午偷窺女生被高跟鞋打破頭,晚上五哥打一弟搓壞小頭?

悲哀的心理變態。
TTMC 發表於 2014-3-3 12:30
李狂傲 發表於 2014-3-3 12:26
你看看,怎麼會出這種專門胡說八道騙財騙色的人渣廢物?

難道他是童年失歡,爹爹不疼姥姥不愛?

不錯的主題,可以開一帖像大家笑難民他們的狗鏈阿公這樣讓大家笑。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員