這些的人背後............事情越來越明朗

chuweitw 2014-3-23 15:36:27 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 149 14782
alpha33 發表於 2014-3-25 11:50
a02892244 發表於 2014-3-25 11:36
所以才沒說啥阿~只是看到報導說有人也要進立法院~林同學制止~覺得有點怪而已~
出發點是好的~
但如果是政 ...

沒說啥貼幹嘛 o_0?

我是很希望被傳媒洗腦  然後把學生說暴民  再說背後是民進黨煽動的

不過國民黨招式老梗了啊,洗不動我也很無奈 ~"~

服貿跟藍綠無關

跟馬政府無能有關

現在最希望的就是推向藍綠口水才能模糊服貿焦點

至於領啥,大家就心照不宣

嘖嘖嘖~~這.....政治操作還真令人吃驚

執政者居然對學生下手  呵呵~ 本帖最後由 alpha33 於 2014-3-25 11:52 編輯

kahi19800 發表於 2014-3-25 11:56
我只是說了幾個字~擁護者馬上出現了^_^

在論壇裡討論事情~就是有互動性才好~~哈哈~~

其實大家都有自己的理場與認知~~我完全給予尊重~~

怎麼我也是受過基礎教育的人^_^  大家加油吧~~~
紫心龍 發表於 2014-3-25 12:04
我倒覺得你比較像在煽動...
因為你是以黨派角度來看...已先入為主...
如果以國家人民的角度來看,
政黨能幫助人民,為人民所利用~是好事...
畢竟~人民永遠是最弱勢的...
再重複一次~30秒強行通過服貿是錯誤的....
國民黨上樑先不正,還敢怪下樑歪....
另外一提~我這輩子沒投過民進黨一票....
還有~你的 嘖嘖嘖~
倒是讓我好想投民進黨一票 本帖最後由 紫心龍 於 2014-3-25 12:18 編輯

alpha33 發表於 2014-3-25 12:05
kahi19800 發表於 2014-3-25 11:56
我只是說了幾個字~擁護者馬上出現了^_^

對啊

我也只是裝無辜的說了幾個字

抹黑者立馬也出現

唉~~

服貿正當性呢??  失焦了嘛~~呵呵

文字是要操弄多久呢?? 值得玩味
kahi19800 發表於 2014-3-25 12:09
所以啊~~無論事情真假~~

在真相沒有浮出時~~千萬別一頭熱~~

事情總是一體兩面的~ 有好就有壞~~

要了解好的一面~也要了解壞的一面~

凡事客觀看待與對待~足夠了~~

poiu8989 發表於 2014-3-25 12:16
2014年03月21日    嘖嘖嘖~這...背叛大陸的背景    還真令人吃驚!!

[Youtube]3yITLmI847s[/Youtube]
kahi19800 發表於 2014-3-25 12:20
alpha33 發表於 2014-3-25 12:05
對啊

我也只是裝無辜的說了幾個字

所以啊~~無論事情真假~~

在真相沒有浮出時~~千萬別一頭熱~~

事情總是一體兩面的~ 有好就有壞~~

要了解好的一面~也要了解壞的一面~

凡事客觀看待與對待~足夠了~~

PS(同篇文章回文~有卡幣可拿耶^_^ 剛剛才知道的~~)
tipstaff 發表於 2014-3-25 12:30
已經失去正當性了
不用到處取暖
該負的法律責任與損壞賠償
有擔當的發起人 就負責吧
我會給你一個"讚"
kahi19800 發表於 2014-3-25 12:53
tipstaff 發表於 2014-3-25 12:30
已經失去正當性了
不用到處取暖
該負的法律責任與損壞賠償

該負的法律責任和損壞賠償~~
也確實要給多交待~~~
不然到最後又要全民買單~~~(有人願意有人不願意)

當然,我也相信~~
如果我們的政府也願意將服貿條例內容逐一的好好解釋一番~~
或許事情又會不同了~~

人人都有權發聲~~但也希望一切都是有理智理性的~~
總歸一句話,人人都希望台灣變得更好~只是想法立場不同而以~
路人XYZ 發表於 2014-3-25 13:23
有圖有真相,看看2011年11月時的陳為廷。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員