這些的人背後............事情越來越明朗

chuweitw 2014-3-23 15:36:27 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 149 14784
caseykcc 發表於 2014-3-23 23:02
請問誰能代表民主? 誰能代表民意? 九趴的馬總統?破程序正義的國民黨?沒用的民進黨?還是低能的主流媒體? 還是無知當理性的酸民? 還是把冷漠當冷靜的台灣人民? 誰代表了民意? 每個人都代表民意,無論他的背景為何,他過去做過什麼事,無論他立場為何,只要他還是台灣的公民,他就代表民意,至少他表達他自己的公民訴求,這就是民主。你不喜歡別人的立場,可以提出你認為正確且完整的論述,而不是用無知又廉價的標籤式語言來質疑別人公民的訴求。
inanovelcy 發表於 2014-3-23 23:02
當台灣的經濟依賴中國,甚至於是被中國所控制,你覺得台灣還剩下甚麼?
服貿從一開始就不是單純的經濟問題了

當經濟統一了,還剩下什麼是不會被統一的呢?你能回答我嗎?

就如同第三世界(如非洲)一些長期依賴美國補助的小國,美國便可以對其國家做各種要求
一旦那些小國不聽?美國就撤掉對他們的補助,試問那些小國能不聽嗎?
yanzi2020 發表於 2014-3-23 23:03
你怎不說說國民黨立委
有代表民意嗎?
hunter1660 發表於 2014-3-23 23:05
inanovelcy 發表於 2014-3-23 22:27
服貿一直以來所透露出的本來就不只是經濟面向,真正影響的是背後的政治面向
是我們的政府想方設法地,只讓 ...

好好笑的懶人包
買台灣比打台灣便宜??

老共目前大多軍備都是依逆向工程仿製
撇開飛官素質不論
台灣一架F-16戰機價錢老共能造兩架FC-1
如果在加上現在台灣士兵的水準..........
說白點
沒了老美可能介入的變數
打台灣還傷不了老共的幾根毛勒
ailpant 發表於 2014-3-23 23:05
這樣也要牽拖到政治  那你覺得在旁邊的那些學生也都是深綠嗎 ?   以偏概全
ko_806t_272s 發表於 2014-3-23 23:06
以前擔任過??

那照版主的意思

以前那麼多由綠轉藍的名人

莫非都是綠營派去滲透跟臥底的

原來.............
inanovelcy 發表於 2014-3-23 23:08
hunter1660 發表於 2014-3-23 23:05
好好笑的懶人包
買台灣比打台灣便宜??

「買」台灣比「打」台灣便宜!怎麼會是站在台灣立場說話呢?
就是站在大陸的立場來看啊?你誤解了吧
小天仔 發表於 2014-3-23 23:11
inanovelcy 發表於 2014-3-23 23:02
當台灣的經濟依賴中國,甚至於是被中國所控制,你覺得台灣還剩下甚麼?
服貿從一開始就不是單純的經濟問題 ...

日本韓國自二次大戰之後他們的經濟是靠美國支撐的,當時是過度依賴美國的,
但現在有受到美國的控制嗎?危言聳聽
嚇嚇那些鄉下的農民可以
brian9 發表於 2014-3-23 23:12
事實勝於雄辯

真金不怕火煉

學生的失控  在意料之外  也在意料之中

至於無法接受不同意見的人  所有的表現  都是看的清清楚楚的

這時  就又躲起來了

也罷,  本人4X歲  台灣的這種活動  早就看慣了

這種嘴砲  也不是第一次出現,  這種發文也不是第一次出現

不會跟這種眼光短淺的發文計較的
jhtpapa 發表於 2014-3-23 23:15
不要老是針對學生

想想那麼多的教授站出來反對

不要在想什麼藍綠

請好好把焦點放在服貿

是否真的是為全民及後代子孫的福祉考量

一下子開放所有的產業給外國人 不敢想像後果會如何

如果現在這些學生不好好要求政府仔細睜大眼好好審查