官員猛批太陽花 美教授看不下去:民權都是違法爭來的

去上帝 2014-4-11 14:35:15 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 172 7276
autounion 發表於 2014-4-18 17:40
simonni 發表於 2014-4-18 15:31
台灣不簽服貿就會被邊緣化,別國免稅台灣要繳稅商品賣輸別國,台灣為啥要當井

底之蛙只看到自己的一片天 ...

台灣不簽服貿但是簽TPP、ECA.....還會被邊緣化?

美國、歐洲都說服貿跟TPP、ECA無關了

AIT:服貿無關TPP
http://www.appledaily.com.tw/app ... 7%84%A1%E9%97%9CTPP

馬英九總統上月指若服貿無法通過,將影響我參與跨太平洋夥伴協定(TPP),但美國在台協會(AIT)發言人金明昨說,他看不見當前爭議與TPP有什麼直接關聯

歐盟:適當時機可討論台歐ECA
http://www.cna.com.tw/news/afe/201404020468-1.aspx

歐洲聯盟執委會官員表示,執委會目前優先關注歐盟經貿議題,有關歐盟與台灣洽簽經濟合作協定一事,如發現共同一致的目標,適當時機值得討論完整涵蓋市場進入的投資協定。

這位官員並指出,此案與台灣內部正討論的兩岸服貿協議沒有關聯。

台灣商品是賣歐洲美國賺錢還是買中國賺錢?

為啥要當井底之蛙只看到中國這一片天?

為何要傻傻被馬英九洗腦??
simonni 發表於 2014-4-18 17:55
autounion 發表於 2014-4-18 17:24
法官已經打你臉了...還不趕快去敷臉討秀秀?

抗議陳雲林遭警毆 獲國賠30萬

叫警察拿證據不如找現場學生錄影的,叫犯罪的人自己提證據讓別人告,真是天才

你要告別人違法是你自己要提出證據,證明別人違法,你提警察打人要國賠,那我要

提歹徒拒捕被警方開槍也沒事嗎? 警方要是有生命危險開槍把人打死也不用賠,警

方面對學生用警棍就可以了在+水槍,合情合理,不然以後警察不用抓人了,會國賠阿

學生違法在先抵抗在後,所以被打 死好
simonni 發表於 2014-4-18 18:17
autounion 發表於 2014-4-18 17:40
台灣不簽服貿但是簽TPP、ECA.....還會被邊緣化?

美國、歐洲都說服貿跟TPP、ECA無關了

我不管 TPP、ECA 跟啥有關,除非放棄大陸市場,同樣的東西硬是被加了關稅,比

別人貴誰要買,跟台灣最近的就大陸市場,運費也比歐美便宜,叫商人隨便就放棄

賺錢的機會很難,我對服貿其實沒太多意見,我最討厭學生那種自以為是,隨隨便

便亂衝亂撞,講一堆歪理還想合理化自己的行為,我的前途決不會交給不用承擔責

任的學生決定,你只講國民黨,民進黨的卻視而不見,已沒公信力,你的論述是說服

不了任何人
autounion 發表於 2014-4-18 18:17
simonni 發表於 2014-4-18 17:55
叫警察拿證據不如找現場學生錄影的,叫犯罪的人自己提證據讓別人告,真是天才

你要告別人違法是你自己要提 ...

你沒聽過甚麼叫"保全證據"嗎?
就是法官叫你可能犯罪紀錄不能湮滅證據
要老實交出來
原來連警察都可以不聽法院說的話喔?
這就是你說的有法治觀念的警察嗎?
難怪打人還可以裝傻、裝瞎啊!!

叫警政署保全證據已經很給面子囉!!
難道你想看台北地檢署去搜索警政署、扣押證據嘛??

照你的說法...洪仲秋案根本就不用審嘛!!
洪仲秋家屬怎麼不自己去找錄影帶?
要叫國防部提供錄影帶?
叫犯人提供證據審自己好天才啊!!

那劉政鴻犯法也不必審啊!!
大埔拆屋案家屬怎麼不自己去找證據?
要叫苗栗縣政府提供公文資料?
叫犯人提供證據審自己好天才啊!!

跟完全沒有法治概念的人論法...真是累
獵戶星 發表於 2014-4-18 18:17
simonni 發表於 2014-4-18 10:29
服貿簽約前的確修修改改,不然怎有正式版出來,簽約後也還是能修改,更何況我管

你誰訂的,你是要講誰才有資 ...

本來打好了 後來發現我跟你又爭辯下去 我又要被你拉到同一水準 所以刪掉

你就回答我 我之前問你的問題就好  我是再跟你講 不是馬英九 不是其他人

我不需要問他們 有證據就拿出來 沒證據就承認自己瞎掰 做一個敢承擔的男人

我記得我之前跟你講 你指證我打錯人名 我很勇敢的承認錯誤

我也說如果造成當事人不舒服 歡迎他告我 我不像你 敢說不敢認 只會凹

我也跟你講你的狀況那叫草約 草約跟契約是一樣的嗎 我們服貿是草約嗎 送審前可以修改 是你講的

送審的意思是甚麼 是簽約之前嗎 胡扯 我們政府是簽完之後才送審

還不能改 要改還得等三年  甚麼叫想改就能改 不用經過大陸同意嗎 人家不同意我們還算是想改就能改嗎

算了~我感覺一直回答你問題就像跳針 問你的你永遠拿不出答案證據

又問我重複的意思 我又她媽的再解釋一次 比我三歲的姪子盧

有幾分證據講幾分話 沒證據就認錯 很簡單

就這樣

autounion 發表於 2014-4-18 18:20
simonni 發表於 2014-4-18 18:17
我不管 TPP、ECA 跟啥有關,除非放棄大陸市場,同樣的東西硬是被加了關稅,比

別人貴誰要買,跟台灣最近的就 ...

你的說法又說服的了別人嗎?
請問服貿跟關稅有啥關係?
洗衣店、小吃店跟關稅有啥關係?
銀行去中國開分行有關稅問題嗎?

在談服貿講關稅...根本是笑掉人大牙
還想說服別人?
趕快回家洗洗睡吧!!
simonni 發表於 2014-4-18 18:34

服貿就是開放市場阿,那不然咧? 沒開放市場貨貿當然要關稅,原來你還不知道喔,

你很搞笑喔? 互相到對方市場展店,也是服貿的一部分,貨貿連帶關係錯了嗎?
aeriality 發表於 2014-4-18 18:43

我能弱弱的問一句嗎??

為啥服冒會扯到洗衣店跟小吃店阿??

受衝擊的不是中小型的連鎖企業嗎??像是梧饕便當之類的??
autounion 發表於 2014-4-18 18:52
服貿就是開放市場阿,那不然咧? 沒開放市場貨貿當然要關稅,原來你還不知道喔,

你很搞笑喔? 互相到對方市 ...

開放服貿跟開放貨貿根本是兩碼子事
有人跳針說不簽服貿就不可以降關稅
現在又趕快改變說法
就叫你快去讀書了啊!!

還服貿可以降關稅哩!!

硬ㄠ也改變不了你前後不一...老是跳針的事實
貨貿就不是開放市場喔?
沒簽服貿就不能簽貨貿喔?
各國都是先貨貿再服貿
只有他馬卡茸先服貿再貨貿
連中國都覺得奇怪??
因為完全違反正常FTA談判常理啊!!

中國:先服貿後貨貿 馬政府主動提的
http://www.appledaily.com.tw/rea ... ew/20140409/375754/

兩岸服貿協議引起太陽花學運,中國官員透露,當初是馬政府主動表示可以先服貿再貨貿,中方也感到意外。因為中國對外簽署貿易協定中,只有台灣是先服貿再貨貿。

更不要說貨貿剛好趁學運這幾天趕場辦說明會
又想像服貿一樣蒙混過關喔??

經部貨貿座談 中小企業狠嗆
批政府成效不彰 燈具商:弊多於利

http://www.appledaily.com.tw/app ... D%E7%8B%A0%E5%97%86

告訴你...人民現在沒那麼傻了啦!!
autounion 發表於 2014-4-18 19:08

你很搞笑喔? 互相到對方市 ...

互相到對方市場去展店?
不要搞笑了好不好?

台灣是開放全台灣市場
但是你知道中國有多少項目只開放福建省市場??
服貿一開始就有很多條文是矮化台灣
把台灣的地位放到跟福建省一樣
還有人都不知道喔??
我看你根本沒看過服貿全文吧??

服貿協議/台灣福建圈在一起 矮化主權
http://news.ltn.com.tw/news/focus/paper/690858

在非金融類方面,中國在會展服務業、電信增值服務業、社會服務業、運輸服務業的相關服務項目上,特別凸顯了福建的角色,有些開放項目則是特別同意在福建以及廣東兩省境內,也有單獨僅限於福建適用的優惠措施

金融類方面,中方同意台資銀行在福建省設立的分行可以參照中國規定,提出在福建省設立異地支行的申請;同意符合條件的台資金融機構可在上海市、福建省、深圳市各設立一家兩岸合資的全牌照證券公司,台資合併持股比例最高可達五十一%,中國股東不限於證券公司。

這叫做自由市場??

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

拜託...這樣的程度還是不要來這討論好嗎?
只會讓人看笑話耶!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員