官員猛批太陽花 美教授看不下去:民權都是違法爭來的

去上帝 2014-4-11 14:35:15 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 172 7274
simonni 發表於 2014-4-16 11:45
autounion 發表於 2014-4-16 11:22
問你一個簡單問題就好
學生打警察、破壞公物、佔領立法院
所以現在被起訴205人

證據到哪就辦到哪,這還要說明嗎? 不爽你提證據交給檢察官,學生違法警察抓人

學生抗拒或抵抗,警察有權使用任何不傷及生命的手段制服學生,這不算爛權,對

付學生以外的違法警察也是這樣抓人,沒有不對,否則警察怎抓其他違法事件?

那要警察幹啥?
獵戶星 發表於 2014-4-16 12:30
simonni 發表於 2014-4-16 11:14
國父若是利用別人讓自己當上國父的也是人渣,不爽嗎? 國父發起革命是有理的

正當性的,太陽花哪來的正當性 ...

國父革命是一個人拿槍去革的阿 那些照你講的跟隨他的都是他利用的

好啦~你講不贏就說國父是人渣 那你偉大中華民國是誰建立的

那你又要學生遵守人渣建立的法律 你自己又生活在人渣的國家

看清楚你自己打的

參加,有關政治的單純為理想並宣誓不當官員

,辦任何群眾活動是為了自己,那抱歉就是"人渣"

國父革命完之後還出任大總統 那他有沒有經過滿清皇族的同意

有沒有經過全國人民的同意就革命 革完命之後還出任政府最高領導人

再來 你根本不懂兩岸服貿協議 去念好再來

兩岸服貿協議 生效前不能修改因為中國不承認台灣是一個國家,所以台灣不可以有國會,如果兩岸的協

議在國會逐條審查,只要被修改了一個字也就證明了台灣有國會有存在 所以只能全盤接受

要改可以~生效後3年才能改 而且只能是雙方同意 即便你發現某些開放項目對台灣產業衝擊很大,你也無權修改條文,只能等死

說別人喜歡被你罵 那你喜歡被我打臉應該也正常的吧

奇怪~你每次發文都不做功課 被人打完臉 就說你喜歡怎樣就怎樣

不然就是跳針誰幫誰抬轎 我可以說馬英九當選是你幫他抬轎嗎 那你是不是也是人渣~

對了~說別人偷錢偷太陽餅的請拿出證據 無的放矢 你的民主素養有資格說別人嗎

autounion 發表於 2014-4-16 12:31
simonni 發表於 2014-4-16 11:45
證據到哪就辦到哪,這還要說明嗎? 不爽你提證據交給檢察官,學生違法警察抓人

學生抗拒或抵抗,警察有權使 ...

對於坐在地上不反抗的學生
警察以打破頭的方式帶走沒有違法嗎?

對於打破學生頭的警察以錄影帶不見為由不起訴
內政部這樣的做法不違法嗎?

如果是證據到哪辦到哪
難怪凌虐洪仲丘一夥人全部輕罪啊!!
不交出證據也是一種沒證據是吧?
如果是證據到哪辦到哪
難怪現在內政布又出現了啊!!
反正我交不出證據...法官拿我沒辦法啊!!

應該全部保留的蒐證錄影帶現在都變空白
你還好意思說證據到哪辦到哪嗎??
法官要求保全證據
警政署都還可以裝死了
居然還有人說可以走體制內抗爭
真是要笑死我了
難怪會有50萬人上街....

autounion 發表於 2014-4-16 12:37
simonni 發表於 2014-4-16 11:33
是你講違法的警察沒懲罰阿,我當然要講違法的學生一樣沒懲罰阿,警察被推拉哪

個敢說沒有還有被拉脖子的, ...

公投盟明明就申請了路權...完全是合法集會

方仰寧有甚麼權力收回?

如果收回合法...事後為什麼又允許?

一樣用你自己的話回你

非法沒收集會全就是違憲,還是想扛民主大旗在合理化嗎? 想指責別人要先

對自己行為先檢討認錯,才夠資格指責別人,當小偷喊別人也是,這種人也蠻無恥的
simonni 發表於 2014-4-16 13:31
獵戶星 發表於 2014-4-16 12:30
國父革命是一個人拿槍去革的阿 那些照你講的跟隨他的都是他利用的

好啦~你講不贏就說國父是人渣 那你偉 ...

國父革命是有正當性,小小喇叭花拿來比那真是笑死人了,學運哪裡正當? 國父要

冒生命危險,學生咧! 在立法院 吃吃喝喝 還免錢咧,國父是被擁載硬塞被叫國父

而且還是臨時擔任總統,還不是正式的,懶X比雞腿,亂比一通

服貿生效前不能修改? 講別人不做功課,原來是指你自己喔! 服貿生效前已經改

過了還要改什麼,進入審議當然不能在改,大陸也一樣不能改,哪不對,簽完還可以

改在談終止也可以,你哪隻眼睛看到不能改?

說我喜歡被你打臉,那是你自我膨脹,被我罵到頭婚眼花,1.學運沒正當性 2.闖立

院政院是違法的 3.學運是一言堂 4.學運只代表部份民意卻說民主講代表全民 5.

學運未經過任何民主程序,能指出來哪一個講得不對嗎?

說錢被偷 太陽餅被偷 要找蕭家淇拿證據,這是他講的,你邏輯錯亂了嗎? 某家銀

行被搶也要找我拿證據我去哪生,馬英九是有經過民主過程並且開放全民參與,選

舉不是抗爭,你秀逗了嗎? 那不然選舉要幹啥?
simonni 發表於 2014-4-16 13:43
autounion 發表於 2014-4-16 12:31
對於坐在地上不反抗的學生
警察以打破頭的方式帶走沒有違法嗎?

學生闖立院或政院,首先就違法誰敢否認,學生在警方設定的範圍內,推拉警方 抵抗

警察就有權使用任何手段制服學生,所以在範圍內若被打那是活該,打得好,在範圍外

躺在地上還被打我幫你罵,一堆學生拿高級手機現場打卡拍照,警方開始驅離時學生

都沒錄影照相? 是怕都錄到學生推拉警察不敢秀出來嗎? 警方沒保留你不會把學生

錄到的拿出來嗎?
simonni 發表於 2014-4-16 14:02
autounion 發表於 2014-4-16 12:37
公投盟明明就申請了路權...完全是合法集會

方仰寧有甚麼權力收回?

方仰寧收回公投盟路權,可以行政訴訟 可以提告,可以透過任何法定程序,要求方

仰寧廢止收回路權命令,即然沒路權集會就是違法,然後包圍警局用違法的方式要

求方仰寧廢止收回路權命令,現在是人多就是真理嗎?

同樣的話在還給你

違法亂紀厚顏無恥,還想扛民主大旗在合理化嗎? 想指責別人要先

對自己行為先檢討認錯,才夠資格指責別人,當小偷喊別人也是,這種人也蠻無恥的
獵戶星 發表於 2014-4-16 14:27
simonni 發表於 2014-4-16 13:31
國父革命是有正當性,小小喇叭花拿來比那真是笑死人了,學運哪裡正當? 國父要

冒生命危險,學生咧! 在立法 ...

聽不懂喔

國父革命對滿清皇族有沒有正當性 對其他老百姓有沒有正當性

對於關心政治 關心民主的人才有正當性 就如你一樣 你覺得沒有

我們覺得有 你可以當漠不關心的又酸人的酸民

學運領袖跟闖入立法院的人已經被控告 兩岸監督條例也爭取到了

對於許多人民來說得到保障 對你來講是假民主 但是你依然享受到監督條例

帶給你的保障卻不用面臨刑罰 你還在鬼叫甚麼

你說服貿生效前已經改過 誰修改的 請註明出處  我記得馬英九講服貿一句一字都不能修改

誰有本事改 甚麼胡扯的理由你都掰得出來 協議沒簽之前不叫協議 簽了之後才叫修改

你眼睛選擇性看不見喔 生效後要三年才能修改 還要對方同意 三年中間出了甚麼事還不能喊停

你不要整天亂掰 又不做功課 只跳針違法 違法 都起訴了 你還在鬼叫甚麼

學運有沒有正當性 對你當然沒有 因為你只是因反對而反對

對很多人 至少比你多人有正當性 不滿意你去看民調

闖立法院是不是違法 我告訴你 你不是法官 輪不到你講 也輪不到我講

紅衫軍 丟擲汽油彈帶棍棒佔領台北街頭 起訴16人 結果法官判無罪 是不是違法你講的算啊 你才是一言堂吧

學運是不是一言堂 請問一言堂定義在哪 有不讓你說話嗎 還是你說話要槍斃

沒有吧  你有你的訴求你講了你講了沒人聽沒人鳥 是因為不合理 跟一言堂有個屁關係喔

馬英九我也沒選他為什麼他說他是全民的總統 我也沒選他阿 但是他代表的是多數

你可以去民調看 贊成反黑箱服貿的人是不是比你這樣的人多 那他講全民有何不可

哪一國學運是經由民主投票 選出學生代表 學運本來就沒有人經過任何民主程序

不懂去看看書 少看點龍捲風 不然看板主開的題目 民權都是違法爭取來的

每一項你都講得不對

蕭家淇講太陽餅被偷吃了 有指名是學生偷吃的嗎 他只是說太陽餅被偷吃了

你卻是講太陽餅是學生偷吃的 錢也是學生偷的 你懂法律嗎

你指證他人是兇手要拿出證據啊 怎樣敢說不敢認阿 而且網路上的有影片

學生根本沒進去到蕭家淇那邊 椅子是警察圍起來的 太陽餅跟偷錢誰都不敢肯定

唯獨你敢肯定 那你證據拿出來啊

我講嗎英九是依照你奇異的邏輯 陪伴抗爭上街遊行 就是抬轎 那選他的人不也是抬轎嗎

rx178gp03d 發表於 2014-4-16 15:42
反正他就想把台灣賣了嘛   學生搗亂就趕快叫人罵學生囉
自己罵不夠拉一群人意起來罵
simonni 發表於 2014-4-16 16:09
獵戶星 發表於 2014-4-16 14:27
聽不懂喔

國父革命對滿清皇族有沒有正當性 對其他老百姓有沒有正當性

看來有沒正當性你分不清楚,我就在解釋一次,全世界每個國家 不管是 叛亂 政變

革命 抗爭 都有一個特性,就在該體制下無法用任何手段 如 立法 修法 選舉 等

改變現狀,正當性不是你說是就是,每個 叛亂 政變 革命 抗爭 都會有很好得理由

,如果你的理由可以透過體制下改變,那就不具正當性那是暴民

即然我認為是假民主,怎麼會在意有沒監督條例,台灣現在的民主是經過先人流血流

汗來的,非常不容易建立起來的民主,隨便就讓人踩著民主紅線,民主是全民決定,若

要立法監督條例,也應該是開放全民參與,少數人凌駕在多數人的頭上,這是哪們的

的民主,這種民主叫放屁民主,以後就比誰人多拳頭大就好,誰還要照遊戲規則走,若

有那他真的是笨蛋

我當然不是法官,是用簡單的邏輯判斷根據法歸,認為闖立院是違法,除非你腦袋裝

豆腐,路上看到搶錢我也是認定是搶劫,這是很簡單的邏輯能力,那不然你也不是專

家學者如何認定服貿對台灣不利? 跟我一樣用邏輯去思考判斷,不對嗎?

馬英九是經過民主程序開放民眾參與,你放棄或選別人那是你的事,你選的若當上我

也一樣尊重,太陽花有開放民眾參與嗎? 有經過民主程序嗎? 自喊是民主喊爽的嗎?

選舉是政府主辦的不是馬英九,要抬轎也是幫政府抬轎,那政府指誰呀? 政府全民選

的這樣很矛盾咧,自己幫自己抬轎?

蕭家淇說太陽餅被偷吃了是在學生闖入後的事,自然指向學生,合情合理,若要說蕭

家淇說太陽餅被偷吃不是學生,那網友為何氣憤買太陽餅送蕭家淇? 那就表是不是

只有我認為太陽餅被學生偷吃,是一大堆人認為被學生偷吃,找我要證據拍謝你找錯

人你要找蕭家淇

服貿誰定的,馬英九這麼厲害? 服貿包羅萬象含各職業,當然要問過專業人員,那誰是

專業人員,各行各業的領導 工會 組織等,列出項目再跟大陸談,談好了就進入審查,進

入審查當然不能改,大陸也一樣,台灣要是改了得要大陸同意,大陸沒同意所有修改全

部白搭,誰改得誰就得想辦法要求大陸同意,光提意見叫別人辦我也會,提那種辦不到

的意見我的花樣很多,只要不是叫我解決問題就好 本帖最後由 simonni 於 2014-4-16 16:20 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員