追女生的費用「價格表」,終於知道沒女友的原因了...

memori 發表於 2014-5-15 14:33:33 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 377 156938
a910343 發表於 2014-5-17 15:56
不難想像有錢人終成眷屬的意義了
row30024 發表於 2014-5-17 17:13
綜合它上面的 然後再加上
愛管你 你太高興 他不開心
一定要你不難過他才爽
sesha 發表於 2014-5-18 18:34
通常都是各付各,會是輪流付錢,偶而大節日滿禮物送對方,或是請吃大餐
基本上花不到你說的數字,當然你要用金錢攻勢來泡妞,那也是你的本事
tcivan 發表於 2014-5-18 20:19
我怎麼覺的出門一下就至少也要五千、一萬了,還有車子也要油錢,如果想去遠一點的地方去逛逛。卡友都好省喔!
出門二個人
吃餐廳一天就一、二千了
看電影也快一千
逛逛買東西,逢甲如果愛買鞋子、衣服二、三件、小東西、買啊買就二、三千了
如果是百貨公司你就慘了,動不動三、五千。
有的還動不動要買一些給他姐妹、媽媽伴手禮也要一千多。
這要就多少了,如果最後還要去開個房也要一、二千
一萬就沒了,一個月出來四、五次就四、五萬了。
假如是遠距離,高鐵也要一千多。人家來不幫付嗎?改天就不來了!
油錢也要一、二千。追正妹也要有車,沒車就說不想出門說會累什麼的,也要錢。
有的賤貨賤一點,每個月還會跟你靠爸說這個月沒錢吃飯了,你不拿個五千、一萬給他嗎?

所以說會幫男人省的妹真的是太少了,現在好妹真的很少!現在遇到在正死敗家馬上慾念全消。

我講的這個是每個月基本的,還有生日、聖誕結、情人結、什麼紀念日、你自已生日也要給禮物啊!呵,母親結、父親結。還有連續假日,你都麻要準備,要麻禮物、要就是旅行。這花就花大了,送個手機、包包,送花,我覺最哭爸的是動不動就要SUPERISE,要寫卡片,要準備有的沒有的,什麼禮物要藏哪,最好搞大的寫個海報,自已在獻唱,煩死了。花錢又要搞創意累死人。有的創意都麻要花錢。你不搞今天就準備自已打手槍吧!母親結也要我們送禮物。還有旅行,又不是我要去,還要出錢。這樣有的沒的一年就多少了、沒準備三十、五十萬,怎麼應付。現在對付這些賤貨這都是基本規格而已。還不是追一些很愛的玩,動不動就唱歌、夜店,愛喝,還是很愛買明牌的那一種,動不動逛街就狂買那一種。每次要一個包那一種!

卡友運氣真好都遇到好的。

現在有的動不動結婚就要買車買房。那有人有能力啊!
mozom7 發表於 2014-5-18 21:00
那都是搞上床之前的花費,搞上床之後只要女方有爽到,也有交往的誠意,女方也夠聰明懂得持家,大多花不了太多錢,因為她不會讓你們的花費太高,影響到你們的交往,如果女方只是一味的花錢,那就沒有交往的必要性~
kaychuang0412 發表於 2014-5-18 21:55
應該沒那麼多吧
有些是亂算的
現在都智慧手機了,哪來的簡訊費
xstevenx26 發表於 2014-5-18 23:10
我是覺得啦。兩個人再一起如果真的要這樣算的話。那不如就別再一起了^_^。
兩個人如果再一起覺得快樂的話,這些都不會是問題。反之,如果再一起不開心。那麼什麼都會是問題。
喜不喜歡是關鍵,錢財倒是其次,我不能說沒有女生為了錢財而喜歡上一個男生。但是只有錢沒有喜歡那也是白搭。
有不有錢只是一個加分作用,但是真正還是要合得來啦。如果你在財富的地方並不出色,那不如下苦功加強別的地方。
相信你也能找到你的真命天女的。 嘿嘿 加油
gn00558331 發表於 2014-5-19 23:29
自己要當提款機怪誰?
我看你還是跟食指姑娘交往吧....
showlove 發表於 2014-5-20 00:23
看的出來你在KUSO~~~
其實現在很多男女交往都走AA制了
不管是出去吃飯 看電影都一樣
畢竟你交往的對象不一定是你以後的老婆
花了一堆錢
結果某A男有傳說的中的30公分就把你馬子給釣走了
你不就幹到爆
27518770 發表於 2014-5-20 16:17
ottoking1 發表於 2014-5-15 15:34
亂算的吧! 一點根據都沒有,通訊費都2000是怎樣? 上網吃到飽也是600塊,2000怎麼用?  ...

NT$2000元是否『通話月租+網路月租吃到飽』,

而且還要加上不爽 APP 時的情話綿綿,
花費加一加不止 NT$2000 元吧....

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員