關於愛情的那些歌

sos2012 發表於 2014-5-20 20:29:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 94 48598
Ping~ 發表於 2014-7-1 15:47
Ping~ 發表於 2014-6-30 23:13
謝謝猿樓主和冷哥的卡幣和參與值唷!  

故事只能偷偷的說 哈...  ...

被扣分了...

不過有些事只能小聲的說嘛!!
Ping~ 發表於 2014-7-1 16:31
Ping~ 發表於 2014-6-30 23:03
大家都默默陪伴著你們唷^^

姐妹淘一起有三個人,每聽到這首歌就想到她們...

我們三人是國中同學唷~
雖然是在國中畢業後才成為好友
但一直珍惜學生時期純純的友情....
這麼多年來...
彼此家中開心或難過點點滴滴的分享和分擔,
都再再堅定了我們之間的感情
故事真要說起來好長好長呢!
現在的我們..
一位是嫁做人妻,面對家中狀況或是妯娌間問題
總是能聰明沉著面對的堅強女子,
得罪她的人,皮真的要繃緊點..
一位是診所的小護士,原本有位住在高雄多年的筆友,
可惜這兩年失聯了,不然她要是嫁到南部,我就可以常常下去玩了
現在的她完全沒結婚的念頭,是位一人吃全家飽的單身快樂女郎
她們倆人現在住的地方,走路一分鐘就到了
只有我一個人在台北
雖然有電話有line可以聯絡,每個月也幾乎都會約聚會
可是還是會很想她們,打著打著又心酸酸了><

Ping~ 發表於 2014-7-1 16:35
Ping~ 發表於 2014-7-1 15:47
被扣分了...

不過有些事只能小聲的說嘛!!

謝謝冷版主^^
有機會一定說給你聽..
希望不會是個讓你皺眉頭的故事....
sos2012 發表於 2014-7-1 18:55
學生時期純純的友情....

這種友情最能天長地久....

妳很幸運.....
sos2012 發表於 2014-7-1 19:14
Ping~ 發表於 2014-6-30 23:03
大家都默默陪伴著你們唷^^

姐妹淘一起有三個人,每聽到這首歌就想到她們...

[Youtube]L8sEFu9ByaA&feature=kp[/Youtube]

范瑋琪 仨人(feat.張韶涵、郭靜)

作詞:王雅君 作曲:范瑋琪

一個人的晚餐 無聊寂寞
兩個朋友能 開心的直說
三個人可以 給妳勇氣
可以安慰妳的失落 異口同聲的說

因為有妳 染上新的幽默(新的幽默)
也因為有妳 世界變的輕鬆(變的輕鬆)
我們能相遇 非常難得
所以盡情大聲唱歌 分享每一分鐘

我們擁有一個真心的朋友(我們是真心的朋友)
就算有風吹不走我們感動(吹不走我們的感動)
真的希望妳能夠永遠快樂
妳懂我 不用說 最想看見彼此的笑容

一個人的晚餐 無聊寂寞
兩個朋友能 開心的直說

三個人可以 給妳勇氣
可以安慰妳的失落 異口同聲的說

因為有妳 染上新的幽默(新的幽默)
也因為有妳 世界變的輕鬆(變的輕鬆)
我們能相遇 非常難得
所以盡情大聲唱歌 分享每一分鐘

我們擁有一個真心的朋友(我們是真心的朋友)
就算有風吹不走我們感動(吹不走我們的感動)
真的希望妳能夠永遠快樂
妳懂我 不用說 最想看見彼此的笑容

如果難過帶走烏雲的天空(妳帶走烏雲的天空)
爬到雲端 我陪妳繼續做夢(爬到雲端 我陪妳做夢)
好想每天陪妳看日出日落
妳值得 交換我 一輩子最想要完成的 美夢

今天的卡幣沒有了...

明天再幫妳加.....^^

友誼萬歲!!!
Ping~ 發表於 2014-7-1 21:38
我們三人是國中同學唷~
雖然是在國中畢業後才成為好友
但一直珍惜學生時期純純的友情....

謝謝版主^^
友誼萬歲~
分享的這段是藏在心中從未說出口的
也許是比較偏低調的個性
所以總是不習慣提太多自己的事
每回上來總能感染些歡樂的氣氛
謝謝網路上未曾謀面的大家唷!!

一個像夏天一個像秋天  范瑋琪

作詞:姚若龍 作曲:陳小霞 編曲:呂紹淳/蔡庭貴

第一次見面看你不太順眼 誰知道後來關係那麼密切
我們一個像夏天一個像秋天 卻總能把冬天變成了春天

*你拖我離開一場愛的風雪 我揹你逃出一次夢的斷裂
 遇見一個人然後生命全改變 原來不是戀愛才有的情節

#如果不是你 我不會相信 朋友比情人還死心塌地
 就算我忙戀愛 把你冷凍結冰 你也不會恨我 只是罵我幾句
 如果不是你 我不會確定 朋友比情人更懂得傾聽

我的弦外之音 我的有口無心 我離不開Darling更離不開你

Repeat *,#

你了解我所有得意的東西 才常潑我冷水怕我忘形
你知道我所有丟臉的事情 卻為我的美好形象保密

Repeat #

Ping~ 發表於 2014-7-1 21:49
sos2012 發表於 2014-7-1 19:14
今天的卡幣沒有了...

明天再幫妳加.....^^

謝謝樓主^^

卡幣不加沒關係...
可以留給有需要的人~

友誼萬歲!!!
sos2012 發表於 2014-7-3 20:41
Ping~ 發表於 2014-7-1 21:38
謝謝版主^^
友誼萬歲~
分享的這段是藏在心中從未說出口的
也許是比較偏低調的個性
所以總是不習慣提太多自己的事
每回上來總能感染些歡樂的氣氛
謝謝網路上未曾謀面的大家唷!!

[Youtube]IhWjeCI7v_g&feature=kp[/Youtube]

一個像夏天一個像秋天  范瑋琪

作詞:姚若龍 作曲:陳小霞 編曲:呂紹淳/蔡庭貴

第一次見面看你不太順眼 誰知道後來關係那麼密切
我們一個像夏天一個像秋天 卻總能把冬天變成了春天

*你拖我離開一場愛的風雪 我揹你逃出一次夢的斷裂
 遇見一個人然後生命全改變 原來不是戀愛才有的情節

#如果不是你 我不會相信 朋友比情人還死心塌地
 就算我忙戀愛 把你冷凍結冰 你也不會恨我 只是罵我幾句
 如果不是你 我不會確定 朋友比情人更懂得傾聽

我的弦外之音 我的有口無心 我離不開Darling更離不開你

Repeat *,#

你了解我所有得意的東西 才常潑我冷水怕我忘形
你知道我所有丟臉的事情 卻為我的美好形象保密

Repeat #

其實人與人間的互補....

是種很微妙的感覺....

明明知道完全不相同....

卻能從這樣的關係得到不同的思考方向跟建言.....

這也是很特別的收穫...

Ping~ 發表於 2014-7-4 00:27
sos2012 發表於 2014-7-3 20:41
其實人與人間的互補....

是種很微妙的感覺....

的確是~

無論是友情或是愛情..

藉由這樣的互補,才能慢慢的學習成長...

懂得這想法的人能夠惺惺相惜

無法接受的人只會漸行漸遠....

路  范瑋琪

作詞:王雅君
作曲:王雅君

我們在 這時候 回頭數白日夢
看天空 藍的也很遼闊
小時候 或許我 不懂愛是什麼
可是你 帶給我 的是 知足感動

沿途會有浪波 忙中也有感傷
看時間 推我走過 黑夜漫長

海風起 我也不會慌張
我們總是這樣 回到這條路上
等日光 在歲月中成長
一加一點點緊張 我們 才看到 愛的漂亮

一加一點點凝望 你就 就看到 愛的力量
sos2012 發表於 2014-7-4 17:11
Ping~ 發表於 2014-7-4 00:27
的確是~

無論是友情或是愛情..

藉由這樣的互補,才能慢慢的學習成長...

懂得這想法的人能夠惺惺相惜

無法接受的人只會漸行漸遠....

[Youtube]z57FBRD34MY[/Youtube]

路  范瑋琪

作詞:王雅君
作曲:王雅君

我們在 這時候 回頭數白日夢
看天空 藍的也很遼闊
小時候 或許我 不懂愛是什麼
可是你 帶給我 的是 知足感動

沿途會有浪波 忙中也有感傷
看時間 推我走過 黑夜漫長

海風起 我也不會慌張
我們總是這樣 回到這條路上
等日光 在歲月中成長
一加一點點緊張 我們 才看到 愛的漂亮

一加一點點凝望 你就 就看到 愛的力量

呵.......

有時候......

懂得當下的珍惜是很重要的.....

[Youtube]7_S_EjaUhzE[/Youtube]

我們之間的事

作詞:陳曉娟 
作曲:陳曉娟 
編曲:林於賢 
演唱:范瑋琪

我們說著報紙上的事 
我們說著鄰居發生的瑣碎的事
Oh...從來不說 從來就不說 
從不說我們之間的事

我們說著朋友們的事 
我們說著電視裡說的發生的事
Oh...從來不說 從來就不說 
從不說我們之間的事

在多數的日子 我們都不夠懂事 
彷彿愛情是揮霍不完的數字
應該天真的日子 我們又太過懂事
Oh...在離別時 Oh...在離別時 
才看見我們該留住的故事

========================

年輕總是毫不吝嗇地揮霍著愛情......

總覺得就是這麼回事......

花掉了信任......給掉了誓言......過些日子就還能再拿出來給一次........

卻不知道.....

有些情感....就這樣一點一滴地漸漸細微了.....

要到了爆發了....要結束了.....

才赫然發現.....

有些人.....有些故事.....再也留不住..........

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員